Страница 3 из 5
zett
СМВ писал(а):

А если жил праведно, то тебе будут попадаться исключительно милые люди.

src
Патрикевна
Секундочка писал(а):

стоило мне очень вежливо высказать свои мысли

свои ? 63 ROFL
Секундочка
AND517 писал(а):

Секундочка
Так исход темы с самого начала ясен. Тебя в бан, тему в помойку. Так что давай фотки, пока не забанили Smile

то есть Ледник свою же тему отправит в помойку? hehe ради этого могу и в баньке попариться pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (24 Октября 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Holz
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

свои ? 63 ROFL

думаешь это коллективный разум? 63
AND517
Секундочка
Сначалафотки gpn
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

свои ? 63 ROFL

а кого потер Ледник - Омар Хаяма чтоли? pst
ПрапорЪ
Секундочка писал(а):

я уже 3,5 года на лоле

предлагают отметить это фотосессией без купальника перед зеркалом (как доктор предложил) hehe
svarnoi
Лично меня психа убедила окончательно и бесповоротно что она соответствует своему НИКу. А так хотелось верить что после албанских цыганей произойдет просветление в голове. Pardon
Поршеньковский
Секундочка

Жизнь - дорога, а люди в ней лишь попутчики
Патрикевна
Секундочка писал(а):

Ледник свою же тему отправит в помойку?

твою .
Секундочка писал(а):

а кого потер Ледник - Омар Хаяма чтоли?

твои слова --
Секундочка писал(а):

стоило мне очень вежливо высказать свои мысли в одной из тем

слова твои, а мысли не твои . Кто и что тер? ROFL
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

Ледник свою же тему отправит в помойку?

твою .
Секундочка писал(а):

а кого потер Ледник - Омар Хаяма чтоли?

твои слова --
Секундочка писал(а):

стоило мне очень вежливо высказать свои мысли в одной из тем

слова твои, а мысли не твои . Кто и что тер? ROFL

1.я не создавала тем.
2.и когда я спросила тебя, кто довел рг до жизни такой - это были не мои мысли? pst

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ладно. тема все равно не моя, пусть Ледник тут хозяйничает - пишет за меня, стирает, добавляет.... pst потом как-нибудь загляну.
Патрикевна
Секундочка писал(а):

1.я не создавала тем.

возможно, только в авторах ты
Секундочка писал(а):

2.и когда я спросила тебя, кто довел рг до жизни такой - это были не мои мысли?

там я не сомневалась что только ты можешь подобный вопрос мне задать . ответила
в этой теме ты сама меня спросила, х.з о чем , я переспрашиваю уж третий раз , но тебе почему то по .х. Вопрос- зачем спрашивать , если ответ тебя уже не интересует ?
svarnoi
Alexxx753 писал(а):

Секундочка писал(а):

я уже 3,5 года на лоле

предлагают отметить это фотосессией без купальника перед зеркалом (как доктор предложил) hehe

Мне лично фото психи что в купальнике что без купальника неинтересны.Там давно уже тараканы все мозги выели.Женщина, которая хоть немного дружит с головой не станет ВСЕХ мужчин ЛОЛа называть сволочами.Чокнутая и завернутая на секасе психопатка-да, станет....Хотя я так понимаю тут некоторым юношам пофигу что у женщины в голове творится, главное чтобы между ног все на месте было и выше талии.
Кароче глушняк facepalm

Кто ждет фото Секундочки без купальника - можт быть свободен!

Кто - эффектного бана ТС, может ещё на пару страниц задержаться... supercool hehe
Sosho
Секундочка писал(а):

выяснили самое главное, что одни для одних сволочи, для других нет

Это что: нервный срыв или мысли вслух?
ПрапорЪ
svarnoi писал(а):

Мне лично фото психи что в купальнике что без купальника неинтересны.

хм... может тебе это... ну... к врачу? facepalm
СМВ
засрали неплохую тему facepalm

Патрикевна писал(а):

СМВ писал(а):
поясни чем же она его заслужила.

попробую : ''заслужить - своими действиями добиться чего либо'' . Мы же не знаем как это ''ангел'' вела себя как жена? Что желала, чего не делала . Добилась того результата который получился . С его стороны - то же самое . Просто иногда результаты у таких пар разные , добились они разного.
А вот пары , прожившие долгую супружескую жизнь, тоже заслужили друг друга , добились идилии и взаимопонимания .

я специально подчеркнул, что по имеющейся информации (считаем её априори достоверной) жена ангел и вся её вина в болезни. вся остальная инфа наши домыслы.
Нет высшей справедливости. По крайней мере её нет в нашем традиционно-бытовом понимании. Сделал доброе дело - получи пирожок. Жил честно, жену любил и не изменял, никому зла не творил, жена соответсвенно тоже. И вдруг рождается ребёнок с ДЦП. роды неудачно прошли, бывает. эта семья уже никогда не будет прежней беззаботно-счастливой семьёй. а ту ещё муж понял, что сил жить в этом кошмаре нет и можно начать строить новую жизнь. жена осталась одна с инвалидом на руках без возможности работать и с необходимостью постоянной дорогостоящей реабилитации. а инвалидная пенсия крохи. чем она это заслужила? что неудачно родила?
признать постулат "что мы в основном получаем, то что заслуживаем" это значит признать идею что "всё сущее строится на принципах справедливости".
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Женщина, которая хоть немного дружит с головой не станет ВСЕХ мужчин ЛОЛа называть сволочами.

эээ, секундочку . ЛОЛ там не фигурирует , не надо грязи.
Почему мужики пишут- все бабы дуры(ТП, пляди и пр.) а как только про вас подобное так вы ( а точнее ты один) обиделся

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

СМВ писал(а):

жена ангел и вся её вина в болезни. вся остальная инфа наши домыслы.

в таком случае хорошо что свалил первый муж. будет другой . значит она заслужила несколько мужей
СМВ писал(а):

чем она это заслужила?что неудачно родила?

Pardon я не бог.
Но и слова ''Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь''

тоже неподходят . Практически каждый нуждается в ласке , уюте, чистоте и любви . Так почему же некоторые получают ублюдков - уголовников в мужья, или плядей косоруких в жены?
СМВ
Патрикевна писал(а):

Почему мужики пишут- все бабы дуры(ТП, пляди и пр.)

раздражает очень когда так говорят. частенько в таких случаях спрашиваю. значит твоя мать тоже ТП и плядь? так некоторые аж накинуться за такое готовы hehe так ты же сам сказал ВСЕ и на что теперь обижаешься?
ПрапорЪ
Секундочка, не нннада больше мыслей! С фотками у тебя лучше получается biggr
А вы заметили, Секундочка с бредовыми, мазохистскими темами появляется раз в месяц в одних и тех же числах... ПМС? supercool hehe
svarnoi
Патрикевна писал(а):

Pardon я не бог.

давайте не будем меня заводить сейчас, ладно. У меня еще свежи воспоминания недавнего посещения "русского" 5звездного отеля в Кемере в отношении нескольких женщинкоторые меня просто заепли с желанием сесть мне на причинное место.И я не хочу складывать о российских женщинах вообще крайне неприглядного с точки секса а также моральных и семейных устоев впечатления.
Патрикевна
Зyбиловод писал(а):

А вы заметили, Секундочка с бредовыми, мазохистскими темами появляется раз в месяц в одних и тех же числах... ПМС?

тебе видней , когда у неё ПМС .
грит что эту тему создал Ледник

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Секундочка , у тя есть кандибобер?
svarnoi писал(а):

давайте не будем меня заводить сейчас, ладно.

так не заводись. эти слова ответ не на твои посты , успокойся
svarnoi писал(а):

.И я не хочу складывать о российских женщинах вообще крайне неприглядного с точки секса а также моральных и семейных устоев впечатления.

и это правильно
СМВ
Патрикеевна, похоже что мы говорим об одном и том же только разными словами.
я слово нуждаетесь в данном контексте немного по другому толкую. здесь речь идёт не о наших желаниях и потребностях. вот Полиман уверен, что для счастья ему не хватает джипа. это же не значит что он в нём нуждается. чтобы стать счастливее ему нужно перестать быть самому себе злобным буратиной, как он выражается. вот может косорукая жена плядь и поможет ему вырасти над собой 63 а может такая жена нужна задроту ботанику, чтобы стать покрепче и потвёрже...
личностный рост происходит через дискомфорт. окружённый любовью, заботой и комфортом мужик рискует превратиться в изнеженного эгоиста, а значит он нуждается в отвратительном начальнике hehe
это всего лишь возможные и очень поверхностные примеры. Секунда, то намекала на более глубокие сферы.
Патрикевна писал(а):

тебе видней ,

нормально ваще.... она меня игнорит, а оказывается я должен разбираться в её циклах facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ