Серго К.
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Перец писал(а):пока ничего, смотрю, думаю, взвешиваю, это все так не пиво в ларьке и даже не кадиллак
В ЦС покупай, если есть возможность. Поликлиника детская моя была напротив охотника, дома эти красивые. Не для пролетариата строился район и думаю и сейчас там колхоза дикого мало. А то сэкономишь, будет квартира больше по площади, а соседи калдыри скотские и пожалеешь в итоге...
Фигня...
Цену упадут как только Газпром съедет в Питер
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Цену упадут как только Газпром съедет в Питер
Накуй он тут сдался, без него душно
Acquirer
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Цену упадут как только Газпром съедет в Питер
Там газпрома еще не было тогда, а дома уже были. И непонятно куда он там уедет, как чиновники в новую Москву, уже и говорить забыли...
Серго К.
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Серго К. писал(а):Цену упадут как только Газпром съедет в Питер
Там газпрома еще не было тогда, а дома уже были. И непонятно куда он там уедет, как чиновники в новую Москву, уже и говорить забыли...
Понятно/непонятно, но факт есть факт если все пойдет по плану, то съедут все.
Газпром нефть уже вся в Питере, Газпром экспорт тоже... И так далее
Acquirer
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):то съедут все.
Весь район новых черемушек что ли? И цены на квартиры там сразу в три раза упадут? Понятно что вся вселенная вокруг газпрома вращается, но может таки не у всех?
Серго К.
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Серго К. писал(а):то съедут все.
Весь район новых черемушек что ли? И цены на квартиры там сразу в три раза упадут? Понятно что вся вселенная вокруг газпрома вращается, но может таки не у всех?
Может и не у всех, но многие снимают жилье рядом с работой.
В "Царском селе" тоже... Хотя свято место пусто не бывает... Переедет туда мэрия, к примеру, тоже весело будет
Andrey163
На форуме 16 лет
V1T
да ты чё
печальбеда
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Понятно/непонятно, но факт есть факт если все пойдет по плану, то съедут все.
ты то собрал уже барахло ?
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Серго К. писал(а):Понятно/непонятно, но факт есть факт если все пойдет по плану, то съедут все.
ты то собрал уже барахло ?
Нищему собраться - только подпоясаться
shubin81
На форуме 17 лет
ваш газпромь кстати невсрался никому. юзао относительно новый район в москваке там приктически нет промышленности...тока всякая хрень от академии и куча нии ну и довольно озеленен
так чта конеш думать что после съезда газпроми цены где то упадут
наоборот лучше станет. да и сбер там еще есть так что эффективные без работы неостанутся
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ваш газпромь кстати невсрался никому. юзао относительно новый район в москваке там приктически нет промышленности...тока всякая хрень от академии и куча нии ну и довольно озеленен
так чта конеш думать что после съезда газпроми цены где то упадут наоборот лучше станет. да и сбер там еще есть так что эффективные без работы неостанутся
Продолжай дальше сказки рассказывать на ночь кому-нибудь другому
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ндаа, песта Питеру.
А жаль.
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):shubin81 писал(а):ваш газпромь кстати невсрался никому. юзао относительно новый район в москваке там приктически нет промышленности...тока всякая хрень от академии и куча нии ну и довольно озеленен
так чта конеш думать что после съезда газпроми цены где то упадут наоборот лучше станет. да и сбер там еще есть так что эффективные без работы неостанутся
Продолжай дальше сказки рассказывать на ночь кому-нибудь другому
а ты серьезно думаешь что жилье на югозападе стоит дороже из за гаспроми сбера и тому подобной куйни ??
политрук
На форуме 21 лет
про влиение сего факта на жилье не скажу,
но Газпром действительно постепенно съезжает, как говорил Серго
Дюжина
На форуме 22 лет
политрук писал(а):Газпром действительно постепенно съезжает, как говорил Серго
Я-то думал - просто съезжает. А тут оказывается - опять Серго.
Ну, куда уж без него.
Серго К.
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а ты серьезно думаешь что жилье на югозападе стоит дороже из за гаспроми сбера и тому подобной куйни ??
Спроси у питерских насколько выросла аренда и стоимость жилья после начала переезда Газпрома в Питер... Получишь ответ.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): насколько выросла аренда и стоимость жилья после начала переезда Газпрома в Питер...
да нет такой зависимости, где цена была неадекватно дорогой до кризиса, там и остается,
а все цены во всех районах постепенно возвращаются к максимуму августа 2008, но газпром тут никаким боком
Серго К.
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Серго К. писал(а): насколько выросла аренда и стоимость жилья после начала переезда Газпрома в Питер...
да нет такой зависимости, где цена была неадекватно дорогой до кризиса, там и остается,
а все цены во всех районах постепенно возвращаются к максимуму августа 2008, но газпром тут никаким боком
Ну не знаю, не знаю... Коллеги говорят, что цены чуть ли не вдвое выросли по сравнению с их первым приездом в 2009
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Ну не знаю, не знаю... Коллеги говорят, что цены чуть ли не вдвое выросли по сравнению с их первым приездом в 2009
Это для них наверное заломили, а что, видят - люди платежеспособные
Серго К.
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Серго К. писал(а):Ну не знаю, не знаю... Коллеги говорят, что цены чуть ли не вдвое выросли по сравнению с их первым приездом в 2009
Это для них наверное заломили, а что, видят - люди платежеспособные
Разумеется не без этого
Кстати, говорят, что и стоимость ремонта выросла чуть ли не московских цен
shubin81
На форуме 17 лет
так херли - на таких лохах и надо бабки делать
тем более в гаспроми живут жирненькие дяди....покрайней мере те, кто в пердь подрывается за конторой. думаю им есть что терять и квартира-другая не в счет
не все же дебилы на зп 50-70к попрутся в пидер ради работы
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):не все же дебилы на зп 50-70к попрутся в пидер ради работы
ну почему москвичи так нам, петербуржцам, завидуют? неужели потому что пробок и чурок в разы меньше, а зарплаты похожие?
shubin81
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):shubin81 писал(а):не все же дебилы на зп 50-70к попрутся в пидер ради работы
ну почему москвичи так нам, петербуржцам, завидуют? неужели потому что пробок и чурок в разы меньше, а зарплаты похожие?
хм...я заметил у тебя специфичный йумор. иногда и невкуришь, когда именно надо смеятся
навсякий случай разжую; - получая тут 50-70 рублей переезжать за конторой как то...глупо чтоли
причем тут зависть я даже хз
rg-45
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):- получая тут 50-70 рублей переезжать за конторой как то...глупо чтоли
зачастую знания и умения достаточно спицифичны,и найти схожую работу с такойже зарплатой бывает затруднительно.
а уж в случае газо-нефти так и зарплаты куда выше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ