У меня работает после того как заведешь, и после того как заглушишь еще минут 10 работает. Т.е. можно заглушить, вынуть ключи из замка, но прикуриватель будет еще минут 10-15 работать. Потом отключится.
МОТИВАЦИЮ покупки я объяснил в блоге ( http://www.drive2.ru/users/petrovsky/blog/4062246863888197274/ ). В двух словах: автомобиль выбирался как зимний. То есть строго с задним приводом, механической коробкой передач и полностью отключаемой системой стабилизации.
На форуме 16 летСообщения: 9990Откуда: ПитерАвто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Щас катался короче... и случилось кое-что... думал приду, повеселю адово Мифи... но не выйдет.
Короче со светофора решил шлифануть на лепестках... вальнул и короче сразу после этого че-то адово заскрежетало сзади справа и как-то неоднозначно короче звуки издавать..
Мысли на первых секундах - колесо въепал. Встал на аварийке, поглядел - вроде колеса впорядке. Далее думаю - привод порвал накуй. Потом помозговал, и подумал что не могло, иначе бы сразу встал на месте. Поехал потихоньку до места где можно встать. Встал... Взял телефон с фонариком в руки, постелил тряпку из багажника под коленки и пошел осматривать че случилось. Плять... пластмасска какая то у порога вниз так отогнулась и скрежетала по асфальту на неровностях.
Единственное - ваще не понял как связан мой единственный отжиг со светофора с тем, что пластмасска отогнулась вниз до асфальта.
Короче рукой ее взял, она и отвалилась... Размером примерно с кисть руки. С другой стороны глянул - такая же но целая. А эта так треснула и кусок отвалился по этой трещине.
Все днище в пластике. Предыдущий драйвер видимо не кисло его не жалел, гонял не только по асфальту. Меняй все что поломано, иначе так и будет вываливаться кусками.
McRae
А минусы у проставок есть? Ну там нагрузка на ступицу, или болты срежет... типа того ченить?
Конечно. Нагрузка на ступичные увеличится процента на 3. Болты? Ну если сырые купишь, то срежет. Есть проставки со своей резьбой под штатные болты. Изучай тему, короче. Может и нам что интересное расскажешь.
Заметил, что в пробке стоять с фиксированой первой передачей на DS режиме удобней, чем просто в D. Просто D обычно вторую держит передачу. И при отпускании тормоза машина не сильно охотно катится вперед, а на первой передаче ощутимо веселей без газа стартует.
МОТИВАЦИЮ покупки я объяснил в блоге ( http://www.drive2.ru/users/petrovsky/blog/4062246863888197274/ ). В двух словах: автомобиль выбирался как зимний. То есть строго с задним приводом, механической коробкой передач и полностью отключаемой системой стабилизации.
но тебе не понять
Да, чего только гении в интырнетах не понапишут....
Зимний автомобиль - строго с полным приводом и блокировками, максимальным дорожным просветом, крайне желательно с автоматом и системами ABS|ESP
Но тебе не понять. (с)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
McRae писал(а):
Меняй все что поломано, иначе так и будет вываливаться кусками.
Днище уже под замену
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
RoN писал(а):
McRae
А минусы у проставок есть? Ну там нагрузка на ступицу, или болты срежет... типа того ченить?
Нету. Просто тупые немецкие инженеры из врожденного скупердяйства недоложили простых проставок, которые тебе любой дядя-Вася токарь за бутылку выточит.
RoN
О, уже что то отвалилось) я думаю зря McRae страху нагоняет, это не от того, что он по бездорожью ездил, а скорее последствия дтп, был же удар в зад бампер?
Кстати ты ее на подъемнике смотрел, как там вообще днище, целое, ржи нет?
На форуме 16 летСообщения: 9990Откуда: ПитерАвто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Царапина на бампере это УДАР? да такой что дошло до пластмасски перед задним колесом?
Ну может пока из трёх одну варили, сварочником поцарапали бампер?
Шутка
*Kostik* писал(а):
да стопудово об палку когда то зацепили на природе, что вы страху нагоняете.
На такой низкой машине зацепить в городе не проблема, мало ли хлама у нас лежит на дороге? Может палка, может лежачий был высокий. Проверить остальной пластик и заменить ломаный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы