я плачу какой-то транспортный налог за 9-ку 355 руб. Не знаю, это то же самое что дорожный или нет?
поговаривают,
4 800 рублей двуям платежами. За прошлый год пока квиток не приходил. Придет-заплатим.
С налоговой я штки по таким вещам не играю. Там, где ставка четко обозначена и начисление будет 100%, то я плохую налоговую историю не создают. Тем более что деньги не те, чтоб печалицца...
Вот только я следую четкой законодательной лигике: расчитать налог и послать расчет мне ОБЯЗАНА МНС. До того, как они не расчитала и не выслала....я ничего платить не обязан.
Платил даже за три машины, что на мне раньше числились. Правда очень быстро решил проблему тем, что заставил в двух случаях новых владельцев машины переоформить на себя, а в третьем уже документы купил и заплатил весь транспортный налог парень....который потом на этих документах наварил 800 уе.
Вступать в разборки типа "да я продал по генеральной доверенности" не стал....ибо так только тупые могут говорить. Продать по доверенности....все равно что трахнуть по телевизору.
Девочкин. Во-первых, налог не дорожный, а транспортный.
Во-вторых про продажу по генеральной доверенности я уже сказал.
Если ты снимаешь машину с учета, то никто не вправе тебя заставить платить налог. ГИБДД по этому поводу уже давно вывесило бумажку....
ЗЫ. Странно, что человеку с 10-ю высшими образованиями приходицца это разъяснять....
Я не понял, что можно не платить налог чтоли ?????
Что будет если не платить по квиткам из налоговой ?
1.Влад из жопы,так тебе приятно?
Смысл фактический,уж извини.
2.Спасибо за исчерпывающий ответ,на то ты и есть на этом сайте,чтоб не было в конец скучно,от малолеток,и прочих,кто кроме мата ничего не знает.
3.Чтоб ты знал,своим образованием не кичусь.
п.с Надеюсь ты разумный человек,и будешь культурно общаться,благо местами получается(рецензия по "Золотому теленку" прозвучала весьма внятно),тему раскрыл.
1.Влад из жопы,так тебе приятно?
Смысл фактический,уж извини.
2.Спасибо за исчерпывающий ответ,на то ты и есть на этом сайте,чтоб не было в конец скучно,от малолеток,и прочих,кто кроме мата ничего не знает.
3.Чтоб ты знал,своим образованием не кичусь.
п.с Надеюсь ты разумный человек,и будешь культурно общаться,благо местами получается(рецензия по "Золотому теленку" прозвучала весьма внятно),тему раскрыл.
Умникам, говорящим - квиток не пришел - платить не буду, рекомендую хотя бы в общих чертах ознакомиться с налоговым законодателсьтвом. Обязанность уплаты налога - ВАША и никого не волнует, пришел квиток или не пришел или пришел не туда. Скорее свего из-за маленьких сумм никто чесаться не будет, но если припрет - вытащат на свет божий все ваши долги с всеми пенями. Так что не подставляйтесь. ;о)
Умникам, говорящим - квиток не пришел - платить не буду, рекомендую хотя бы в общих чертах ознакомиться с налоговым законодателсьтвом. Обязанность уплаты налога - ВАША и никого не волнует, пришел квиток или не пришел или пришел не туда. Скорее свего из-за маленьких сумм никто чесаться не будет, но если припрет - вытащат на свет божий все ваши долги с всеми пенями. Так что не подставляйтесь. ;о)
глашатай истины!
на тебя еще кто-то работает???? м-да,наверное,тем кому деваться больше некуда
подвал,самогонный аппарат,куча грязных урок,закручивающих вручную пробки на паленую типа водку,над ними Влад,сидящий за 166 пнем,и сторочащий целый день ц.у для "молодых"
глашатай истины!
подвал,самогонный аппарат,куча грязных урок,закручивающих вручную пробки на паленую типа водку,над ними Влад,сидящий за 166 пнем,и сторочащий целый день ц.у для "молодых"
глашатай истины!
глашатай истины!
> Так что пока МНС не расчитает и не направит (правда она имеет право послать простым письмом) МЫ имеем право НЕ ПЛАТИТЬ!!!
Налоговой расскажете. Про форум прульщиков-то... ;о) Они вам покажут квитанцию, что письмо было отправлено - и то что оно до вас не дошло их не будет волновать совершенно.
Бредятина. ЮД, завязывай ты с травкой - мой тебе совет.
если доберутся - пусть пени считают. отсрочка платежа тоже денег стОит, я лучше потом заплачу больше, чем сейчас меньше.
300 рублей
десятка
300 рублей
десятка
..
ЗЫ. У меня на предприятии бухгатлер, пославший налоги на 1 день раньше лишается премии. На 100%...
300 рублей
десятка