Страница 1 из 1
fox_74
можете считать пятничным вбросом 63
кто нибудь читал (полностью, осмысленно) произведения автора из названия темы? supercool
точно не скажу, но мне кажется кто то из тутоШних посоветовал лет эдак 10 назад (мля, я свой юбилей на ЛОЛе прозевал dns4 ).
Я начинал читать, как то муторно... тяжело... но "неарийцев" он знатно обливает Smile
serg26
Есть интересные вещи, "протоколы советских мудрецов" например, просто интересна точка зрения, верить или нет каждый решает сам имха, "песнь победителя" интересная тоже как взгляд на историю...

p/s кстати "протоколы.." сухая сжатая концепция без потугов на художественную литературу, если их осилишь, "молот ведьм" например или "имя ему легион" можешь не читать...

з.ы. Яша ты где Ау... чего молчишь тебе эта тема должна быть близка pst
Art_16R
Растеряева смотрел, Климова не читал facepalm facepalm
Шилов
ап чем там пишут?
Acquirer
serg26 писал(а):

если их осилишь, "молот ведьм" например или "имя ему легион" можешь не читать...

Потому что там тоже самое абсолютно.
Potap
Да, "Протоколы..." занятное чтиво. Smile
STAS152005
fox_74
Князя я читал..Интересный взгляд на вещи...На нашу Энтелехенцию...Многое совпадает так...
fox_74
Шилов писал(а):

ап чем там пишут?

в двух словах - (из того что запомнил) евреи нехорошие люди/вырожденцы, подкладывали своих сарочек под нормальных мужиков дабы скурвить их (мужиков) 63
гляди выше, ЛОЛоУМЫ одобряют, следовательно надо сделать усилие над собой и осилить книги supercool
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яша ты где Ау...

"Берлинский Кремль" - на мой взгляд, должен быть включён в школьную программу. Good
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Яша ты где Ау...

"Берлинский Кремль" - на мой взгляд, должен быть включён в школьную программу. Good

да, "песнь победителя" сильная вещь, особенно развеселила история про несколько скоммунисженных станков из-за которых не смогли запустить перевезенный завод ROFL
Яков_Лещ
serg26, во-о-от, и так, poco a poco, школьники, авось, прочтут и все остальные книги. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

все остальные книги. Smile

после прочтения школьниками остальных книг, лещи могут почувствовать здесь под собой сковородку hehe
Яков_Лещ
serg26, не, такое - маловероятно. Гои - они же бестолковые, они же, если даже прочитают, им всё равно будет лень делать какие-то выводы... Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

если даже прочитают

школьникам свойственен юношеский экстремизм, так что...бедные будут рыбы 63
Яков_Лещ
serg26, гойским школьникам свойственны айфоны, вконтакты и напиток "Ягуар". Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26, гойским школьникам свойственны айфоны, вконтакты и напиток "Ягуар". Smile

Ну да, это тем кто читать не умеет, но тыж им Климова почитать предлагаешь, то есть речь об тех кто читать умеет Smile
Яков_Лещ
serg26, а тем, кто читать умеет, размозжают головы, ибо нефига выпендриваться. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

кто читать умеет, размозжают головы, ибо нефига выпендриваться. Smile

хто
Shocked
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

хто
Shocked

Кто надо размозжает. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

хто
Shocked

Кто надо размозжает. Smile

у кого надо, нет силенок кому надо пейсы повыдергать, не то что голову размозжить pst
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

кому надо пейсы повыдергать

Это - антисемитизм!! nea
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

кому надо пейсы повыдергать

Это - антисемитизм!! nea

и шо это вам везде чудится антисемитизм, обычная трихотилломания lol1
Яков_Лещ
Ничего подобного, это такая специальная, галахическая перхоть, называется "клиппот"! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ