Страница 1 из 2
Поршеньковский
Знаете сколько стоят?
suu
дмитрийй
Где то сорокет...по крайней мере год назад стоили у нас.
Zibnow
Поршеньковский
Держишь МХАТовскую паузу?
Runik
Неужели по цене Лады Калины???? lol1
MINOGUS
Нормальные цены как мне кажется.
hakim11
ооо..дым от ровера дошел до производителя
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

Знаете сколько стоят?
suu

И что? Нормально стоят для заводского не самого тухлого китая. Там от Минска название и в паре моделей рама. Примерно от трети до половины моделей с картинки - виртуальные, их никто никогда не покупал, это просто китайщина с наклейкой Минск, но в рознице их не было. Лучше посмотрите почём нынче Явы те самые, чешские и с тем самым двухтактным алюминиевым движком. 350cc = 155 тыр. Вот это да.
Теперь по второму пункту. Кто там поближе к ТС - как его мочить будем? Рэзать или вешать?
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Лучше посмотрите почём нынче Явы те самые, чешские и с тем самым двухтактным алюминиевым движком. 350cc = 155 тыр. Вот это да.

+1

Минск С4 - откровенное дерьмо в красивой упаковке с использованием знаменитого бренда.
leon1180
был у меня в детстве минск..зыбыл как модель называлась, с поднятым передним подкрылком.. Позитивные воспоминания.. Очень надежный апарат, заводился с пол пинка при любых условиях. В отличии от него восход только с толкача.. Даже пословица была- если хочешь поепаца покупай себе восход pst
rg-45
я вот в "железяке" урал с каляской видал hehe
кола
когда мне было лет 13 он стоил 395р.
Olegan-TLT
У нас с братом в деревухе был советский такой минск, одноцилиндровый, самый хреновый помню среди прочих моциков у пацанов. Слабенький был, 60 или 70, больше с него не выжмешь. Тросик сцепления рвался постоянно, но я наловчился без выжима переключаться и стартовать. Это были раньше советские шняжные мотоциклы, а сейчас китайские.
ms_2007
rg-45 писал(а):

я вот в "железяке" урал с каляской видал hehe

http://750cc.ru/czenyi-na-motocziklyi-ural.html wwow

Иппать, мот под 400 штук!
DAI
Новый не интересен в принципе. Б/у с доками и в хорошем состоянии 10-12 т.р. С состоянии нового до 15-17 может доходить.
Для езды по месту, особенно на селе вещь хорошая. Я на своем круглый год езжу. Крайнее время заболел покатушками по грязям и лесам. Проеду везде!
leon1180
DAI писал(а):

Крайнее время заболел покатушками по грязям и лесам. Проеду везде!

этим в детстве и занимался..
Hudoi
Минск самый окуееный из всех наших мотиков для деревни. Немного слабоват, зато легкий. Восход в топку ни то не се, ИЖ уж больно тяжел про Урал и Днепр не скажу, они как одиночки не использовались практически.
Минск везде можно было протащить на руках даже в отличие от остальных мотиков Good
Гомер Симпсон
кола писал(а):

когда мне было лет 13 он стоил 395р.

в 1993 году в счет зарплаты выдали "Восход 3м", стоил он тогда 56 тыр. Отъездил на нем всего одно лето - около 1,5 тыс км. до сих пор в гараже стоит - выдерживает время, потом продам как раритет supercool
poliman
вроде по 35тыщ толкают новые
rg-45
Hudoi писал(а):

про Урал и Днепр не скажу, они как одиночки не использовались практически.

мы на даче по малолетству спилили с урала коляску,ацкий аппарат получается.
Андрюша
Новые Мински - все поголовно кетай
Proteus
Надо взять-таки мот... Pardon
[Fred]
Андрюша писал(а):

Новые Мински - все поголовно кетай

кто бы сомнивался
Игорь2107
дмитрийй
Игорь2107 писал(а):

DAI писал(а):

Проеду везде!

http://www.youtube.com/watch?v=Lhqzk_SwfwA

В Нелидове в году где то 87 вся такая трасса была...во где наипались...от этой грязи с глиной ккуй сразу отмоешься. Pardon
Поршеньковский
Доброе утро, Вьетнам! (с)

Итак.
Заинтересовался ценником на мот М4 200 и у меня что-то с головой сделалось.
Когда они только вышли в 2008-ом за них просили не мало для китайско-белорусского сомнительного изделия. Что-то эквивалентное 2100 $. Пару лет спустя М4 торговали уже по 90.000 рашенрю.
А сейчас. Знаете сколько за ЭТО просят ?
от 300.000 до 500.000 рр
причем в самой же белоруссии ценник за него 14 млн зайчиков

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (24 Октября 2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ