Страница 1 из 18
XTC
Может тема и баян, но...
Я че-то в последнее совсем от реалий оторвался в этом плане. Pardon

Интересно стало, где сейчас в мск работает народ и какие зп в среднем?
poliman
rg-45
зарплаты растут,благосостояние улучшается.
спасибо ЕР за это.
V1T
XTC писал(а):

Интересно стало, где сейчас в мск работает народ и какие зп в среднем?

охранниками в пятерочке за 50
либо крутыми незаменимыми спецами за 200
bboyan
MIK1982
50т.р. в месяц реально, выше это уже или супер спец или повезло, закончилась эра бешенных бабок когда по 2-3 штуки баксов в неделю было реально поднять
poliman
MIK1982 писал(а):

50т.р. в месяц реально, выше это уже или супер спец или повезло, закончилась эра бешенных бабок когда по 2-3 штуки баксов в неделю было реально поднять

позавчера звонили с одной производственно-торговой конторе по заводам жби, предлагали от 70 до 100.
на 70 ехать не вижу смысла, платить 35-40 за хату и 30ка остаеца
30ку я и в нино намучу
MIK1982
poliman писал(а):

позавчера звонили с одной производственно-торговой конторе по заводам жби, предлагали от 70 до 100.
на 70 ехать не вижу смысла, платить 35-40 за хату и 30ка остаеца
30ку я и в нино намучу

Предлагают и реально будешь получать на руки это две разные вещи, да и озвучивают грязные деньги и без учета плохих месяцев когда получаешь только минималку.
poliman
я не торгашь, я инженер.
BDV
Сегодня в новостях прочитал, что в Москве с дворниками напряженка намечается. Велкам! hehe
MIK1982
poliman писал(а):

я не торгашь, я инженер.

если у фирмы денег нет, то сосут все и менеджеры и инжинеры, у меня знакомый сбежал с госслужбы (гарантированный 50 в месяц + льготы) в коммерческую структуру первое время все классно зарплата 70 + переработки, а вот в декабре и январе когда у нас под 200 было у них дали по 35 и сказали свободны, к отпускеу у нас премия около 100, а у них пиписька, зато по закону
Acquirer
На ЛОЛ никто и нигде меньше 200 т.р. не получает. А теперь все в тему как пожрать на 100-200 рублей в день, господа лолегархе pst
СМВ
Газпром уезжает в Москве работы больше не будет Razz
kolhoznik
XTC писал(а):

где сейчас в мск работает народ и какие зп в среднем?

одни офисные крысы, либо купи-продай, либо консалтинг, маркетинг, адвертайзинг и прочие болаболы и продавцы воздуха. Никто тут ничего не производит. Иждивенцы одни. Есть сфера услуг, но цены завышены на всё раз в 5 от реальных. То же окно поставить стоит столько же, сколько в глубинке трёшку застеклить.
*Kostik*
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а):

я не торгашь, я инженер.

если у фирмы денег нет, то сосут все и менеджеры и инжинеры, у меня знакомый сбежал с госслужбы (гарантированный 50 в месяц + льготы) в коммерческую структуру первое время все классно зарплата 70 + переработки, а вот в декабре и январе когда у нас под 200 было у них дали по 35 и сказали свободны, к отпускеу у нас премия около 100, а у них пиписька, зато по закону

надо в бюджетную организацию идти gpn
XTC
Короче, в чем прикол: я работаю в семейном бизнесе (если это можно так назвать) и офф. зп. у меня не меняется хрен знает с какого времени.
Поэтому овер оклада получается по взаимозачетам, типа все равно родственники все. Меня это давно напрягает.
Да и вообще, на месте владельцев, я б все давно продал и свалил в Германию - на хлеб с маслом до конца жизни хватит. А оттуда бы летать в Италию и.т.д. Но это все мечты и от меня мало зависит. bboyan

На данный момент видится три пути:
1. Искать работу по специальности (программист широк формата, С, С++, Java, итд), хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)
2. Оставить все как есть.
3. Стать LOZZY.
4. Совмещение 2 и 3 вариантов с перспективой сваливания facepalm
Acquirer
XTC писал(а):

хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)

Тут вроде один приезжал недавно на поиски такой з.п. Из гостиницы писал, чот не пишет больше продал пятнашку или нет...
XTC
kolhoznik писал(а):

XTC писал(а):

где сейчас в мск работает народ и какие зп в среднем?

одни офисные крысы, либо купи-продай, либо консалтинг, маркетинг, адвертайзинг и прочие болаболы и продавцы воздуха. Никто тут ничего не производит. Иждивенцы одни. Есть сфера услуг, но цены завышены на всё раз в 5 от реальных. То же окно поставить стоит столько же, сколько в глубинке трёшку застеклить.

Простите за нескромный вопрос, а вы к каким отнситесь? hehe
(Шютка).

З.Ы. поехал на работу facepalm
V1T
MIK1982 писал(а):

у меня знакомый сбежал с госслужбы (гарантированный 50 в месяц + льготы) в коммерческую структуру первое время все классно зарплата 70 + переработки, а вот в декабре и январе когда у нас под 200 было у них дали по 35 и сказали свободны

если это небольшая частная контора, то там всегда хорошо зарабатывает только руководство. Даже если у тебя сделка или проценты от чего то, то при слишком дофига этих процентов все тихо убавляется до средней нормы
V1T писал(а):

охранниками в пятерочке за 50
либо крутыми незаменимыми спецами за 200

MIK1982 писал(а):

50т.р. в месяц реально,

гонево это все.

У нас в подмаскальне на стройке одни масквичи работают за 30-ку.
Каждое утро из масквы на автобусе мотаются
Дураки они наверно, да, от 200 тыс в буево-кукуево за 30-кой ехать facepalm
*Kostik*
Зyбиловод
в центр пробки,а в область без пробок,и наоборот
MIK1982
XTC писал(а):

1. Искать работу по специальности (программист широк формата, С, С++, Java, итд), хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)

Нереально, 60-70 твой предел. За большие деньги тоже самое сделают по аутсорсингу удаленно

V1T писал(а):

если это небольшая частная контора, то там всегда хорошо зарабатывает только руководство. Даже если у тебя сделка или проценты от чего то, то при слишком дофига этих процентов все тихо убавляется до средней нормы

большая это типа газпрома или ржд, ну это то же самое что и госслужба по ббольшому счету )))
*Kostik* писал(а):

Зyбиловод

Ты давно ездил-то?
*Kostik*
Зyбиловод писал(а):

*Kostik* писал(а):

Зyбиловод

Ты давно ездил-то?

давно) но это было типа шутки.
*Kostik* писал(а):

типа шутки.

тогда лан Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Щелчок давно стоит наглухо в обе стороны.
Хитровыеппанные доблодятлы объезжают ярик и горьковку.... facepalm
Dangerous
Зyбиловод писал(а):

одмаскальне на стройке одни

А реальным работягам нигде не платят.Тока офисные
крысы плодятся как тараканы . У нас на контору 3й этаж
надстроили,так и там уже всё забито,думают 4й лепить facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ