Страница 7 из 8
Killer Speed
Dmi писал(а):

попросила дать ей время подумать и разобраться в себе. Как быть? ЛОЛ же знает!

Послать нафиг, напиться и вдуть другой.
потом
Dmi писал(а):

Забить, у тебя еще много таких будет

и
Dmi писал(а):

Сесть в СКАНИЮ и поехать на автосалон ЛОЛа

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

FHR писал(а):

слухай сюда : своим '' подумать''она хочет подтолкнуть тебя на то чтобы ты сделал ей предложение . 146%

а мне кажется она нашла другую "ветку", покрепче и понадежнее. И это ее подумать - просто чтобы отсрочить время перед тем, как она тебя пошлет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Патрикевна писал(а):

автор , а пошто не спросить её конкретно : над чем думать собралась ?

да как бы, когда женщина решает "подумать", не важно над чем - это уже страшно 63 а если еще и узнаешь над чем она решит подумать facepalm
Surbet
Killer Speed писал(а):

а мне кажется она нашла другую "ветку", покрепче и понадежнее. И это ее подумать -

вполне возможно готовит себе запасной аэродром. из автора, или нового - уже вопрос.
Бермадей Кукуевич
Dmi писал(а):

мне 28, ей 24

facepalm facepalm facepalm у меня уже было двое детей и жена ходила третьим... Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

З.Ы. не бойтесь в молодости няньчить детей, бойтесь в старости водить их в школу.
Killer Speed
Бермадей Кукуевич писал(а):

З.Ы. не бойтесь в молодости няньчить детей, бойтесь в старости водить их в школу.

+1
Alexsa91
Бермадей Кукуевич
а после 35-и рожать детей вобще преступленгие, т.к. своей приближающейся старостью мы испортим детям молодость.
ПрапорЪ

а после 35-и рожать детей вобще преступленгие, т.к. своей приближающейся старостью мы испортим детям молодость.

facepalm
Бермадей Кукуевич
Alexxx753
Цитата:

- Пап, дай лавэ на сессию заплатить...
- Ох, сыночЪка, нету, пенсия уже кончилася...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Но есть и плюсы - дитёнка в садик веду, а там всё сплошь одни тёлочки 20-25 лет... с двумя уже "есть контакт"!
ПрапорЪ
Бермадей Кукуевич
facepalm facepalm facepalm
Патрикевна

ты не прав . Обычно после 35 это долгожданный ребенок. Забота этих родителей не сравнится с родителями- малолетками ,которые намного меньше могут дать своему киндеру в любом аспекте .
Зы: сама рано стала мамой . можно сказать сама ещё ребенком была .
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

ты не прав . Обычно после 35 это долгожданный ребенок. Забота этих родителей не сравнится с родителями- малолетками ,которые намного меньше могут дать своему киндеру в любом аспекте .

не, после 35 у мамок крыша едет капитально! Своей долгожданной заботой только калечат детей!!!
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

не, после 35 у мамок крыша едет капитально! Своей долгожданной заботой только калечат детей!!!

nea может и есть ,я не знаю таких.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (24 Октября 2013 13:24), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Dmi писал(а):

попросила дать ей время подумать и разобраться в себе. Как быть? ЛОЛ же знает!

Dmi писал(а):

Вдуть другой

Потому что она выбирает между тобой и еще одним таким же рогоносцем. 63
Ellipsis378

у меня уже было двое детей и жена ходила третьим

Ого)Это ж когда ты женился и первого заделал? Smile
Killer Speed
Патрикевна писал(а):

от возраста степень заботы не зависит. Если человек распистяй и эгоист - он такой в любом возрасте.
Бермадей Кукуевич
Ellipsis378 писал(а):

Это ж когда ты женился и первого заделал?

В 19-ть. На третьем курсе... обычный залёт, не женились, не расписывались, как и все наши. Причом на потоке у нас было почти четверть "семейников". У нас даже общага "семейка" была.
Патрикевна писал(а):

абота этих родителей не сравнится с родителями- малолетками ,которые намного меньше могут дать своему киндеру в любом аспекте .

Дуст. Старшой пасан с нами и в горы ездил и на дисоктеки и вобще у нас отношения как у братьев по-жизни, друг-у-дружке шмотки берём, ключи от машины вобще в вазе лежат - кто первый встал - того и тапкичка.
Alex-link
Цитата:

"мне нужно подумать и разобраться в себе" - всё, приятель, я уже подумала и ты слит
"возможно я найду кого-нибудь получше" - я уже нашла кого-то получше

Патрикевна
Killer Speed писал(а):

от возраста степень заботы не зависит. Если человек распистяй и эгоист - он такой в любом возрасте.

в 35 ты уже не такой как в 20 ть. Естественно и степень заботы разная. Не потому что человек распистяй или нет . Просто он меняется . Даже у многодетных она разная. С первым по молодости и неопытности было так , со вторым этак , ну а с последующими тоже всё по другому + опыт
Бермадей Кукуевич
Патрикевна
Ога, на первого и орали и ремнём..., а младшенького жжжааалко...
Патрикевна

Старшой пасан с нами и в горы ездил и на дисоктеки

горы то понятно, а на дискотеки то зачем? И сколько ему было ?
Второй вопрос - ты бы сейчас малого на дискотеку бы потащил? Думаю вряд ли .

Добавлено спустя 22 секунды:

Ога, на первого и орали и ремнём..., а младшенького жжжааалко...

ну вот ROFL
Поршеньковский
olg2004 писал(а):

мужик начинает зарабатывать после 40

63 pst facepalm
На стеклотаре
Бермадей Кукуевич
Патрикевна писал(а):

а на дискотеки то зачем? И сколько ему было ?

Года два-три...
Adaptechnic™
Dmi
щас будет думать, сравнивать тебя с другими, подсчитывать доходы и перспективы, плакаться подружкам и слушать их советы....
Гони эту шлюху метлой! supercool
Санёг
Vlad B писал(а):

Потому что она выбирает между тобой и еще одним таким же рогоносцем. 63

о эксперт по мохнаткам нарисовался, тебе тему твою напомнить pst
Ellipsis378

В 19-ть. На третьем курсе... обычный залёт, не женились, не расписывались, как и все наши. Причом на потоке у нас было почти четверть "семейников". У нас даже общага "семейка" была.

Понятно Smile Ну а я вот в раздумьях сам, моя замуж хочет пипец и детей сразу, а я считаю, что рано. Это предмет наших ссор постоянно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ