Страница 2 из 3
DAI
STAS152005 писал(а):

Куда переть Китаю?... Театр БД мягко говоря явно не располагает для перемещения крупных масс живой силы и техники...
Китаю явно нет желания огребать по полной пилюлей в виде ЯУ по своим производственным базам...

Про Ядерные заряды это бред полный...

Я х.з, я не военный...
Хотя с другой стороны они могут и потеснить другие нонейм соседние страны типо Монголии. Я думаю те их просто так без боя даже пустят, если кЕтай тупо возьмет и придет/приедет/прилетит одновременно в Монголию.
S597SMRUS
Люрр писал(а):

давайте только без политоты

без нее никак не обойдется, если сравнивать успехи Китая и "успехи" плуторашки Pardon cry
Чапай
Люрр писал(а):

Кроме того, в последние годы во внутренних районах Китая (главным образом во Внутренней Монголии) построено несколько десятков городов со всей современной инфраструктурой, которые стоят пустые. И это при огромной перенаселенности страны. Объяснения данному феномену следуют подчеркнуто абсурдные – типа ошибки инвестора. Таких «ошибок» могло быть одна-две, но не десятки, тем более что нигде в мире нет ничего подобного (есть масса брошенных городов, но нигде нет новых, но незаселенных). Практически нет сомнений, что строятся эти города на случай ядерной войны.

http://nnm.me/blogs/X0MYT/zachem_kitay_stroit_goroda-prizraki/page4/
да, это очень вероятно, ибо такие вложения просто невозможно делать просто так ... стоимость таких городов астрономическая, это сотни миллиардов долларов, что даже для китая сумма огромная

даже если учесть то что это сделано для исскуственного удержания рынка от взлета цены на недвижимость, или же для того что бы дать новые рабочие места, то все же весьма странно

с другой стороны мы видим как Китай просто неудержимо развивается, это просто страшно

DAI писал(а):

По логике вещей РФ является наиболее удобным вариантом для завоевания кЕтаем. Третья мировая будет, если они попрут. Причем им в этом активно может способствовать СШП, без открытия второго фронта.
ИМХО.

я не думаю что сша станет им способствовать, этого не даст сделать европа, которой этот китай нафиг не сдался, и мало того, европа понимает что следующими за россией будут они

недаром сша стремится заполучить нефтяные районы арабских стран, все это не спроста, мерикосы четко видят ситуацию в отличии от наших вороватых дерьмократов, которые как тараканы разбегутся при первых же выстрелах китайских солдат facepalm

Люрр в китае официально 35 000 000 геев, и 125 000 000 не официально .. причем их открыто поддерживает компартия ROFL
STAS152005
DAI писал(а):

Хотя с другой стороны они могут и потеснить другие нонейм соседние страны типо Монголии. Я думаю те их просто так без боя даже пустят, если кЕтай тупо возьмет и придет/приедет/прилетит одновременно в Монголию.

Только надо понимать что если Китай дернится на Монголию...То наши этого не оставят...Монголия в таких раскладах как лаксмусовая бумага. Нападение на Монголию=нападению на Россию...

Ответ: Ядерный удар КР по плотинам в Китае приведет к уничтожению 70% населения Китая и 90% промышленного потенциала Китая...И о каком после этого продолжении БД может идти речь?
Про миллионые группировки в Сибирской Тайге как-то не смешно...

Те кто не служил и не понимает что такое передвижение войск по Тайге. И каковы необходимые ресурсы и затраты для этого...Ну я просто посмеюсь...

Добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Я вам не скажу за всю Одессу, но за Амурскую область запросто.
Использовать сколько-нибудь эффективно танки и прочую тяжелую технику на территории нашей области несколько ээээ….. проблематично. А все из за рельефа, лунный ландшафт по сравнению с ним практически шоссе. Юг области это сопки, и болота, болота и сопки, и снова сопки с болотами. Я сам как-то раз чуть с ума не сошел, поднимаюсь на сопку, а там болото (я нормальный, и я не шучу ). Сопки от 200 и выше, болота неглубокие, но не замерзают даже зимой. Вернее замерзают, но лед сантиметров 10, не больше. Тут и пехота то с трудом, а с броней……… Дорог приличных с дюжину, тех что не превратятся в кашу после прохода сколько-нибудь приличного количества тяж. техники 3-4. И все это благолепие, покрыто ковром невысоких кривоватых амурских дубов, с кустовым подлеском высотой от 150 и выше. Как тут наступать, имея за спиной неслабую реку, ума не приложу.

Ну да ладно, юг области это так, цветочки, всего 400 км от границы, и болота сходят практически на нет. Но не успевает противник обрадоваться, как понимает, что началась тайга. Нет не так, НАЧАЛАСЬ ТАЙГА. Вы видели джунгли? Так вот, никакие джунгли, рядом не лежали. Деревья до 2 метров в диаметре, вперемешку с мальками (те что до полуметра) валежник, сухостой, бурелом. Подлесок скрепляет все это в монолит. Да, спрятать там можно и дивизию со всей броней, и армию, и две. Но как прикажете наступать??? Дорог приличных ровно 4 штуки, танкопроходимых (тех что не превратятся в кашу после прохода хотя бы полковой колонны) нет. Это совсем не потому, что у нас дорожники козлы, просто строить дороги у нас в области удовольствие гораздо ниже среднего. Кстати, сопки тоже никто не отменял. Основные перемещения тяжелой техники, по территории области, происжодят по хорошо развитой Ж\Д сетке (кто-то думал что БАМ не достроили??? ). Которая я так подозреваю при вторжении со стороны Китая легким движением руки превращается в элегантные шорты.

Ну это что касалось нашего, левого берега Амура. Переходим к вопросу, почему это к нам никак, а от нас очень даже огого. А все на самом деле очень просто. С севера в Амур впадает не только Зея (сама по себе не меньшая чем Амур) но и Бурея, Гилюй, Олекма, Селемжа. Не говоря о сотне мелких речек, а с юга, как-то не сложилось с этим делом, поэтому болот почти нет, сопок тоже не много, зато много открытого пространства с приличной почвой.

В общем эффект бутылочного горлышка. Наступая извне, массы войск и техники упираются в непроходимую территорию с небольшим количеством дорог малой пропускной способности. Изнутри же (то есть если наступаем мы), сохранив Ж\Д линии можно подбрасывать технику и личный состав очень даже замечательно. Тут возникает конечно вопрос сохранности Ж\Д, но это уже совсем даже к ПВОшникам, и ЖелДорБатам. А мы же о танках ?

Pardon
GENA
Люрр писал(а):

Dmitry82 писал(а):

А что ты сделал для своей страны ?

1. плачу налоги исправно
2. создаю рабочие места
3.воспитываю сына supercool

А ТЫ?

Цитата:

1. плачу налоги исправно

- кормишь тупую антинародную власть и не более
Цитата:

2. создаю рабочие места

- используешь чужой труд для обогащения.
Цитата:

3.воспитываю сына

обычный инстинкт. Они даже у приматов есть.

Жиденький понос. Pardon
leon1180
[quote="Чапай"]
Люрр писал(а):

Люрр в китае официально 35 000 000 геев, и 125 000 000 не официально .. причем их открыто поддерживает компартия ROFL

Нам есть куда стремиться facepalm
Люрр
STAS152005 писал(а):

Ядерный удар КР по плотинам в Китае приведет к уничтожению 70% населения Китая и 90% промышленного потенциала Китая..

Стас это точная инфа? Если да, то неужели кетайцы не предусмотрели это?
DAI
STAS152005 писал(а):

Только надо понимать что если Китай дернится на Монголию...То наши этого не оставят...Монголия в таких раскладах как лаксмусовая бумага. Нападение на Монголию=нападению на Россию....

ИМХО необязательно. Мысли в слух:
Заняв Монголию они конечно будут представлять многократно большую опасность для РФ, но в то же время, Монголия им поможет хорошо и на много десятилетий вопрос нехватки территорий будет мало-мальски решен. А для того, что бы РФ агрессивно не ответила на захват Монголии достаточно подписать кучу всяких пактов о ненападении, мирных договоров, в которых будет отражено условие завоевание соседней Монголии и незыблемость Российско-Китайски партнерских отношений и тер.границ. Кроме того, наше ЯО оно как бы оборонительного применения и в агрессии на соседнюю страну не может быть применено.

Последний раз редактировалось: DAI (28 Октября 2013 11:28), всего редактировалось 1 раз
Люрр
GENA писал(а):

- используешь чужой труд для обогащения.

да практически сам без выхов работаю supercool
GENA
Зyбиловод писал(а):

Dmitry82
Им нужна территория где жить счастливо.
Они проводили исследования - раша им подходит Wink

Smile Им с рашей даже воевать не надо, териитрии и так пусты. За них воюет ныне путин и его шайка лейка пролхвостов и воров. ДВ и Сибирь не заметит даже нескольких сотен миллонов китайцев. bboyan Да они и так без оружия уже здесь. Строят рынки ресторанчики СП и свои заводики. По сравнению с гитлером и москалями вполне безобидны.
Чапай
STAS152005 писал(а):

дернится

facepalm ROFL
STAS152005 писал(а):

Те кто не служил и не понимает что такое передвижение войск по Тайге. И каковы необходимые ресурсы и затраты для этого...Ну я просто посмеюсь

щас пупкин дорогу достроит, так китаезы и начнут экспансию 63

да и по тайге я ничего такого не вижу что бы было уж прям непроходимо, при наличии современных средств передвижения, в крайности из своих замерзших товарищей дорогу замостят .. hehe
S597SMRUS
Люрр писал(а):

да практически сам без выхов работаю

На ЛОЛе pst
STAS152005
Люрр писал(а):

Стас это точная инфа? Если да, то неужели кетайцы не предусмотрели это?

Ну а как ты это предусмотришь? Есть желание получать много электроэнергии..Но либо плотины не строим и сосем..либо строим и допускаем возможность в случае войны огрести...

Чапай писал(а):

да и по тайге я ничего такого не вижу что бы было уж прям непроходимо, при наличии современных средств передвижения, в крайности из своих замерзших товарищей дорогу замостят

facepalm ... Видеть? ...Я же говорю что для теоретиков оно ни чего такого...
СМВ
а накой ляд китаю монголия? ресурсов нет, выходов к океану нет, промышленности нет. у них своих гор и пустынь хватает. и заметьте при всём диком перенаселении плотность населения в Китайских районах похожих на монголию стремится к нулю. монголия может представлять ценность только в одном отношении это плацдарм для экспансии в Россию.
и пока что китай наращивает военную мощь более подходящую для применения в юго-восточной азии. хотя возможно это отвлекающий манёвр. наши стратеги тоже были уверены, что германия не нападёт, пока с англией не разберётся.
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Китаю явно нет желания огребать по полной пилюлей в виде ЯУ по своим производственным базам......

Стасик опять носки курил
какие накуй яу? 63
вы проипали все

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Цитата:

Начальник Генштаба Балуевский на днях, раздувая щеки, заявил: "для защиты суверенитета России и ее союзников будут применены вооруженные силы, в том числе и превентивно, в том числе и с использованием ядерного оружия". Как видно из таблицы выше, скоро этого ядерного оружия не останется и России "применять" будет нечего!!!

В первую очередь потому, что нынешней властью в России уничтожается основа её стратегической безопасности - ракеты РС-20 Воевода (SS 18, Satan), не имеющие аналогов в мире, несущие до 10 боеголовок и ещё 40 ложных целей и множество средств преодоления ПРО. Против этой ракеты пока бессильна вся система американской противоракетной обороны. Вместо модернизации Сатаны, её уничтожают и взрывают пусковые шахты. Всё это делается под предлогом ввода в строй совершенно неадекватной замены - в десятки раз более слабых шахтных и мобильных ракет "Тополь-М" РС-12М2 с 1 боеголовкой. При этом мобильность, за которую все хвалят "Тополь-М" не имеет смысла, потому как ракеты легко обнаруживаются американскими спутниками серии «Лакросс», а в шахтах держать их вместо заведомо более мощной ракеты просто глупо.
В то же время американцы поступили полностью наоборот - оставили в составе своих МБР только тяжелые ракеты Минитмен III и взялись за укрепление и защиту их пусковых шахт.

Ядерный потенциал США - главного стратегического соперника России - оценивается примерно в 5163 боеголовок, плюс 4775 боеголовок в запасе или складированных (всего около 9938)
http://www.nrdc.org/nuclear/stockpile_2007-2012.asp

С учётом сложившихся темпов списания, модернизации и ввода новых ракет, к 2015 году У России останется меньше половины МБР и боеголовок на них. А если учитывать наметившуюся перспективу создания американских баз в Средней Азии, Грузии, Украине, разработанная США стратегия уничтожения систем реагирования, носителей ядерного оружия и ключевых стратегических объектов одним мощным ударом и задолго до ответной реакции, становится более чем объективной угрозой.

В общем налицо либо чудовищная глупость, либо беспрецедентное предательство ельцинско-путинской власти национальных интересов России. Либо и то, и другое вместе.

динамика сокразения РВСН
1990- янв.08

10583-3155

Рассказав о качественном изменении российской ракетной группировки, Каракаев упомянул и о количественном: по его словам, с 2006 года были расформированы ракетная дивизия, дислоцировавшаяся в Канске Красноярского края, и 19 ракетных полков.

Кроме того, сообщил Каракаев, из состава РВСН выведены Ставропольский военный институт связи и пять Центральных ремонтных заводов
Varta
Люрр писал(а):

роме того, в последние годы во внутренних районах Китая (главным образом во Внутренней Монголии) построено несколько десятков городов со всей современной инфраструктурой, которые стоят пустые.

Чурка, ты опять своей чудо-кавказской травы накурился?
Люрр
иди в жопу чуркожид немытый ROFL тетраграмофона своего грязного читай хазарский тупень
Varta
Ты правда думаешь своей обросшей черной задницей, что в Китае стоят десятки пустых городов с современной инфраструктурой? pst
Tony999io
STAS152005 писал(а):

на фото хайвей Москва сочи? hehe
кстати ездил я недавно по м4
лично мое мнение судя по количеству еще не сделанного
не успеют
а если и успеют
то через неделю эта дорога расползется facepalm
STAS152005
Tony999io писал(а):

какие накуй яу?
вы проипали все

facepalm .....
Нет тут слов... Фуле вы про Сатану слезы льете.."братья" хохлы давно все ее секреты слили США... Еще при Ющенко. Когда звания офицерам СБ Хохляндии вручал посол США....И все секреты по иммитаторам которые несла Сатана уже раскрыты это вам по барабану...

Скоро будет и новая тяжелая ракета кстати.

А то что США свой арсенал сокращают это как бы не в счет?
Странно...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Tony999io писал(а):

на фото хайвей Москва сочи?

На фото Русская равнина..В сибири еще и круче...Морозы за -40 С и летом гнус... Pardon
Tony999io
STAS152005 писал(а):

А то что США свой арсенал сокращают это как бы не в счет?
Странно...

я те в кортинаках отвечу

действительно странно
зато у сердюкова золотая кровать
а все фигуранты дела живут в 13 комнатных хатах 63
Люрр
Varta писал(а):

Ты правда думаешь своей обросшей черной задницей, что в Китае стоят десятки пустых городов с современной инфраструктурой? pst

твои свои фантазии себе оставь, или можешь своему грязному божку тетраграмофону рассказать, может он тебя еще раз обрежет, и ты станешь дважды чуркожидом из деревни ROFL
Varta
Люрр писал(а):

твои свои фантазии себе оставь

так твои или свои чуркосволочь неграмонайа? ROFL
Люрр
тебя опять что ли папаша собачатиной покормил,хазарский обрезок? ROFL Помолимся тетраграмофону - божку лохов, немытых чмырей pst
Vlad B
Tony999io писал(а):

я те в кортинаках отвечу

Ну ты же архетектар-велосипедист, в картинках только и можешь отвечать... ROFL

Цитата:

Вашингтон. 4 апреля. INTERFAX.RU - США, по состоянию на 1 марта 2013 г., располагали в общей сложности 792 развернутыми межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), баллистическими ракетами на подводных лодках (БРПЛ) и тяжелыми бомбардировщиками (ТБ). Количество таких же вооружений в России составляло 492.

Такую информацию обнародовал госдепартамент США по результатам обмена данными между США и Россией о численности стратегических наступательных вооружений в соответствии с положениями нового договора СНВ.

Согласно этим данным на 1 марта США располагали 1654 ядерными боеголовками на развернутых МБР, БРПЛ и ТБ. Россия располагала 1480 ядерными боеголовками на таких же носителях.

У США в общей сложности насчитывалось 1028 развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, БРПЛ, а также тяжелых бомбардировщиков. В России на 1 марта их насчитывалось 900 единиц.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=299409

Добавлено спустя 44 секунды:

Varta писал(а):

так твои или свои чуркосволочь неграмонайа?

Эй жиде, холокост тебе в жопу. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ