Как законопослушный гражданин, решил сняться с учёта в одном райвоенкомате (или как их там сейчас называют?) и встать на учёт в другом, в связи с изменением места жительства.
Еси честно, это кадровичка по воинскому учёту меня сподвигнула. Я уже два года, как в другом районе города прописан. Ну а по факту живу там более 10 лет.
Перец, а ты после переезда вопрос учёта решил, кстати?
Так вот. Снялся с учёта в пятьсек, попёрся в другой военкомат. Работает он до 17:15 (уже интересное время), а граждан принимает до 16:30. Что 45 минут делает - ХЗ? Я, конечно, опоздал, на 10 минут, ага. Поехал ставиться на учёт на следующий день, сегодня. А пятница ваще неприёмный день у них. Очприятно.
Конечно, сам дятел. Нужно было изучить расписание.
Нокакогохрена!?
Тот военкомат, в котором снимался, сколько работает, столько и граждан принимает. А этот ...
Есть большое желание забить. Один кер, бронь у меня. Причём именно в том военкомате, куда нужно встать на учёт. Потому, что наша контора располагается в районе города, ему подведомственном (такие военноучётные заморочки).
Но торжественно обещал кадровичке отправить скан страницы военника, с изменением места учёта. Если бы не это, поставил бы эксперимент - интересен ли я нашим ВС, или уже нифига?
И ещё.
Когда сегодня пришёл в военкомат (неприёмный день, ага), там царил мрак. В смысле свет выключен везде, абсолютно. Чуть не навернулся на лестнице, когда выходил. Две особи женского полу, в окошке за вертушкой наличествовали, а был ли кто ещё - ХЗ?