Страница 1 из 1
Тоха Купчинский
по мотивам фильма, как думаете, кого за кем ставить, кого во главе? hehe во блин торкнуло меня hehe
Bom-rus
Если фильм немецкий, то на автоладе многоножка не получиться, я надеюсь Very Happy
Серый110
Чапай не дремлет! 63
Тоха Купчинский
Серый110 писал(а):

Чапай не дремлет!

ну тогда в немецкой будет первым hehe
jorik
Тоха Купчинский писал(а):

по мотивам фильма

wwow писец, досмотреть получилось? меня на минуту хватило bbbee
Тоха Купчинский
jorik писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):
по мотивам фильма

писец, досмотреть получилось? меня на минуту хватило

я честно говоря только пару фоток в яндексе посмотрел и краткое содержание прочитал, смотреть такую блевотню не стал Smile
Vlad B
Первым поставить чапая, он же любит буи сосать, затем поставит рафиков, они же любят сзади мальчиков, дальше будут пришиты жиде, пусть жрут всё то гавно которое наделали остальным, ну а жидье гавно прессовать брикетами с маркировкой "кошерно", ведь настоящий жид не есть некошерную пищу, и отправлять в сраиль как удобрение, а к нам оттуда картофан. ROFL
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Первым поставить чапая, он же любит буи сосать, затем поставит рафиков, они же любят сзади мальчиков, дальше будут пришиты жиде, пусть жрут всё то г@$но которое наделали остальным, ну а жидье г@$но прессовать брикетами с маркировкой "кошерно", ведь настоящий жид не есть некошерную пищу, и отправлять в сраиль как удобрение, а к нам оттуда картофан. ROFL

hehe Встаньте в круг(С)
Vlad B
Таки некому будет на клык подать если вдруг война. pst
Гомер Симпсон
Серый110 писал(а):

Чапай не дремлет! 63

лисий хвост тоже ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ