*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Тебе то зачем? Ты ж всё равно работать не пойдешь, пока тебя жена обеспечивает hehe
мудачок я работаю 2 раза в неделю
, жена правда 5 раз в неделю на работу ходит, я занимаюсь домом и едой(любой мужик готовит лучше)
, так что сиди на говне своём и не вякай
что ты делаешь 2 раза в неделю? Что за работа у тебя?
Acquirer
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):нет,коридор,санузел и комната.
Сколько же комната получится? Как купе в поезде или меньше?
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):*Kostik* писал(а):Что за работа у тебя?
плять писал ведь я ген директор своей конторы
ну а чем которая занимается? Мобильники продает?
Добавлено спустя 34 секунды:
Acquirer писал(а):*Kostik* писал(а):нет,коридор,санузел и комната.
Сколько же комната получится? Как купе в поезде или меньше?
я ж написал,комната 13 метров.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
LOZZY писал(а):я занимаюсь домом и едой
Дом-работница это да, мужик
LOZZY писал(а):я ген директор своей конторы
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):*Kostik* писал(а):ну а чем которая занимается? Мобильники продает?
я похож на имбицила?
ну ты же писал что с какого-то склада Филипс взял подешевке,вот наверное и замешан
XTC
На форуме 16 лет
СМВ писал(а):оформить на него недвижимость.
12 м2 у меня есть
Тока че с ними делать?
Еще дачу обещали, тока там жить зимой нельзя, нет удобств и интернета
СМВ писал(а):
хочется вырваться из семейного бизнеса и попробовать чего ты стоишь сам по себе.
Бизнесс сам приносит не очень много, а много геммороя. Основновное - недвига. удачно приобретенная, в свое время. Нерациональное использование которой меня просто выбешивает... постоянно
Вот объясните мне, многие в мск, кто имеет по неск квартир, неважно как они достались, по разному бывает, обладают на данный по-сути неплохим состоянием. Ну продай ты, раскидай по 100 штук по европейским банкам(там по-моему гарантия на вклад 100), наслаждайся жизнью...
Нет, плять...легких путей не ищут...
Перец тоже доставил со своими 15лимонами.
XTC
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):XTC писал(а):*Kostik* писал(а):Подселяйтесь к бабуле сколько ей лет?
Мы от нее только сбежали недавно
совсем ужас там? Хах жесть. Я тут смотрел студии есть за 2,5 ляма в Митино,это дорого? Сдача дома в 14 году,метраж общий 30 метров. Еще есть за 2,1 уже в построенном и мебелью, но общий метраж 18, кухня-комната 13
Долго рассказывать...
2.5ляма - так это ж 10 лет снимать можно. А у меня щас приличная площадь(метров 40) и кухня как комната + ремонт уже сделан.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):*Kostik* писал(а):ну а чем которая занимается? Мобильники продает?
я похож на имбицила?
одно лицо.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
LOZZY
ты так громко и часто кричишь о шее жены , что болит эта тема у тебя.
ну так слезь с шеи жены , алкаш ссатый и устройся на работу уже.
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):*Kostik* писал(а):ну ты же писал что с какого-то склада Филипс взял подешевке,вот наверное и замешан
со своего собсна
по бартеру иногда что то приходиццо менять баш на баш
ну ты бы дал контакты и сказал что продаёшь,может купил бы чего,чего такого?
*Kostik*
На форуме 18 лет
XTC писал(а):
Бизнесс сам приносит не очень много, а много геммороя. Основновное - недвига. удачно приобретенная, в свое время. Нерациональное использование которой меня просто выбешивает... постоянно
Вот объясните мне, многие в мск, кто имеет по неск квартир, неважно как они достались, по разному бывает, обладают на данный по-сути неплохим состоянием. Ну продай ты, раскидай по 100 штук по европейским банкам(там по-моему гарантия на вклад 100), наслаждайся жизнью...
Нет, плять...легких путей не ищут...
Перец тоже доставил со своими 15лимонами.
Стремно. Какой там профит будет в год с 5 лямов например?
Acquirer
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Еще дачу обещали, тока там жить зимой нельзя, нет удобств и интернета
Недоволен что квартиру не дали, дачу обещали, но она плохая, неподходящая. Может самому хотя бы дачу довести до нужного уровня, а не ждать пока там все сделают родители?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
LOZZY
да пока крики только от безработной синей лози .
ну так кто же возьмет имбицильную синьку арбузоголовую ?
XTC
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):
Стремно. Какой там профит будет в год с 5 лямов например?
Так их тратить просто можно
СМВ
На форуме 11 лет
*Kostik* писал(а):Стремно. Какой там профит будет в год с 5 лямов например?
5 лямов рублей?
да никакого. 2% годовых дадут 2 штуки евро, которые обложат налогом.
5 лямов евро уже дадут нормальный процент.
а может они правильно делают. вот сейчас продают всю недвижку, уезжают в германию. там недвижка дешевле, но денег тоже стоит, оставшиеся деньги в банк под крошечный процентик. и начинаем тратить... а если кризис, а он вполне возможен и в европе, то оказываешься на старости лет в чужой стране без денег и с туманной перспективой.
XTC
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):XTC писал(а):Еще дачу обещали, тока там жить зимой нельзя, нет удобств и интернета
Недоволен что квартиру не дали, дачу обещали, но она плохая, неподходящая. Может самому хотя бы дачу довести до нужного уровня, а не ждать пока там все сделают родители?
Если уезжать, то я смысла не вижу.
А в стабильность я не верю, не знаю на что вы надеетесь, что так все и будет дальше?
Не будет
Надо использовать шанс, пока есть деньги
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
LOZZY
ты чего так разволновался ? иди стакан залуди и баиньки
Acquirer
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Если уезжать, то я смысла не вижу. Pardon
А в стабильность я не верю, не знаю на что вы надеетесь, что так все и будет дальше?
Как я понимаю ты полностью зависишь от родителей которые никуда уезжать не собираются, "а смысла не вижу, скоро уеду" удобный способ избежать лишних телодвижений?
*Kostik*
На форуме 18 лет
СМВ писал(а):*Kostik* писал(а):Стремно. Какой там профит будет в год с 5 лямов например?
5 лямов рублей?
да никакого. 2% годовых дадут 2 штуки евро, которые обложат налогом.
5 лямов евро уже дадут нормальный процент.
а может они правильно делают. вот сейчас продают всю недвижку, уезжают в германию. там недвижка дешевле, но денег тоже стоит, оставшиеся деньги в банк под крошечный процентик. и начинаем тратить... а если кризис, а он вполне возможен и в европе, то оказываешься на старости лет в чужой стране без денег и с туманной перспективой.
пока все процессы точно не известны,то лучше сдавать недвижимость. И волки сыты и овцы целы.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
XTC писал(а):SeaRunner писал(а):Риски, что хозяен завтра придет и пинком под джеппу ХТС на улицу. А так конечно все зашибись.
Про то, что ХТС в одночасье без работы может остаться - не будем.
А банк тебя конечно не выкинет на улицу. И риск остаться безработным с минимум троекратным платежом по ипотеке, по сравнением со съемом, который платить-то по-любе придется, пока не выплатишь - это конечн фигня
З.Ы. С работы меня не выгонят никак, если только сам не уйду или фирма разорится, см 1-ю стр.
З.Ы.Ы. Я вот не пойму, ты ипотеку оправдываешь? А краткосрочные автокредиты ругаешь.
Что хуже переплатить макс 30%(в худшем случае) от 700тыр.
Или 300% от 5лям за ипотеку?
Ты уж определись для начала
Без автомобиля можно спокойно жить. Без хаты - нельзя. Потребности разного уровня. Кредит и там и там зло, но если одно зло почти неизбежное, то второе (автокредит) вполне можно избежать.
Если и это непонятно, я умываю руки
*Kostik*
На форуме 18 лет
LOZZY
у тебя на складе есть наемные рабочие? Сколько платишь им?
СМВ
На форуме 11 лет
Acquirer писал(а):
Как я понимаю ты полностью зависишь от родителей которые никуда уезжать не собираются, "а смысла не вижу, скоро уеду" удобный способ избежать лишних телодвижений?
+100
*Kostik* писал(а):пока все процессы точно не известны,то лучше сдавать недвижимость. И волки сыты и овцы целы
тоже плюсану.
XTC
да ни на что мы не надеемся. мы просто живём. ни в германии ни в америке меня никто не ждёт. мне смотреть в ту сторону смысла нет. во вторых мир сейчас стал очень тесен, а противоречий накопилось много, так что отсидеться в уютных Европах не удастся. все ваши замечательные верики в один момент могут стать красивыми бумажками. Исландия и Кипр показали, как европейцы чтут права вкладчиков. это репетиции более серьёзных событий. так что если боишься кризисов, то смотри на восток, а не на запад. Свой дом, хозяйство и пара сыновей с автоматами поможет пережить тяжёлые времена.
а если ухудшения будут не столь острыми, то мы и тут не пропадём. да уровень жизни упадёт, но мне много не надо
спокойно откажусь от многих благ которые есть сейчас. они не составляют смысл моей жизни.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я смотрю вы тут не хера работать не хотите!
shubin81
На форуме 17 лет
XTC писал(а):Сколько раз хотел всех послать и уйти. Бесполезно...Отмазы все те же "ты такие условия нигде не найдешь". "Все же потом тебе достанется", ну и.т.д.
ну....они вобщем то правы
либо дальше пердеть, либо валить, начиная с нуля...получив реверанс сам себе даю шанс(с)
и т.п.
рано или поздно повезет - если ушки на макушке - вылезешь. лет через несколько.
бизнес тебе и так отпишут по наследству. хотя если сестра у тебя жучила - то может и отжать
тока я думал что ты у родственников пашешь дальних, типа дяди тетимоти, или каких нить двоюродных. а ты у родителей прям батрачишь
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
LOZZY
ты ещё и писки сосешь
ну ты чмоооо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ