Страница 5 из 10
XADZZOX
Чапай писал(а):

а зачем тогда я дачу там хочу купить если там так холодно зимой ?
значит в краснодарском крае нечего ловить ?
ближе к крыму покупать надо, там сухо
так ? facepalm

Да, езжай в Крым, у нас очень холодно и своих геев не знаем куда девать ROFL

Кстати, как говорили местные, имеритинская бухта до революции была каторгой для преступников. Я не знаю правда это или нет. Точно, что она стоит на болоте и большая часть расположена ниже уровня моря это так. А еще нигде на побережье не водятся комары. Там же они зоепали, когда работал
Evgen-24RUS
Skiff писал(а):

В такой херовый климат согласился бы только ляма за три в месяц. Добровольно туда может поехать только долбанутый.

Средняя температура, °C −16,8 −15,2 −8,9 −3,1 6,6 14,4 18,2 14,4 7,0 −0,6 −11,3 −16,1 −0,9

Это херовый климат? По моему, так вполне нормально
sveinung
Evgen-24RUS
в питере климат куда херовее ... ни зимы ни лета , одна срань
Evgen-24RUS

Фотки позырил, вроде ниче городишко.
брат шумы
Evgen-24RUS писал(а):

Фотки позырил, вроде ниче городишко.

скорей всего это центральная улица,где расположены офисы разных газпромов и всяких лукойлов.чуть в глубь уйдёшь так можно снимать сериалы про реальных пацанов Wink
viper31
я в этом магазе был gpn
Игорян-Питер
viper31
ты жевроде с тюмени? отпиши че знаешь supercool
poliman
дела

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

на заднем фоне старые говеные панельки
P@hen
сдается мне автор темы поднимает у себя от 30 до 50 тыр. Учитывая дите и не работающую жену, то маловато. Если бы имел более 50 , то хрен его выковырнешь из Астрахани. Но что-то уж больно сказочно прыгнуть даже с 50 до 200. Не верю Razz

Теперь другой аспект...
Если автор будет вьепывать по 12 часов 6 дней в неделю, ставлю свои дырявые носки, что жена его через 1-2 года сьепнет от него в сторону дома или наставит рога как минимум. supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Набранным кредитам???

Сбылась мечта идиота...

Даже комментировать твой бред не хочу. supercool

Это наверное МПС головного мозга. supercool
Чапай
Зyбиловод писал(а):

А про цены там поинтересовался?

facepalm
это вообще наверное в антарктиде такие цены, а в нижневартовске не особо от тюменских отличаются Smile

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

XADZZOX писал(а):

Кстати, как говорили местные, имеритинская бухта до революции была каторгой для преступников. Я не знаю правда это или нет. Точно, что она стоит на болоте и большая часть расположена ниже уровня моря это так. А еще нигде на побережье не водятся комары. Там же они зоепали, когда работал

а в туапсе говорят что были захоронения чумных и холерных больных facepalm
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Набранным кредитам???

Сбылась мечта идиота...

Ну тебе виднее, чего у тебя там с мозгом. Кредитный Табурег в качестве примера сбывшейся мечты весьма доставляет... gpn
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Набранным кредитам???

Сбылась мечта идиота...

Ну тебе виднее, чего у тебя там с мозгом. Кредитный Табурег в качестве примера сбывшейся мечты весьма доставляет... gpn

Кредит это как раздатка - умеешь пользоваться вылезешь из грязи, нет - так в дерьме и утонешь.

Так что насчет пользования мозгом ты прав - я им пользоваться умею. Именно поэтому у меня все ОК по жизни supercool

Насчет, Туарега ты тоже прав - это как пример сбывшейся мечты, точно так же как и трое детей, своё жилье, заработанное честным трудом и все остальное.
sveinung
кредит это и есть грязь.
брат шумы
Серго К. писал(а):

Так что насчет пользования мозгом ты прав - я им пользоваться умею. Именно поэтому у меня все ОК по жизни

facepalm смотри сгладишь.чёрная полоса в жизни обычно не предупреждает....
Игорян-Питер
кароче ждем афтора с собеседования. про 200 это надо быть особой приблеженной к императору, либо акуенным спецом своего дела.
Серго К.
брат шумы писал(а):

Серго К. писал(а):

Так что насчет пользования мозгом ты прав - я им пользоваться умею. Именно поэтому у меня все ОК по жизни

facepalm смотри сгладишь.чёрная полоса в жизни обычно не предупреждает....

Я считаю, что у меня светлая пока не началась Pardon
sveinung
Игорян-Питер
ща протрезвеет и придет pst
Серго К.
Игорян-Питер писал(а):

кароче ждем афтора с собеседования. про 200 это надо быть особой приблеженной к императору, либо акуенным спецом своего дела.

facepalm

Руководителем среднего звено в нефтегазодобывающем предприятии. supercool
pmax
Серго К.
нафиг ты вообще с этим троллем беседу ведешь... доказываешь ему что то? Это ж тролль задача которого обосрать или вбросить херню и смотреть на реакцию оппонента, у него от этого ЧСВ растет. facepalm
Самый лучший способ победить тролля - игнорировать его, это заставит его негодовать и срать кирпичами... facepalm

Лучше расскажи за Санта фе свою, как машина, как надежность... подумываю жене своей взять ибо подвернулся неплохой вариант...
Pardon
sveinung
Серго К.
у тебя у самого ежемесячная з\п какая , если не секрет ?
Игорян-Питер
Серго К. писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

facepalm

Руководителем среднего звено в нефтегазодобывающем предприятии. supercool

ага ему есчо хату снимут и 250 заплатят, типа своих оболтусов нет в Тюмени)
sveinung
Игорян-Питер
свои меньше чем за полляма в месяц даже улицы не метут pst
Серго К.
pmax писал(а):

Лучше расскажи за Санта фе свою, как машина, как надежность... подумываю жене своей взять ибо подвернулся неплохой вариант...

Если из хороших рук, то бери - не пожалеешь Good

Я свою перекупам продал - добавили с ходу 90 тыс от тех денег что мне дали, ибо машинка была в идеале - пробег 80 тыс км. всего. Никаких недостатков не по кузову, ни по механической части.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

sveinung писал(а):

Серго К.
у тебя у самого ежемесячная з\п какая , если не секрет ?

Мне хватает. supercool За длинным рублем пока не поеду.

ЗЫ Конечно коммерческая тайна.
Игорян-Питер
я могу отписать- бульдозерист в спб получает 250руб в час, за месяц вышло 232ч соотетсвенно на руки 58тыщ руб чистыми без динамо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ