Люрр
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):Так вот, краска в описанном мной случае будет иметь
я срать хотел на то как там в вашем воронеже батареи нитрой красят
DAI писал(а):Бу-га-га. Тебе неуд за прогул на ЛОЛе! Он даже в Европу ездил для обучения вроде.
+1
ВСМ
На форуме 19 лет
DAI писал(а):ВСМ писал(а):
Что смешного? Ты покраской машин занимался когда-нибудь?
Бу-га-га. Тебе неуд за прогул на ЛОЛе! Он даже в Европу ездил для обучения вроде.
Да мне п...уй, куда он там ездил. Я лично своими руками дырявую 8-ку из хлама в конфетку превратил в собственном гараже и успешно её двинул своему электрику на работе. Когда я ему показал где и чо красилось он сильно удивился и мы с ним даже к его знакомому маляру ездили. Ессно маляр всё махом обнаружил, сказал что всё сделано на троечку, но когда узнал что я с нуля сам в гараже это всё заман...ил, то предложил к нему в помощники пойти.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Люрр писал(а):ВСМ писал(а):Так вот, краска в описанном мной случае будет иметь
я срать хотел на то как там в вашем воронеже батареи нитрой красят
DAI писал(а):Бу-га-га. Тебе неуд за прогул на ЛОЛе! Он даже в Европу ездил для обучения вроде.
+1
Теоретег чтоля? Учёный, ёпта. Что ж на простой вопрос-то не ответил?
Люрр
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):Я лично своими руками дырявую 8-ку из хлама в конфетку превратил в собственном гараже и успешно её двинул своему электрику на работе.
надо книгу писать, про воронежских клованов, один восьмерку нитрой красил, другой гараж за 10тыр хочет сдать
ВСМ
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):ВСМ писал(а):Я лично своими руками дырявую 8-ку из хлама в конфетку превратил в собственном гараже и успешно её двинул своему электрику на работе.
надо книгу писать, про воронежских клованов, один восьмерку нитрой красил, другой гараж за 10тыр хочет сдать
Обосрался - стой в стойле и не вякай, балабол!
Люрр
На форуме 14 лет
есть кэп!
*Kostik*
На форуме 18 лет
Поеду на днях к не проверенному дилеру крышку багажника красить. Здание новое,очередей нет,интересно как покрасят.
AND517
На форуме 19 лет
при продаже все равно нормальный покупатель узнает, что было повреждено и что делалось. 150 рублей и у тебя на руках вся история машины по базам гаи и страховой.
shubin81
На форуме 17 лет
автора очередной раз подоили ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
AND517 писал(а):50 рублей и у тебя на руках вся история машины по базам гаи и страховой.
Агасчаз, по базам ГИБДД нет ДТП, тем более территориальных, вся инфа до сих пор в бумажном виде.
wild82
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):
Я не тебя спрашивал, а того мудозв...на, который кучу смайлов под столом нарисовал. Ну раз ты вызвался, то ответь, если на синтетическую шпаклю сразу после первичного высыхания нанести краску, что будет с цветом" Ну допустим, коричневая шпакля, она же грунт, ибо после затирки грунт можно не наносить, а краска вишня?
Яб тут не о цвете думал, а о том что с этим говном станет когда растворитель испарится.
А то, что ты пытаешься втереть, про то что цвет грунта может повлиять на итоговый оттенок как бы известно....только не надо путать теплое с мягким....цвет подложки это одно, а наносить базу на невысохшую шпаклю
это как бы сказать....несколько иное
и несколько не правильно
ВСМ
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Яб тут не о цвете думал, а о том что с этим г#$@ом станет когда растворитель испарится.
А то, что ты пытаешься втереть, про то что цвет грунта может повлиять на итоговый оттенок как бы известно....только не надо путать теплое с мягким....цвет подложки это одно, а наносить базу на невысохшую шпаклю это как бы сказать....несколько иное и несколько не правильно
Согласен. Всё ты правильно написал, вот только не пойму что сказать-то хотел? Типа в сервисе не могли на "мокрую" шпаклю краску положить? Маловероятно, согласен, но почему нет? Есть шпакли, сам знаешь (наверняка больше меня, раз учился), которые затирать можно через 15 минут после нанесения, а полное высыхание этой шпакли всё равно до 36 часов на воздухе. Такие шпакли сразу красить нельзя, грунт нужен. Но это если делать правильно. А где гарантия того что ТС машину правильно сделали?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Забрал машину из сервиса (ОД Ниссан). Красили бампер. Покрасили на тон темнее, чем основной цвет машины. До этого они же красили порог - вообще идеально. Я понимаю, что пластик в малярке сложнее чем железо. В инете пишут страшилки, что пластик вообще в цвет не попасть. Коллега красил Опель одним подбором сразу крыло и бампер, один фиг бампер темнее. Стоит ли бодаться на перекрас? Не так чтобы сильно видно, но цвет не "играет" так как на оригинале.
З.Ы. Просьба без глума, реально нужен совет.
Чтобы на черном пластике попасть в тон основной краске машины, надо быть виртуозом. То, что всего на один тон светлее, это очень неплохо. Но вообще у них просто не хватило желания поискать грунтовку более светлую, чем была в наличии, или пульнуть хотя бы еще один слой краски. Езди так, бампер фигня. В крайнем заполировать можно под заказ
wild82
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):
Согласен. Всё ты правильно написал, вот только не пойму что сказать-то хотел? Типа в сервисе не могли на "мокрую" шпаклю краску положить?
Не могли. после высыхания там полный треш будет (возможно для тебя и приемлемый результат)....и поверь Ксефа бы не цвет стал волновать после увиденного
Цифра
На форуме 20 лет
rover
А после полировки вроде элемент светлеет же?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):rover
А после полировки вроде элемент светлеет же?
Могут натереть составами с затемнением/засветлением. Есть пофессиональные полировальные сервисы, там что хочешь сделают.
Может быть тебе вообще прямо на пластик напылили, вот чернота и просвечивает. Или лишний слой не положили грунтовки, поленились поднять ковер/обшивку подобрать в цвет кузовной
Цифра
На форуме 20 лет
Забрал сегодня из сервиса машину. Перекрасили уже как надо. Сменили колеровщика. Ездим дальше.
Moggucci
На форуме 19 лет
Hexff
фото до покраски, первая попытка и вторая попытка будут?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ