Страница 1 из 1
Шульц
Стою я значит как то в аэропорту шереметьего-2, встречаю жену из Италии... supercool
Самолет задерживается по сообщениям уже часа на 3, я тихо зверею....
Рядом звереет еще один мужичек интелегентного вида: очечки, шляпа , кейсик.. Wink .Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает.Я человек по натуре незлобный- согласился , и вот стою....полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый- я бешеный...наконец подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с собой. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци...наконец дошли до описи содержимого кейса....открываем...
Мама моя родная! чтоб я здох! кейс по самый верх евпиками набит в банковских упаковках!. wwow ..Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал о понимания того что я себе не прикорманил!..чую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя( про себя нету)....! facepalm
Гляжу, а протоколькик так стыдливо смяли люди в форме...и стыдливо так переглядываются меж собой и кейсом....тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все корманы, а я стою слюну глатаю...
Ну сержантик сжалился и говорит:
-Чё стоишь, кормилец ты наш!...себе набирай , шо ж мы совсем уже....
Кинулся я к кейсу , забыв как мну звали и начал тоже набирать себе баки...набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь- у изголовья тумбочка открыта, верхний ящик вырван, все одеяло в трусах.... Smile
SUNshineNT
AND517
Мне даже страшно подумать, что они пациентам колют, если себе такое hehe
Шульц
Сам набирал текст или опять откуда-то скопировал? supercool hehe
Bom-rus
Шульц писал(а):

верхний ящик вырван, все одеяло в трусах....

А жена, я так понимаю, в Италии? Very Happy
Zibnow
Шульц писал(а):

все одеяло в трусах....

Шов выдержал?
afil
Зyбиловод писал(а):

Шульц
Сам набирал текст или опять откуда-то скопировал? supercool hehe

ctrl+c - ctrl+v как обычно pst
Шульц, теряешь хватку facepalm
Шульц