Страница 23 из 28
viper31
poliman писал(а):

тойота стремная

зато продается быстро и дорога.
poliman
тойота машина для рабов
SeaRunner
poliman писал(а):

тойота машина для рабов

Полиман, херню не неси. Тойта разная бывает, от Yaris до Sequoia. Думаю, когда последняя у тебя на хвосте оказывается, ты быстренько в правый ряд шмыг делаешь. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Maratos писал(а):

400 р цена по текущей погоде. рынок бу мертв

-50 за то, чтобы ускоренно продать за оставшиеся 2 месяца этого года. Не успеет - машина еще на год старше станет, со всеми вытекающими. Wink

Итаво 350К. Good
Victkh
Да за 400 уйдет, не ссать!
SeaRunner
Victkh писал(а):

Да за 400 уйдет, не ссать!

К лету в сезон, при условии, что рынок оживет и покупатель лопух окажется. supercool
*Kostik*
новая такая мазда стоила 750 тысяч, проехала более 100 т.км,, это считай больше половины ресурса, а то и на грани. Соответственно стоить должна в 3 раза меньше от начальной цены. А у нас рынок б.у. странный какой-то, часто вижу машины 3х летние продают на 20% дешевле новых с пробегом под 80

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А сейчас еще машины можно можно покупать новые такого же класса почти в рассрочку, с переплатой за 3 года как 4 рычага от мазды 63 Те звонящие люди просто не в курсе наверное ROFL
KyZZMI4
Отдай с машиной липучку, которую продать не можешь, а шипы и лето отдельно загони, тысяч 20 наверно срубить сможешь!
Maratos
*Kostik* писал(а):

, проехала более 100 т.км,, это считай больше половины ресурса, а то и на грани.

120 - у него?

половина.

тыщ 350- 400.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=155519&highlight=%F4%EE%EA%F3%F1&start=250

вот -считай машина рона, один в один.
360 р. по возрасту и пробегу одинаково
*Kostik*
Maratos ресурс 150 у мазды, движок по крайней мере уже масло поджирать может дохрена. Предел имхо 200 если аккуратно эксплуатировать.
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Думаю, когда последняя у тебя на хвосте оказывается, ты быстренько в правый ряд шмыг делаешь.

сираннер с опытом терпилы говорит.
masta
*Kostik* писал(а):

Maratos ресурс 150 у мазды, движок по крайней мере уже масло поджирать может дохрена. Предел имхо 200 если аккуратно эксплуатировать.

Мотор такой ходит за 300к. Правда за уровнем масла надо следить...
Maratos
masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мотор такой ходит за 300к. Правда за уровнем масла надо следить...

+много
alexandro70
*Kostik* писал(а):

новая такая мазда стоила 750 тысяч,

немного дешевле-608000 Smile
AlexYur555
Все обосрали hehe Спокойно продаст за 450-460 руб, какие 350 вы че lol1
Цифра
Сейчас в ценовом диапазоне "почти новый Солярис/Рио/и т.д." сложно б/у машину продать (тем более с пробегом за сотку). Марка, модель, двигатель - пофигу. Если корячится новье - берут новье. Приоритеты нынче другие. Ну или совсем по деньгам сливаться.
viper31
Hexff писал(а):

сложно б/у машину продать Марка, модель, двигатель - пофигу.

обжегся пацан на ситроене pst
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Думаю, когда последняя у тебя на хвосте оказывается, ты быстренько в правый ряд шмыг делаешь.

сираннер с опытом терпилы говорит.

Наш юный Дятел так и норовит всем подставить свой зад. Скрытые латентные желания, я понимаю.... supercool
*Kostik*
alexandro70 писал(а):

*Kostik* писал(а):

новая такая мазда стоила 750 тысяч,

немного дешевле-608000 Smile

это с 1.6
SeaRunner
AlexYur555 писал(а):

Все обосрали hehe Спокойно продаст за 450-460 руб, какие 350 вы че lol1

Какой дурак за эти деньги купит??? ROFL
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Какой дурак за эти деньги купит???

в сираннер прав, дураки берут паджеро спорт pst hehe
RoN
SeaRunner писал(а):

Какой дурак за эти деньги купит??

Ну тыж купил пажеро? Значит есть на свете идиоты. pst
RoN
Ну что же господа песдоболы. facepalm Мазда успешно продана первому, приехавшему посмотреть, покупателю за 480! Pardon Звонков было за это время примерно штук 6... Но вот приехал один парень, осмотрел, прокатились, торгонулись за лобовое, скинул ему 9к на него... и все. Pardon

Сгонял ее на сервис на диагностику - муха не еплась. Разве что сальник коробки чутка потел. Pardon В остальном тачка огневая!

Из-за вас господа песдоболы, я лично считаю, что продешевил! Надо было ставить 520, скидывать 20 и за 500 сливать! Имхо - слил бы тому же самому покупателю и за эту цену, так как чувак реально искал и нихера не найти было ему достойное авто за это бабло.

Кто говорил про 400, про 350, 300 - действительно НИХЕРА не понимающие песдоболы. Pardon

Слезу пустил когда уезжала. Никогда так горько на душе не было. Как будто собаку за дверь выставил. cry
masta
RoN писал(а):

Ну что же господа песдоболы. facepalm Мазда успешно продана первому, приехавшему посмотреть, покупателю за 480! Pardon Звонков было за это время примерно штук 6... Но вот приехал один парень, осмотрел, прокатились, торгонулись за лобовое, скинул ему 9к на него... и все. Pardon

Сгонял ее на сервис на диагностику - муха не еплась. Разве что сальник коробки чутка потел. Pardon В остальном тачка огневая!

Из-за вас господа песдоболы, я лично считаю, что продешевил! Надо было ставить 520, скидывать 20 и за 500 сливать! Имхо - слил бы тому же самому покупателю и за эту цену, так как чувак реально искал и нихрена не найти было ему достойное авто за это бабло.

Кто говорил про 400, про 350, 300 - действительно нихрена не понимающие песдоболы. Pardon

Слезу пустил когда уезжала. Никогда так горько на душе не было. Как будто собаку за дверь выставил. cry

Это называеццо "прострелил лох сказочный".
У меня так с авео было: первый осмотр и оно уехало за 9.8куе при том, что я ее за 10куе брал новую... gpn
poliman
повезло
а могло не повезти
viper31
поздравляю, хорошая цена
ставил на 450
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ