mikal писал(а):Ибо только троль может при сравнении одних моделей подсовывать другие надеясь, что этого не заметят
Я просто не особо парюсь по распознаванию 3 или 4 - внешний вид примерно одинаков
mikal писал(а): Я понимаю, что ты разницу улавливаешь с трудом, для тебя форма фар гораздо важнее, но тем не менее она есть
Не надо говорить за меня
А то ты как то нелогичен в своих выводах: то ты пытаешься упрекнуть меня, что я не отличаю 3 поколения от 4, то ты говоришь о каких то отличиях в фарах - скажу откровенно - мне нас рать.
mikal писал(а):Рамники действительно будут похуже на асфальте при прочих равных.
Славься Джей!!! Наконец-то!!!
98,5% пробега я наматываю в городе и на трассе... Покупать рамный или полурамный джип для 1,5% пробега - не вижу смысла. Лучше поставлю на прицеп квадрик или снегоход и проеду к месту охоты на них.
mikal писал(а):Ты даже ссылку и то правильную привести не можешь, опять с 3-м подсунул И этот человек ещё что-то говорит о тролизме
Не суди всех по себе
Я просто не вижу особых отличий в них
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
V1T писал(а):диско это квадратная старомодная коробка для английских колхозников, а таурег новый большой модный внедорожник, как их можно сравнивать
Сравнивать можно всё. Даже Ниву с Гелендевагеном.
Просто каждый выбирает по себе - по цене, по удобству и т.д.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что какая-то из машин - Туарег, Дискавери, Гранд Чероки, Паджеро или Патриот хуже или лучше...
У каждого своя цена, свои плюсы и минусы, свой характер.
Я свой выбор сделал, возможно кто-то сделает другой выбор - каждый решает сам.