Страница 1 из 4
rattle
На одной вечеринке познакомился с девушкой, пообщались, понравились, но особо не расспрашивал. Пригласил встретиться уже в другой день, приехала на крузаке, я слегка прифигел, потом спросил хозяина вечерины, у кого были, кто такая, че почем..Вобщем она ген.дир и собственник одной конторы, не самой плохой. Понятно, что не все сама, но тем не менее..Вроде и симпатия есть обоюдная, но не привык я как-то, что женщина выше мужчины по положению и деньгам..С другой стороны, "наказывать" в постели ген.дира за всю фигню, пусть и не своей конторы, тоже интересно..)
rg-45
удалено цензурой

Последний раз редактировалось: rg-45 (25 Октября 2013 18:07), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
ты там, накажи ее от всех нас! ROFL
Косолапый
rattle писал(а):

На одной вечеринке познакомился с девушкой, пообщались, понравились, но особо не расспрашивал. Пригласил встретиться уже в другой день, приехала на крузаке, я слегка прифигел, потом спросил хозяина вечерины, у кого были, кто такая, че почем..Вобщем она ген.дир и собственник одной конторы, не самой плохой. Понятно, что не все сама, но тем не менее..Вроде и симпатия есть обоюдная, но не привык я как-то, что женщина выше мужчины по положению и деньгам..С другой стороны, "наказывать" в постели ген.дира за всю фигню, пусть и не своей конторы, тоже интересно..)

дак шпиль ее, пока она не укажет тебе на твое место gpn
rattle
rg-45 писал(а):

то секретарша пь

Не понял сей глубокой мысли.. pst
rg-45
rattle писал(а):

Не понял сей глубокой мысли..

не ту кнопочку жамкнул.
хотя может и стоило мысль развить
Dangerous
rattle писал(а):

Не понял сей глубокой мысли..

Я себе такую на речке из глины слеплю,даже лучше supercool

Последний раз редактировалось: Dangerous (25 Октября 2013 18:14), всего редактировалось 1 раз
rattle
Косолапый писал(а):

дак шпиль ее, пока она не укажет тебе на твое место

Не, я конечно могу сделать так. что встал и вышел, если закидоны начнутся, хата есть своя. Но я люблю указывать и говорить, как будет и не привык, когда мне так говорят) Это в плане отношений, если что.
Я ей разумеется потом на других встречах зарядил, что для меня такое не комильфо, она ответила, дескать, если мерить по деньгам, то если девушка зарабатывает меньше тебя, то и любить ее меньше будешь? Я грамотно ей все объяснил, но меня все же напрягает такая тема, хотя она сама стесняется такого положения, не охотно говорит о нем. И даже ее понимаю, не просто женщинам. которые больше мужиков зарабатывают..
Коллега была, девчонка молодая, ораклистка - оклад 50, плюс премии, могла по 80-100 получать (это не в Москве, а у нас), а ее парень 25 зарабатывал..не выдержал он такого перекоса, расстались.
Александдр
rattle писал(а):

Не, я конечно могу сделать так. что встал и вышел, если закидоны начнутся, хата есть своя. Но я люблю указывать и говорить, как будет и не привык, когда мне так говорят) Это в плане отношений, если что.

2 дня знакомы, а ты уже навоображал себе незнамо что... отношения... романтик ты, rattle Smile
Косолапый
rattle писал(а):

Косолапый писал(а):

дак шпиль ее, пока она не укажет тебе на твое место

Я ей разумеется потом на других встречах зарядил, что для меня такое не комильфо, она ответила, дескать, если мерить по деньгам, то если девушка зарабатывает меньше тебя, то и любить ее меньше будешь? Я грамотно ей все объяснил, но меня все же напрягает такая тема, хотя она сама стесняется такого положения, не охотно говорит о нем. И даже ее понимаю, не просто женщинам. которые больше мужиков зарабатывают..
Коллега была, девчонка молодая, ораклистка - оклад 50, плюс премии, могла по 80-100 получать (это не в Москве, а у нас), а ее парень 25 зарабатывал..не выдержал он такого перекоса, расстались.

деньги - это не только деньги, но и власть, а власть меняет людей.
Если она сегодня не скажет что ты нищеброд и твое дело щи варить, то подумает, а скажет завтра.
wasd
rattle писал(а):

приехала на крузаке, я слегка прифигел,

А ты на чём прикатил wwow
Тоха Купчинский
вспоминается старый советский фильм hehe там тетенька тоже директор завода была
rattle
Александдр писал(а):

2 дня знакомы, а ты уже навоображал себе незнамо что... отношения... романтик ты, rattle Smile

Ну не 2 дня, больше..Да и все люди взрослые, понимаем для чего встречаться, а не просто так время убить..Без серьезных намерений или без перспектив перепихона смысл встречаться только двум людям, а не в компании друзей\знакомых?
wasd писал(а):

А ты на чём прикатил wwow

А я пешком пришел)))))) Зурабо на профилактике (граната и задний ступичный под замену)
Meffex
rattle писал(а):

Понятно, что не все сама, но тем не менее..

Раттл, а ты храбрый. "Понятно, что не сама" - и все равно клинья подбивает hehe
Вот схватишь от учредителя в рог, будешь знать, как с гендирами на крузаках якшаться Smile
rattle
Meffex писал(а):

Раттл, а ты храбрый. "Понятно, что не сама" - и все равно клинья подбивает hehe

Ну вдруг я как в реальных пацанах буду lol1 pst
XADZZOX
Тоха Купчинский писал(а):

вспоминается старый советский фильм hehe там тетенька тоже директор завода была

Блиа артиста (Баталова ),сосед питор киданул. Подсунул ему бумажку , типо поклонник неуепенный, автограф попросил. Тот чиркнул, а потом выяснилось что подписью дачу подарил facepalm
rg-45

там тетенька тоже директор завода была

магазина
XADZZOX
rg-45 писал(а):

там тетенька тоже директор завода была

магазина

"Москва слезам не верит" там директор завода
*Nikita*
вспоминаю ролик где сборщик мебели взял на прокат ха5 Smile что наказать одну клушу. а по теме: почему нет? у моего знакомого жена зарабатывала 100, он 30. щас она ушла с работы и хочет родить детей и варить борщ. оба счастливы, хоть и денег меньше стало в семье Smile
rg-45
магазин круче,сматри скока там бухла 63
Bom-rus
rattle
И что такого? Дело не в должности, а в человеке. Расти над собою, будь лидером в отношениях.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

*Nikita* писал(а):

вспоминаю ролик где сборщик мебели взял на прокат ха5

Как там фильм был? За бортом/Overboard Smile
rattle
Bom-rus писал(а):

И что такого? Дело не в должности, а в человеке. Расти над собою, будь лидером в отношениях.

Отношения то отношениями, но вот деньги тоже наносят на человека отпечаток. Человек привыкает, что деньги есть и неплохие, уйдет она в декрет, я не могу пока себе позволить крузак новый купить) Доходы снизятся, а ломка по деньгам у нее останется..Потому что птица другого полета.
Хотя, может бизнес отжать?)) Но это не моя сфера)) Шучу)) Посмотрим..пока все не ясно..
Bom-rus

Добавлено спустя 54 секунды:

rattle писал(а):

но вот деньги тоже наносят на человека отпечаток. Человек привыкает, что деньги есть и неплохие, уйдет она в декрет,

Ты уже детей запланировал? Smile
rg-45
Bom-rus писал(а):

За бортом

ну там знатная месть получилась hehe
ГМП
rattle писал(а):

Ну это со слов твоего коллеги. А как оно там на само деле - кто кого на ..й или в ..у послал неизвестно. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ