Страница 7 из 18
EX-Smaksi писал(а):

Ну и допустим жена 30К получает.

Э-э-э!!! В Мск, как Собянина привалило, никто добавок не получает. Какие нах 30к у жены?
XTC
sveinung писал(а):

XTC
налоговой насрать. белые з\п в большинстве своем проводят в районе 15-17 тысяч. остальное в конверте.
вообще мрот у нас 5 тысяч с чем-то.

Я тогда вообще нихрена не понимаю по реальному диапазону.
15-200? разница в 13 раз? как такое может быть вообще?
И кто согласиться работать по минималке? Ну это реално "за пожрать" работа.
sveinung
XTC
кто согласится ? студенты , приезжие , предпенсионники , обманутые , выпускники вузов \колледжей ... ты когда ходишь по улицам - поспрашивай, спроси кассиршу в метро , у эскалатора сидящую , спроси помощника машиниста метро , электрика, водителя трамвая\автобуса, слесарей обслуживающих твой дом , ментов , пожарников , кассирш в супермаркетах ...

для 90% населения ни каких з\п в 200 не существует, как и для тебя в том числе.
200 не получают даже депутаты госдумы и премьер.

открой любой сайт или газету и попробуй отыскать вакансии с такой или рядом з\п Wink
ну а если удастся найти , просто прикинь процент от общего кол-ва объявлений.

ну и глазками-то по з\п пробегись.
иногда поражает оторванность от реальности или намеренное трололо ? Pardon
XTC писал(а):

И кто согласиться работать по минималке?

Ты не поверишь - согласны миллионы из регионов в Мск работать!

Может у тебя шизофрения и ты не понимаешь, где находишься? В Москве есть очень хорошие клиники....
XTC
EX-Smaksi писал(а):

Мне например, такого не хватает. Мне минимум надо 250-300К. Это с сегодняшними потребностями. И это минимум.

Да это тяжело подсчитать, сколько вообще надо, чтоб хотяб скомпенсировать все издержки московской жизни. facepalm
sveinung
XTC
а какие издержки у московской жизни ?
даже интересно стало ...
sveinung писал(а):

Сюда всякая хня из регионов, Украины, Молдовы, Беларуси и прочей шняги из южных репаблик - прёт.
sveinung
KarapuZ
эта шняга прет по всей России и ни чего, ноют только маскали.
XTC
sveinung писал(а):

иногда поражает оторванность от реальности или намеренное трололо ? Pardon

Мы наверно в разных реальностях живем. Pardon
Я где-то писал, что в месяц у нас уходит 50-55К -это хата, машина и еда.
Меньше сделать невозможно. Факт. Это минимально приемлемый уровень жизни для семьи - отдельное жилье( пусть не свое), машина С-класса, чтоб из этого жилья можно было уехать и еда Pardon
Сделать еще меньше -это уже за гранью.

Одежду я уже хрен знает сколько в мск не покупаю - дешевле купить авиабилеты и смотаться недели на 2 на распродажу, в Берлин скажем.
Вот такой пистец bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

KarapuZ писал(а):

Ну зачем? facepalm

KarapuZ писал(а):

В Москве есть очень хорошие клиники....

В плане медицины, да - еще много чего осталось, Сеченова академии всякие, да мировой уровень пока еще. Но опять же много чего за бабки. Да еще врача проблема нормального найти Pardon
XTC писал(а):

Одежду я уже хрен знает сколько в мск не покупаю - дешевле купить авиабилеты и смотаться недели на 2 на распродажу, в Берлин скажем.

Вот такой пистец

Ты, избиратель Владимира Владимировича? Wink
sveinung писал(а):

эта шняга прет по всей России и ни чего, ноют только маскали.

Да мы-то - не ноем, только вы все сюда прёте....
*Kostik*
XTC

Вот расклад на 1 человека приблизиетльный усредненный.
4 т.р. питание на работе
4 т.р. бензин в мес (расстояние 20 км)
4 т.р. коммуналка
500р моб
500р инет
5 т.р. питание дома

Это всё без излишеств. Получилось 18000, может забыл что-то.
Остается 22 при зарплате 40. В некоторые месяцы понадобятся еще деньги на страховку,ТО, одежду, выкенды, отдыхи и т.д.
XTC
KarapuZ писал(а):

XTC писал(а):

Вот такой пистец

Ты, избиратель Владимира Владимировича? Wink

Никогда за него не голосовал. Pardon

Если думаешь, что я понтуюсь - нихрена. Реально там уже все намного дешевле. Летом за 2 недели на двоих мы 70К рублей потратили на все, включая билеты и проживание,, еще зоопарк и экскурсии. Жена 2 брендовых сумки купила, платья какие-то, куртку осеннюю. я еще там сторговал 15% там - типа ниточка торчала. Какую-то жакетку вообще за 5евро. Несколько пар джинс, ветровки, осенние ботинки. Еще всякого барахла. Еле чемодан закрыли. Если убрать затраты на проживание - это все около 40К рублей по тому курсу facepalm
Вот так вот.
Попробуй с 40К рублями походить по московским ТЦ ROFL

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

sveinung писал(а):

XTC
даже интересно стало ...

Ну тебе ж написали:

Цитата:

Но в-принципе все, кого знаю, въёпывают так, что вечером руки от нервяка тресутся (и я к сожалению, в их числе).
Кто поднимает в месяц больше 150-200К наёмниками знаю всего 3-ёх знакомых, но их дома родные и семья почти не видят...

Кроме того - говнянные продукты, товары и услуги по безумным ценам.
Экология facepalm
Транспортные проблемы.
Перенаселение, этнический террор.
Отсутствие безопасности, нормальной работы гос органов.
Да бесконечно перечислять можно.... facepalm
XTC писал(а):

Попробуй с 40К рублями походить по московским ТЦ

А зачем? В Охотный ряд в Москве? Так он заточен на приезжих лохов, местные туда не ходят тариться...

В Мск есть еще рынки и овощебазы бирюлевские, где чернота севказская свои цены диктует...
*Kostik*
KarapuZ писал(а):

XTC писал(а):

А зачем? В Охотный ряд в Москве? Так он заточен на приезжих лохов, местные туда не ходят тариться...

В Мск есть еще рынки и овощебазы бирюлевские, где чернота севказская свои цены диктует...

+1 63
XTC
*Kostik* писал(а):

XTC

4 т.р. питание на работе
4 т.р. коммуналка
500р моб
500р инет
5 т.р. питание дома

Остается 22 при зарплате 40. В некоторые месяцы понадобятся еще деньги на страховку,ТО, одежду, выкенды, отдыхи и т.д.

Ты забываешь главные вещи - отдельное жилье и хотя б один автомобиль. Я вот считаю, что без этого современная жизнь нормальной не будет.
Ну даже хрен с ней с машиной. Но с бабушкой жить или родителями - это звидец, если не повезло с жильем.
В Европе так не живут. Там в 18 лет - пшел нахрен из дома, устраивайся на какую-никакую работу и не проблема снять жилье - дешевле чем Свин за коммуналку платит ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

KarapuZ писал(а):

XTC писал(а):

Не надо, черкизон с лужей закрыли давно. Остались всякие ТЦ bboyan
XTC писал(а):

и хотя б один автомобиль

В Москве скоро автомобиль запретят, передвигаться можно будет только своими ножками по пешеходным зонам, метре и трамвайчикам. Учитывайте это на будущее....
XTC
LOZZY писал(а):

XTC писал(а):

и не проблема снять жилье - дешевле чем Свин за коммуналку платит ROFL

убил!!! hehe

А что, он сам писал, что 10К в месяц платит. Если по 40 - это 250 евро - огромные деньги. hehe
Там двушка приличная 400 стоит где-то, на однушку с лихвой хватит
PachaG
про гараж убиццо просто

про зп в мск тоже
*Kostik*
XTC писал(а):

*Kostik* писал(а):

XTC

4 т.р. питание на работе
4 т.р. коммуналка
500р моб
500р инет
5 т.р. питание дома

Ты забываешь главные вещи - отдельное жилье и хотя б один автомобиль. Я вот считаю, что без этого современная жизнь нормальной не будет.
Ну даже хрен с ней с машиной. Но с бабушкой жить или родителями - это звидец, если не повезло с жильем.
В Европе так не живут. Там в 18 лет - пшел нахрен из дома, устраивайся на какую-никакую работу и не проблема снять жилье - дешевле чем Свин за коммуналку платит ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

KarapuZ писал(а):

XTC писал(а):

Не надо, черкизон с лужей закрыли давно. Остались всякие ТЦ bboyan

ну вот у меня на работе пример,парень тоже приехал, квартиру вдвоем пополам снимают. Как раз зп 40 тысяч. Просто не откладывается особо ничего.
Виктор-Вишня
мне больше интересно -а нахрена этот чел,который в гараже жил -из питера(как тут прозвучало) переехал в гараж московский... facepalm
во первых -в питере можно не хуже устроиться,во вторых питер намного приятнее для жизни,в третьих -переехать в гараж с квартиры питерской.. facepalm
*Kostik*
Виктор-Вишня писал(а):

мне больше интересно -а нахрена этот чел,который в гараже жил -из питера(как тут прозвучало) переехал в гараж московский... facepalm
во первых -в питере можно не хуже устроиться,во вторых питер намного приятнее для жизни,в третьих -переехать в гараж с квартиры питерской.. facepalm

сумашедший как и большинство.
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

XTC

4 т.р. питание на работе
4 т.р. коммуналка
500р моб
500р инет
5 т.р. питание дома

Пасту зубную забыл, порошки всякие для уборки, проездной на МЕТРО и т.д. и т.п. Если аккуратно с одежной и лечением посчитаешь - минимум 80 получится.

Можешь, конечно, не считать, но тогда с дырявыми зубами ходить будешь. supercool
shubin81
KarapuZ писал(а):

XTC писал(а):

И кто согласиться работать по минималке?

Может у тебя шизофрения и ты не понимаешь, где находишься? В Москве есть очень хорошие клиники....

бугага....а еще за эти бабки среднестатистический замкадыш будет тебя люто ненавидеть, если ты родился в москве и хотя бы у твоих родителей тут хата...всяческие подставы делать, и пытатся отжать с поляны facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

SeaRunner писал(а):

Можешь, конечно, не считать, но тогда с дырявыми зубами ходить будешь. supercool

так ты их хотя бы чисти чтоли facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

KarapuZ писал(а):

В Москве скоро автомобиль запретят, передвигаться можно будет только своими ножками по пешеходным зонам, метре и трамвайчикам. Учитывайте это на будущее....

это точно facepalm
*Kostik*
SeaRunner порошок для уборки мелочи это все. Для стирки тоже, мешка хватает надолго. В каком-то из месяцев останется не 22,а 20, если закупиться бытовыми вещами. Про зубного не знаю, ставил пару пломб, 2,5 тысячи каждая, но это дорогой зубной был,можно и дешевле поставить, а если надо всю пасть менять, то нехрен запускать было.

Проездной нафиг не уперся, я бензин посчитал.

Одежду 2 раза в год можно закупить сразу много и все. Самое дорогое это обувь. Я например не покупаю куртки дороже 2.5 тысяч. Пуховики мне не нравятся, ношу коротенькие куртки на синтепоне. Всякие рубашки, джемперы, джинсы. Есть куча бутиков с доступными ценами в ТЦ. Т.е. купить все необходимое можно уложиться в 10 ку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ