В общем, сегодня Дурак бухает,
Не будь Дураком, кинь их всех
Вот, короче, история.
Компания Дурака и Компания МегаМонстра (ММ) закончили работать над проектом. Ну ММ собрал свои манатки, погрузил в баржу - и был таков. А через месяц Дураку звонит Подрядчик и говорит: "Мы им давали для работы 10 +уйней, а вернули они нам только 9. Пусть возвращают, а то в следующий раз +уй им, а не +уйни".
Ну, Дурак-то он же дурак, пишет письмо: "Ув. Заказчик, не вы ли часом +уйню прибрали по неосторожности? Верните, а то люди волнуются". Заказчик в ответ: "+уйня? Какая +уйня? Ааа, вы про Эту +уйню! Да г@$но вопрос, ща вернем".
Ну, Дурак сидит и думает, что как ништяково все выйдет: Заказчик +уйню пришлет экспресс-почтой прям на дом, а он потом такой весь в белом в с лицом героя-освободителя принесет эту +уйню Подрядчику и скажет: "Нате, мол, вам вашу +уйню".
Но Заказчик был цукен жадный и прислал +уйню не экспресс-почтой, а с авиапроводником, который принес +уйню на российскую таможню.
"+уй с ним", - подумал Дурак, - "Съезжу, заберу".
И вот раз Дурак поехал на таможню, мол, "Отдавайте мне +уйню, которую супостаты заморские увели". А ему в ответ: «Посылка не частного Дурака, а на Дурную компанию. Несите доверенность». Доверенность? Да влёт. Написал Дурак сам на себя доверенность и вернулся в таможню российскую. А ему: «Ты совсем дурак? Печать где?» Матернулся про себя Дурак – как же так, сам на себя доверенность на+уячил, а печать не нарисовал? И вот уже на следующий день летит Дурак в таможню с печатью волшебную, а ему говорят: «А вот тебе бумажек куча, нарисуй нам, что за +уйню тебе прислали, почему тебе ее прислали, и ее технические характеристики».
блин, да я ипу, какие у нее характеристики? Мне просто возвращают, что у меня случайно спыстили. Почему я должен за свою посылку отчитываться еще перед таможенником с иплом тех, кого нельзя называть по национальности?
В общем, сегодня Дурак бухает, в понедельник поедет заново, с описанием техническим из Ынторнета пыжженым.
печать на доверенности поставить забыть, это нечто конечно
Не будь Дураком, кинь их всех
печать на доверенности поставить забыть, это нечто
их текста письма я понял, что уйня на уйне и уйнёй погоняет
В следующий раз жиробас
И не надо нам лепить, что это не ты,а твой друг
Не, ни+уя, это мой друкк, ни фига не я
российской таможне, которая сама себе +ув больших в жопу ищет.
Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя.
Дело в ёбббаннной российской таможне
"Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники."
нарисует себе командировку Туда и привезет волшебную +уйню в кармане.
Владик, ты wудак которых свет не видывал. Вопрос не в том, кто и насколько Wудак. Дело в ёбббаннной российской таможне, которая сама себе +ув больших в жопу ищет.
Меф не в теме явно и абсолютно.
Впрочем, это нормально. Просто взял на себя совершенно не нужные ему функции.
С дуру.
откуда у тебя такие друзья дебилы????
Тут у Дурака не хватает нервов и терпения, и он говорит, куда вся таможня может запхать себе эту +уйню присланную.
Тут у Дурака не хватает нервов и терпения, и он говорит, куда вся таможня может запхать себе эту +уйню присланную. Дурак, видимо, был не первый такой, кто отказывается от присланной +уйни в пользу анальных утех, и таможенник спокойно говорит: "Угу. Только наши документы верни там тетечке одной". Тетечка говорит: «Угу, только вы нам теперь письменный отказ в трех экземплярах напишите», на что Дурак посылает их всех на+уй и уезжает домой. Конец.
Да Меф не в теме явно и абсолютно.
Впрочем, это нормально. Просто взял на себя совершенно не нужные ему функции.
С дуру.
Повторюсь.
Эти .... При любом удобном случае норовят уличить "клиента" в контрабанде. Меф, не лез бы ты туда. Серьёзно.
вот поэтому у нас и падают протоны и скоро зима