Страница 2 из 5
Al_Dimich
Секундочка писал(а):

Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть

Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя.
Августин Аврелий.

bboyan
Аццкей Ездун
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):
давай сразу потри меня,

спинку? или бобра?

Черт возьми! Звучит сексуально... Smile
Патрикевна
СМВ писал(а):

именно нуждаетесь! как только мы вводим понятие заслужили, то оно сразу оказывается сопряжено с принципами справедливости. Например, нагрешил в чём то и получи в качестве воспитателя Чуда. А если жил праведно, то тебе будут попадаться исключительно милые люди.
Однако, как известно, праведникам посылаются испытания гораздо более тяжёлые чем грешникам.

nea например ( женщина из Психиной темы ) заслужила то что заслужила т.е. такого мужа с которым в итоге рассталась. Может он неплохой ( или плохой ) человек , но именно она ''заслужила '' его , пускай и на 10 лет .
Секундочка
ответ то будет? supercool
Шульц
Вот так с лёгкой руки Айсберга Секунда стала местным Омаром Хайямом Good
Секундочка
Al_Dimich писал(а):

Секундочка писал(а):

Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть

Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя.
Августин Аврелий.

bboyan

На самом деле сама любовь очень сильно может изменить человека, очень. Люди могут оказывать влияние друг на друга через те чувства, которые они вызывают друг в друге. То есть речь о том, что не пытаясь ломать, а именно через чувства.
СМВ
Патрикевна писал(а):

например ( женщина из Психиной темы ) заслужила то что заслужила т.е. такого мужа с которым в итоге рассталась. Может он неплохой ( или плохой ) человек , но именно она ''заслужила '' его , пускай и на 10 лет

поясни чем же она его заслужила. по информации, полученной от Психи, это просто ангел во плоти. или я что то пропустил? тема длинная всё не читал.
Секундочка
Аццкей Ездун писал(а):

Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):
давай сразу потри меня,

спинку? или бобра?

Черт возьми! Звучит сексуально... Smile

чо вы тут оффтопите-то ? pst вас Ледник в отдельную тему сейчас вынесет pst pst
Аццкей Ездун
Секундочка писал(а):

чо вы тут оффтопите-то ? вас Ледник в отдельную тему сейчас вынесет

У кого что болит, как говорится... Мне, например, тема бобрового трения интересней... hehe
Holz
Секундочка писал(а):

что одни для одних

facepalm
Al_Dimich
Секундочка писал(а):

Ледник в отдельную тему сейчас вынесет pst pst

Забей... Грешно смеяться над больными людьми.
Тоха Купчинский
как начнете тереть бобра, дайте знать Smile
Патрикевна
Секундочка
ответ будет?
СМВ писал(а):

поясни чем же она его заслужила.

попробую : ''заслужить - своими действиями добиться чего либо'' . Мы же не знаем как это ''ангел'' вела себя как жена? Что желала, чего не делала . Добилась того результата который получился . С его стороны - то же самое . Просто иногда результаты у таких пар разные , добились они разного.
А вот пары , прожившие долгую супружескую жизнь, тоже заслужили друг друга , добились идилии и взаимопонимания .
ипать колотить facepalm
Секундочка
Тоха Купчинский писал(а):

просто феноменально - ведь фотки без купальника это поскакушка, бобер - патрикевна, што вы ко мне-то со всем этим липнете? pst
AND517
Секундочка писал(а):

просто феноменально - ведь фотки без купальника это поскакушка, бобер - патрикевна, што вы ко мне-то со всем этим липнете? pst

Давай фотки бобра без купальника - будешь собирательным образом gpn
Al_Dimich
Holz писал(а):

facepalm

что-то из старопердунной нехорошим духом пахнуло hehe видимо, кто-то дверь неплотно закрыл supercool
Патрикевна
Секундочка писал(а):

просто феноменально - ведь фотки без купальника это поскакушка, бобер - патрикевна, што вы ко мне-то со всем этим липнете?

pst а Тоха разве конкретно тебя попросил? ROFL hehe
Ну и самомнение у тя
Секундочка
AND517 писал(а):

Секундочка писал(а):

Давай фотки бобра без купальника - будешь собирательным образом gpn

то есть на мне сошелся-таки клином белый свет pst
ну чо тут, фотки без купальника уже быле? ppc
Аццкей Ездун
Спасибо, подрочил... hehe
Секундочка
LOZZY писал(а):

а чё вы к Таньке то пристали? чё заняццо нечем? supercool

даже не знаю, на что и думать. стоило мне очень вежливо высказать свои мысли в одной из тем - меня начали стирать, на следующий день - вапще в отдельные темы выносить.... Smile

Последний раз редактировалось: Секундочка (24 Октября 2013 11:20), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Секундочка писал(а):

Тема удалась-таки))))выяснили самое главное, что одни для одних сволочи, для других нет......)))) такая цука жизнь.....))))
А в итоге - "Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть"....... в общем как-то так. Smile

А кем мы должны быть? Для этого вопроса абсурдная идея о собрании отборных евреев на облаках не влияет особо на результат.
Holz
Al_Dimich писал(а):

Holz писал(а):

facepalm

что-то из старопердунной нехорошим духом пахнуло hehe видимо, кто-то дверь неплотно закрыл supercool

Подливыч, не пались так откровенно. 63
AND517
Секундочка
Так исход темы с самого начала ясен. Тебя в бан, тему в помойку. Так что давай фотки, пока не забанили Smile
Секундочка
Otto Frija писал(а):

Секундочка писал(а):

Тема удалась-таки))))выяснили самое главное, что одни для одних сволочи, для других нет......)))) такая цука жизнь.....))))
А в итоге - "Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть"....... в общем как-то так. Smile

А кем мы должны быть? Для этого вопроса абсурдная идея о собрании отборных евреев на облаках не влияет особо на результат.

ну психа вас что, так и не смогла тут ни в чем убедить? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ