Страница 2 из 2
Ahmet99
фигня это про 50 лет - всё только начинается (с)
Проблемы со здоровьем, куча нерешённых проблем, отсутствие перспектив, производительность труда всё уменьшающаяся.

А по вашей логике получается ещё 10 лет можно работать. Да кому нужны старпёры, молодых бы трудоустроить.

Не, лучшие годы - это после 18, и лет до 35. А потом пружина обратно скручивается. Природа Pardon
Серго К.
[Fred] писал(а):

вот я не верю, что когда детям становится за 20, то они перестают с тебя сосать. большие дети - большие запросы. хаты им надо? надо! машины, свадьбы, обставновку, а на работу пристроить?

Запросы моих детей растут медленнее чем мои возможности pst

Опять же воспитание Good

Ahmet99 писал(а):

Проблемы со здоровьем, куча нерешённых проблем, отсутствие перспектив, производительность труда всё уменьшающаяся.

У всех по разному. supercool

Ahmet99 писал(а):

Не, лучшие годы - это после 18, и лет до 35. А потом пружина обратно скручивается. Природа

От года до 2-х 63

Только врожденные рефлексы 63
FHR
LOZZY писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Не, лучшие годы - это после 18, и лет до 35.

с 30 до 45 supercool

Лозь в детстве кассету свиснул у папки «Раздроченные дыры» ROFL
[Fred]
Ahmet99 писал(а):

Не, лучшие годы - это после 18, и лет до 35. А потом пружина обратно скручивается. Природа Pardon

совсем не много в лучших осталось, а потом худшие пойдут? cry
sveinung
Ahmet99 писал(а):

фигня это про 50 лет - всё только начинается (с)

А по вашей логике получается ещё 10 лет можно работать. Да кому нужны старпёры, молодых бы трудоустроить.

в 50 лет человек сидит на нормальной должности и даже не думает о какой-то производительности труда, ты вообще тю-тю ?
о производительности труда думают только дебилы ! в любом возрасте.
большинство 50 летних которых я знаю по здоровью будут раз в 5 здоровее тебя.

а у тебя много перспектив ? перспективы вообще от возраста никак не зависят. нужен блат\связи а не перспективы и производительность труда facepalm
tihohod
Как жаловалась одна старушка - "с этими синими таблетками попробуйте отговорить 70-летнего от секса".
Ahmet99
[Fred]
растягивай те что есть, которые хорошие. Других хороших не будет!

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

sveinung писал(а):

в 50 лет человек сидит на нормальной должности и даже не думает о какой-то производительности труда, ты вообще тю-тю ?

ага, сейчас.
Дожил до полтинника и тут же образовалось тёпленькое место. Афффтаматически!

У молодых всегда перспективы есть, конечно да!
Потому что молодые - это глаз не замыленный, это энтузиазм, это здоровье, это отсутствие опыта. Их обмануть проще. Поэтому молодым всегда дорога открыта.
Если молодых не привлекать к работе - все вымрут постепенно.
Поэтому у молодых куча перспектив, даже если они и обломаются. Всё равно перспективы - были!

Что такое перспективы вообще? Ну это то что ожидает. Могут быть хорошие и плохие перспективы.
Хорошие перспективы - это семья, обязательно семья. ЧТобы вписаться в общество нужна семья. Ещё нужна хата и тачка, и чтобы отдохнуть всей семьёй съездить. На юг. Раз в год. Это хорошие перспективы.

Конечно есть перспективы и получше. Но есть и похуже: спиться, инвалидность, нищета.

У меня шикарные перспективы, всё клёво. Ну может быть погода не достаточно солнечная и слишком дождливая. Это погода, хрен с ней!
А перспективы хорошие
Серго К.
Ahmet99 писал(а):

Дожил до полтинника и тут же образовалось тёпленькое место. Афффтаматически!

Под лежачий камень вода не течет. Если сидеть ровно на попе и ковырять пальцем в носу или на клавиатуре в ЛОЛе, то ничего автоматом не будет.

Ahmet99 писал(а):

Хорошие перспективы - это семья, обязательно семья. ЧТобы вписаться в общество нужна семья. Ещё нужна хата и тачка, и чтобы отдохнуть всей семьёй съездить. На юг. Раз в год. Это хорошие перспективы.

Абсолютно согласен.

Ahmet99 писал(а):

У меня шикарные перспективы, всё клёво.

Дело за малым Drinks or Beer И этот малый - ты.

Удачи в реализации планов Drinks or Beer
политрук
tihohod писал(а):

Как жаловалась одна старушка - "с этими синими таблетками попробуйте отговорить 70-летнего от секса".

у блин!
я думал, ты моложе
facepalm
Tymur
tihohod писал(а):

Цитата:

Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый — 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл…

Vlad B
[Fred] писал(а):

в смысле после 50-ти пиписька почти о себе не напоминает и можно пожить для себя?

Так есть же охота и рыбалка, джип. ROFL
СМВ
очень многое зависит от самого мужчины его здоровья, социального статуса, типа личности и.т.д. но если брать некоего усреднённого мужчину, то лет до 50 про него можно говорить "в самом расцвете сил".
мне сейчас 38 и никаких признаков упадка и начинающейся по мнению местных знатоков деградации не ощущается.
моё мнение, что мужичий век это лет до 50 как минимум.
Серго К.
СМВ писал(а):

моё мнение, что мужичий век это лет до 50 как минимум.

Раньше был до 30 supercool

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=323764&highlight=%E3%F3%F1%E0%F0%FB&start=50
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ