нажралась свинья от безработицы
Подселяйтесь к бабуле сколько ей лет?
*Kostik* писал(а): ну ты бы дал контакты и сказал что продаёшь,может купил бы чего,чего такого?
у мну опт ток
Подселяйтесь к бабуле сколько ей лет?
*Kostik* писал(а): ну ты бы дал контакты и сказал что продаёшь,может купил бы чего,чего такого?
у мну опт ток
которые никуда уезжать не собираются
избежать лишних телодвижений?
Загородные дома какие-то строят немыслимые, я понимаю, если б бабки с неба падали. Ну это ж все труд. Столько работать, чтоб потом все потерять, заипись
да ни на что мы не надеемся. мы просто живём.
ни в германии ни в америке меня никто не ждёт. мне смотреть в ту сторону смысла нет.
Загородные дома какие-то строят немыслимые, я понимаю, если б бабки с неба падали. Ну это ж все труд. Столько работать, чтоб потом все потерять, заипись
а ты мне про дачу
Люди настолько погрязли в повседневной суете, что уже не могут заглянуть на 5 лет вперед. Я сейчас не только о родителях а вообще. Что за психология у людей
Столько работать, чтоб потом все потерять, заипись
ты что думаешь тут будет ?
Возможны варианты: 2008, 1998, 1991, 1917 - что-то из этого, а может и комбинация
Я вот поэтому за небольшие домики
машинки это детсад по сравнению с тем сколько стоит построить дом более-менее
машинки это детсад по сравнению с тем сколько стоит построить дом более-менее
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом...
Басня Крылова Лебедь рак и щука
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Про дачу ты первый упомянул, что обещали отдать, но она хреновая, без удобств. Значит ты на нее каким-то образом рассчитывал?
А заглянуть на 5 лет вперед это вывести деньги и за бугор уехать? У тебя сестра готова с мужем это сделать? Или это твое желание при отсутствии своих денег? Твои родители должны поменять все и уехать в никуда, жить в чужой стране на проценты, что они там обретут?
У тебя есть примеры когда люди работали и все потеряли и не восстановили?
Таким надо все бросить и свалить срочно заграницу? У них тут все вроде вполне удобно и комфортно.
Возможны варианты: 2008, 1998, 1991, 1917 - что-то из этого, а может и комбинация
Я заглянул...КМК, деньги, которые сейчас есть - их не будет больше. Как их спасти?
Уж лучше европейцев лицезреть, они культурные хотя бы.
Я заглянул...КМК, деньги, которые сейчас есть - их не будет больше. Как их спасти?
СМВ писал(а):
да ни на что мы не надеемся. мы просто живём.
А деньги будет не жалко потерять?
Деньги не надо спасать, их надо тратить, иначе зачем их зарабатывать?
жить надо сегодня. дело в том что завтра может не быть. когда прочувствуешь это на себе начинаешь смотреть на жизнь по другому