Страница 4 из 5
Патрикевна
СМВ
считай что разобрались и пришли к консенсусу . Drinks or Beer
СМВ
Патрикевна, вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? (с) Drinks or Beer
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

Патрикевна писал(а):

тебе видней ,

нормально ваще.... она меня игнорит, а оказывается я должен разбираться в её циклах facepalm hehe

Дапатамуштотымужлан
С женщинами надо ласково. Танечка, лапусенька, хочу посмотреть каковаты, вот не могу разглядеть.Хочу твои миленькие ножки на фоточках посмотреть и полюбоваться. Вот так примерно надо. А не так:Эй,ты, гони живее фото раком а то буду всем говорить что ты мужик. facepalm
ПрапорЪ

- этот персонаж ещё учит обходительности с дамами hehe facepalm
svarnoi
Alexxx753 писал(а):

- этот персонаж ещё учит обходительности с дамами hehe facepalm

Тыж тоже мужлан.Моя ава ниочемнеговорит.Точнее говорит о том что ямилейшейдушичеловек в отличие от прапора-мужлана.
ПрапорЪ
svarnoi писал(а):

Точнее говорит о том что ямилейшейдушичеловек в отличие от прапора-мужлана.

Прапор серьёзен, воспитан и даже немного застенчив. А ещё очень благороден Angel
Патрикевна
svarnoi писал(а):

ямилейшейдушичеловек

svarnoi писал(а):

...нескольких женщин которые меня просто надоели с желанием сесть мне на причинное место.

а милейшая душа не в причинном месте ? ROFL Ты только не заводись . Но интересно же , почему несколько женщин пытались сесть тебе на колени? Может выпирало там, или ширинка расстёгнута была , а может ещё что то
svarnoi
И весьма беззастенчиво выносит девушке мозг по поводу фоток голышом.Интересное самомнение. 63

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

ямилейшейдушичеловек

svarnoi писал(а):

...нескольких женщин которые меня просто надоели с желанием сесть мне на причинное место.

а милейшая душа не в причинном месте ? ROFL Ты только не заводись . Но интересно же , почему несколько женщин пытались сесть тебе на колени? Может выпирало там, или ширинка расстёгнута была , а может ещё что то

Ну не надо. Не надо.
Мне совершенно самому не понять что двигало , но факт есть факт в течение 4 дней я был в осадном положении от 3 дам одна за другой разводящих меня на перетрах чуть отойдет от соседнего лежака жена с дочерью.Возможно, так эффект "москвича" действует на провинциалок одиноких с малолетними детьми.Я не заморачивался от мыслей что на что давит.Может и выпирало, не знаю.
Патрикевна
svarnoi
ROFL , забей , Drinks or Beer
svarnoi
Вот и я так думаю что будет лучше. Drinks or Beer
СМВ
svarnoi писал(а):

Мне совершенно самому не понять что двигало , но факт есть факт в течение 4 дней я был в осадном положении от 3 дам одна за другой разводящих меня на перетрах чуть отойдет от соседнего лежака жена с дочерью.Возможно, так эффект "москвича" действует на провинциалок одиноких с малолетними детьми.

о да они сразу разглядели в нём москвича 63 а в чём же заключается этот волшебный эффект москвича из Химок? сразу после завтрака не подбегаешь к бармену с криками "тагил"? называешь утреннюю дозу алкоголя заморским словом аперитив?
или всё же выдаешь желаемое за действительное? девушка взглянула в мою сторону "Хм, она хочет меня и ждёт когда отойдёт жена" pst вот жеж плядь какая facepalm
Лоломачи как всегда на высоте bboyan
Люрр
Vlad B
Секундочка писал(а):

ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть"....... в общем как-то так.

Добавлено спустя 50 секунд:

Как всегда мысли скудночки чуть менее полны, чем зигота в которой они материализовались. facepalm ROFL
Шульц
Vlad B писал(а):

Как всегда мысли скудночки чуть менее полны, чем зигота в которой они материализовались.

Мыслями Секундочки навеяло..

Очередь, перед мужиком стоит страшная женщина с 2 детьми, дети балуются.
-Женщина, уймите своих близнецов!
-С чего вы взяли, что это близнецы - это братья - одному 5, другому 7
-Наверное папашки разные?
-Да с чего вы взяли, удивительно даже, у них один отец - мой муж.
-Вот и я удивляюсь, как с такой можно было переспать - да ещё и не один раз....
Шульц
Это был оренбургский ответ на мордовский юмор?
rover
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

давай сразу потри меня,

спинку? или бобра? ROFL

А, что, где? Помощь квалифицированная не требуется? hehe
gkbest
на какой странице уши?
Vlad B
Что у скудночки на языке, то у скудночки в голове. 63

Секундочка
gkbest писал(а):

на какой странице уши?

лучше спроси, что с Ледником такое приключилось, что он стал темы от моего имени открывать? pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (24 Октября 2013 21:36), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
olg2004
собственая тема - солидно supercool
Guk
Секундочка писал(а):

лучше спроси, что с Ледником такое приключилось, что он стал темы от моего имени открывать?

Да влюблён он в твои сиськи. Я давно их правда видел, хоть бы обновила фотку. Не обвисли ещё?
ГМП
А5 без мужика.
У вас там что, спиртное резко подорожало? facepalm
rg-45
Секундочка
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ