Неуч это как раз ты.Че с самого сранья караулишь, че я тебе напишу?
Посмотри на то, как ты пишешь, и сразу поймешь, кто из нас неуч.
Посмотри на то, как ты пишешь, и сразу поймешь, кто из нас неуч.
Я грамотность подчиненных проверяю по умению писать правильно простые слова - собака - собачонка
Я грамотность подчиненных проверяю по умению писать правильно простые слова - собака - собачонка
Ты совсем ипантый?Я не собираюсь быть президентом.Мне это не нужно
Лучшие годы за всю историю говоришь?Ну ну, не дай Б.г тебе серьезно заболеть или оказаться на пенсии....вот тогда и поспорим с тобой, идиотик о лучшем времени
Нам жутко повезло что живем сейчас а не в какое либо другое время из прошлого.
Уже вижу S597SMRUS в роли вертухая на вышке
А уж как в этих лагерях
Гуляй туда-сюда!
А из посылки на столе
Нормальная еда.
А что на вышке вертухай -
Так он же нас не съест!
А если шмон - так у меня
Один нательный крест!
Так кули себя приплел?
Ладно попытка № 2. Ты за кого?
Зубы мне не заговаривай
Конечно лучшие. Нам жутко повезло что живем сейчас а не в какое либо другое время из прошлого.
На вышках размещаются часовые.
Из песни слов не выкинешь
Туда ведь брали только с судимостями,да дефективных.
Дерзай, старикашка, доказывай что обучен грамоте
я не делаю элементарных грамматических ошибок pst
В отличие от тебя
Ну про то, что иногда пишу с планшета( и в этих постах появляются ошибки, связанные с некоторыми неудобствами при использовании планша) напоминать не стоит
Ну про то, что иногда пишу с планшета( и в этих постах появляются ошибки, связанные с некоторыми неудобствами при использовании планша) напоминать не стоит.Ты ж не обращаешь внимания на это...Ладно, будем следить за твоей грамотностью
А чё сложного писать с планшета? А ж пишу иногда..
Таким как написание тобой слово "собачонка" через "е".
Это когда я ТАК написал?
Ты в натуре ипанутый Ну-ка ткни, где я себя приплел кандидатом в презики?
Дубль № ту , для слепых и тупых .... Я НИ В КОГО НЕ ВЕРЮ, ТОЛЬКО В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ.
Лучшие годы, парниша в прошлом и они уже вряд ли вернутся
Жаль поправил быстро.
Буша, ипанутый эт ты, к тому же нервный
Верил бы, не передергивал бы на совок.
из 70 лет совка только 15 можно назвать относительно сносными
«Росбалт»: первый среди многих?
Иск Роскомнадзора к информагентству «Росбалт» за ролики о Pussy Riot может стать прецедентом гонений на СМИ в череде аналогичных. Такими опасениями с корреспондентом «БалтИнфо» поделились сотрудники агентства, оштрафованного по суду не за свой собственный контент.
Информационное агентство «Росбалт» признано виновным мировым судом в нарушении закона «О СМИ» по иску Роскомнадзора незадолго после того, как ресурс процитировал нелестные сообщения о депутате Госдумы Елене Мизулиной и давал ссылки на ролики с участием Pussy Riot. В интернете благодаря этой истории даже появился мем, гласивший, что «в России нельзя писать о деятельности депутатов, но можно открыто бредить с трибуны».
В октябре Роскомнадзор подал исковое заявление в суд о признании недействительным свидетельства о регистрации «Росбалта» в связи с неоднократным нарушением ст.16 закона «О СМИ» (за размещение материалов, содержащих нецензурную брань). Рассмотрение по существу этого иска назначено Мосгорсудом на 31 октября.
Зато сегодня судья мирового судебного участка №198 в Москве обязал главного редактора ИА «Росбалт» Николая Ульянова выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей за административное правонарушение, предусмотренное статьей 13.21 КоАП (нецензурная лексика). Такое решение суд принял после ознакомления с заключением эксперта-филолога, который счел, что в видеозаписи, размещенной на сайте информационного агентства, содержится нецензурная брань. Речь идет о клипе Pussy Riot под названием «Девушки спели песню». Затем на ту же сумму агентство оштрафовали еще раз – за ролик «Джигит из Краснодара», удаленный с сайта еще в июле 2013 года.
По словам генерального директора агентства Ларисы Афониной, ни один журналистский материал, размещенный на сайте «Росбалта», не содержал и не содержит нецензурной лексики. «Была вероятность, что нечто подобное возможно в пользовательском контенте - например, роликах с YouTube, но нам были предъявлены претензии, и мы все вычистили», - заметила она.
Лариса Афонина убеждена, что подобная «атака» на СМИ является следствием негативного процесса, который идет в последнее время в России. Она называет это введением политической цензуры, что противоречит Конституции.
«Если раньше это было противодействие экстремистской деятельности или споры хозяйствующих субъектов, как в случае с НТВ, то сейчас это борьба с пропагандой гомосексуализма, нецензурной бранью, защита чувств верующих. Все это направлено на лишение СМИ права исполнять свою работу, включая введение уголовной статьи за клевету, которая позволяет преследовать журналистов за их профессиональную деятельность», - подчеркнула Афонина.
В частности, депутаты Государственной Думы Елена Мизулина и Ольга Баталина уже пытались засудить агентство «Росбалт» за клевету. Народные избранницы нашли признаки клеветы и оскорблений представителей власти в 28 материалах, опубликованных с 22 мая по 17 июня 2013 года. 21 августа представители правоохранительных органов допросили сотрудников московской редакции, а через неделю - петербургской.
Глава Совета по правам человека Михаил Федотов уже обратился к руководителю Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой пересмотреть вопрос судебного преследования «Росбалта». Он отметил, что «распространение материалов, содержащих нецензурную брань», может быть основанием для прекращения деятельности СМИ, но не иска о признании недействительным свидетельства о его регистрации.
В обращении также говорилось, что закон о СМИ «освобождает редакцию СМИ от ответственности за воспроизведение материалов, распространенных другим средством массовой информации, как это имеет место в данном случае».
Юристы «Росбалта» собираются обжаловать решения мирового суда. Председатель совета директоров «Росбалта» Наталия Чаплина призналась корреспонденту «БалтИнфо», что юристы убеждены - «все здравые смыслы были попраны» в ходе рассмотрения дела.
Одной из основных претензий агентства к процессу является тот факт, что суд использовал в качестве доказательств вины агентства ролики с сайта YouTube, при этом, по словам Чаплиной, не было доказательств того, что ролики были размещены на сайте «Росбалта».
«Допускались грубые процессуальные нарушения. Мне кажется, что чиновники Роскомнадзора не защищают закон о СМИ так, как следует. В уставе ведомства сказано, что именно контролем исполнения этого закона оно должно заниматься. Но я не знаю ни одного случая, когда бы закон о СМИ нарушили чиновники, полиция, другие лица, которые бы не давали нормально работать медиа. Запретительные действия Роскомнадзора почему-то направлены только в сторону СМИ», - говорит Наталия Чаплина. Она бы посоветовала ведомству заниматься не «выискиванием блох», а, наконец, встать на защиту интересов общества.
В защиту «Росбалта» также выступил председатель Комиссии Общественной палаты по поддержке СМИ, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев, который обратился к главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой отозвать иск.
По мнению Гусева, обращение Роскомнадзора о признании недействительным свидетельства о регистрации «Росбалта» — мера чрезмерная. Как считает Гусев, «закрытие одного из самых цитируемых информационных агентств Петербурга негативно отразится на всем медийном поле и на уровне свободы слова страны».
«Мы уверены, что обращение Роскомнадзора о признании недействительным свидетельства о регистрации «Росбалта» — мера чрезмерная, в связи с этим просим вас пересмотреть решение и отозвать иск», — говорится в письме Гусева к Жарову.
В «Росбалте» убеждены, что следующим в списке Роскомнадзора может оказаться любое средство массовой информации, и участь его может быть незавидна. «Существующий закон достаточно резиновый. Там и положения об экстремизме, и о пропаганде насилия. А решения о наличии нарушений принимают исключительно сами чиновники Роскомнадзора, которым в этом ключе даны избыточные права. Случай «Росбалта» - прецедентный, но может стать одним из многих», - заявила Наталия Чаплина.
У людей все эти 70 лет была идея, мечта, ради которой они жертвовали многим, подчастую и своими жизнями
Вот те для понимания ролик с соседней темы
Поймете вы тех людей, когда вас на помойку выкинут и вы будет жрать объедки с мусорки.Не долго ждать осталось.
Какая мечта?
Если только драпнуть при первой возможности из совка?
20 000 000 профессиональный советских верующих (членов КПСС)
Я уже говорил тебе, что ты будешь наказан за свой язык.
профессиональный советскиЙ верующиЙ (членов КПСС)
Не желай зла другим, ибо зло твое к тебе и вернется.