Страница 12 из 18
брат шумы
*Kostik* писал(а):

вот только не надо говорить что на сэкономленные деньги на сервис ты обучился,купил квартиру и дачу. Это вообще не причем.

а лолегархи так и живут hehe
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner писал(а):

SeaRunnerДа, как шаблон рвется- фонтаны экскрементов вокруг разлетаются.... pst
Тупаки смеялись, когда я корейскую машину купил и потом на ней долго ездил. В итоге оказалась, что отдельно взятая корея понадежнее японцев оказывается, и за это время были решены все остальные важные проблемы (образование, квартира, дача) пока гении последние копейки тратили на очередной ушатанный шильдег, стоя в пробке и тыкая в манул с цифрами разгона до сотни. ROFL
:

вот только не надо говорить что на сэкономленные деньги на сервис ты обучился,купил квартиру и дачу. Это вообще не причем.

Это ты написал. Сам придумал - сам и отвечай на свои глупости.... hehe
XTC
SeaRunner писал(а):

Я считаю, что это слишком добуя за то, что у далеко не бедных дядей взяли попользоваться денег и потом всех их вернули. 12% в валюте ипотечного кредита - это грабеж, если вещи своими именами называть.

Срок слишком добуя большой и проценты тоже.
И в каком году это было, когда они по 30К в Бутово стоили?
Acquirer
ИМХО с такой степенью озлобленности и огромным чувством обделенности, большинству работу приличную не найти никак и никогда, кому приятно работать с такими?
SeaRunner
Acquirer писал(а):

ИМХО с такой степенью озлобленности и огромным чувством обделенности, большинству работу приличную не найти никак и никогда, кому приятно работать с такими?

Ога. Возьмешь такого Свенунга на работу - он мало того, что работать нибуя не будет, потому что считает что ему недоплачивают и вообще все должны, так еще исподтишка гадить станет - времени-то много свободного, он его на работу не тратит.

Ковбойка наглядный пример кстати.... pst

Добавлено спустя 1 минуту:

XTC писал(а):

Срок слишком добуя большой и проценты тоже.

Живи в картонной коробке из-под телевизора, тоже вариант, и недорого supercool
Acquirer
SeaRunner писал(а):

Возьмешь такого Свенунга на работу - он мало того, что работать нибуя не будет, потому что считает что ему недоплачивают и вообще все должны, так еще исподтишка гадить станет - времени-то много свободного, он его на работу не тратит.

У нас был такой пример недавно, покоритель из Кургана, когда ему ясно дали понять что закупить оборудования на неск сотен тыщ долларов ему никто не даст, и гонять деньги через левые конторы потом, он попытался нас выжить стуча руководству (типа можем опоздать на полчаса-час, при этом уходя иногда в 8-9 вечера), как только он не избегал порученной работы facepalm Усилий явно уходило больше чем если бы он просто сделал то что надо. Короче уволили его через 4 месяца, он искренне непонимал и не понимает из-за чего до сих пор...
XTC
SeaRunner писал(а):

Я в нормальной квартире живу со свежим ремонтом, чего не так-то?
*Kostik*
XTC писал(а):

SeaRunner писал(а):

ты платишь за съем квартиры много. Тебе надо было снять комнату с приятелем у доброй хозяйки. Вместо шкоды и гольфа потратить 600 штук в мба и постоянные другие повышения квалификации и корочки. Параллельно работать в конторах,где именно получаешь нужные знания, расти,выполнять текущую работу,а так же разрабатывать и предлагать новые решения естественно сидя до 22:00. Наработается опыт и знания,появятся рекомендации,красивое резюме и прочее. Тогда шансы вырастут и труд так сказать честный.
poliman
Ludvig писал(а):

Младший обслуживающий персонал реально получает копейки на которые не проживешь. В Москве серьезный дефицит специалистов, даже не серьезный, а катастрофический. К грузчикам и коекакерам это не относится. Да и вопрос повышения ЗП сведен до минимума: достаточно перед началом работ шефу в глаза посмотреть и ему все сразу понятно становится. За язык тянуть не приходится.

звонили седня с масквы, на технолога-проектировщика заводов жби
отказался я на 70 ехать. не серьезно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

sveinung писал(а):

P@hen писал(а): Удивляют меня тут некоторые "спортсмены"

Фигуру они строят в зале

РУки в ноги бежать. 5 часов бега в неделю и не жрать чо попало, и баба будет клава шиффер. да ты пойми , для маскалей не нужно ходить в фитнесклуб , главное , чтобы абонемент был и можно было им понтануть ... ну также , как престижная тачна и прочие бусы.

статус - в рашке - это все.

а иначе ты - лох , нищеброт и прочая.

+1
у нас давно уже понт - абонемент в ворлд-класс.
и пох что туда ходят поплавать да в сауне посидеть, они жс портсмены, фитнес все дела ROFL

эх..наколпю, перееду, тоже куплю себе
s-t-r-i-k-e-r
poliman писал(а):

Чё тебе всё предлагают? Откуда они про тебя знают?
freeman29
70 это предел вчерашнего студня двоешника
poliman
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

poliman писал(а):

Чё тебе всё предлагают? Откуда они про тебя знают?

резюме висит, звонят время от времени, предлагают.
ЗЫ я не двоешник, а троешник, так что пусть больше предлагают supercool
poliman
ну а смысл?
работа в крылатском, хаты там 35-40
и чо мне оставшиеся 30упали?
пфф
XTC
*Kostik* писал(а):

XTC писал(а):

SeaRunner писал(а):

ты платишь за съем квартиры много. Тебе надо было снять комнату с приятелем у доброй хозяйки. Вместо шкоды и гольфа потратить 600 штук в мба и постоянные другие повышения квалификации и корочки. Параллельно работать в конторах,где именно получаешь нужные знания, расти,выполнять текущую работу,а так же разрабатывать и предлагать новые решения естественно сидя до 22:00. Наработается опыт и знания,появятся рекомендации,красивое резюме и прочее. Тогда шансы вырастут и труд так сказать честный.

pst Good
s-t-r-i-k-e-r
poliman писал(а):

резюме висит

где висит?
У вас в строительстве так мало людей что они готовы в Нино писать facepalm
Или у тебя опыт пипец какой? hehe
poliman
я комфорт люблю, не люблю неблагополучные районы и пробки.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

poliman писал(а):

резюме висит

где висит?

хх

а про спецоф - я хз, что они тамв маскве найти не могут людей, что звонят в замкадье facepalm
хотя мож местные и не хотят за такие бабки работать, вот и ищут лохов с россии
хотя у нас тож руководителя производства пригласили из сибири откуда то, в нн нету supercool
Ludvig
poliman писал(а):

звонили седня с масквы, на технолога-проектировщика заводов жби отказался я на 70 ехать. не серьезно

с такой собачьей работой лучше дома посидеть, пусть жена кормит. дураков ищут.
*Kostik*
poliman писал(а):

я комфорт люблю, не люблю неблагополучные районы и пробки.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

poliman писал(а):

резюме висит

где висит?

хх

а про спецоф - я хз, что они тамв маскве найти не могут людей, что звонят в замкадье facepalm
хотя мож местные и не хотят за такие бабки работать, вот и ищут лохов с россии
хотя у нас тож руководителя производства пригласили из сибири откуда то, в нн нету supercool

строительная отрасль самая перспективная и востребованная. Зарплаты там действительно высокие. Я не понимаю ничего в этих должностях,и почему зовут полимана. Либо у руководителя подход такой,т.к. Сам приезжий и ненавидит москвичей,либо действительно небольшая зп на этой должности,куда опытные местные спецы не идут. Зп не соответствует требованиям либо подводные камни.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

XTC писал(а):

*Kostik* писал(а):

XTC писал(а):

SeaRunner писал(а):

pst Good

смешно? а таковы реалии. Но каждый выбирает свой путь,мне например вышеописанный не подходит
SeaRunner
XTC писал(а):

SeaRunner писал(а):

Риски, что хозяен завтра придет и пинком под джеппу ХТС на улицу. А так конечно все зашибись. Good

Про то, что ХТС в одночасье без работы может остаться - не будем. Wink
СМВ
Кому в Москве жить хорошо?
ищем местного Некрасова, готового написать поэму supercool в качестве приза поездка на МПС SeaRunner в Коломну где Свейнунг проведёт экскурсию Wink
sveinung
SeaRunner писал(а):

брат шумы писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если бы гений ныть перестал и делал занялся, давно бы уже на свою квартиру заработал и нормальные машины.

facepalm а жить когда?

В жизни есть три координаты - Время, Деньги, Кайф. Выбирай (не больше 2х из 3х). supercool

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

sveinung писал(а):

SeaRunner
не знаю где ты увидел сопли.

Вот, например:

sveinung писал(а):

Ludvig
шефам насрать на з\п персонала.

sveinung писал(а):

на вопросы выше ты так и не ответил и потом, я также могу написать , что заработал и квартиру и машину.
выходит ты от меня не отличаешься и все-таки лузер ? Wink

Да, я всегда говорил, что на лоле много всякой х..ни пишут. pst
По поводу хвастаться - тут уже есть темы Ковбойки и Вонюччи, вполне достаточно. 63

ну и где сопли-то ? констатация факта , что на то , сколько кто получает всем положить , не устраивает - за воротами очередь.

ну или ты не понимаешь прочитанное Pardon

речь не о хвастовстве . речь о "читай выше" , если не понятно - спрашивай.
SeaRunner
sveinung писал(а):

ну и где сопли-то ? констатация факта , что на то , сколько кто получает всем положить , не устраивает - за воротами очередь.

Хорошо. Когда мне понадобится консультация лузера, обращусь обязательно. supercool
sveinung
СМВ писал(а):

Кому в Москве жить хорошо?
ищем местного Некрасова, готового написать поэму supercool в качестве приза поездка на МПС SeaRunner в Коломну где Свейнунг проведёт экскурсию Wink

по хлеблу ему , а не экскурсию.

Добавлено спустя 53 секунды:

SeaRunner писал(а):

sveinung писал(а):

Хорошо. Когда мне понадобится консультация лузера, обращусь обязательно. supercool

ты можешь подойти в любой момент к зеркалу и проконсультироваться. первого лузера увидишь там.
при чем ещё и тупого
Алексей 123
sveinung писал(а):

не устраивает - за воротами очередь.

Тут по аккуратней надо. Хорошего спеца еще переманить надо с другой работы. Какая там нах очередь за воротами.
SeaRunner
sveinung писал(а):

ты можешь подойти в любой момент к зеркалу и проконсультироваться. первого лузера увидишь там.
при чем ещё и тупого

Спасибо, что поделился с нами своим богатым опытом... Good
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ