1. Что скажите по поводу головы? стоит ее брать?
2. Хочу сначала в полку установить динамики потом посередине саб, так вобще делают?
3. Толщина полки нормальная? 18мм
4. Если кто полку в 8-ку ставил, как лучше ее установить на место старой( пластмассовой ) или пластмассу по бокам снять и к кузову крепить? В общем если моно поподробней как ее правильно установить.
5. какие колонки назад посоветуете овалы, круглые, компонентные, коаксианые?
А лучше модель. с расчетом что потом будет саб(но нескоро) и подключаться будут без уселка. цена в районе 80уе.
Буду очень благодарен!
по акустике не совсем, есть вопрос по поводу отрезания пищалок, зачем это делается?
Вот и задумался мож пищалки оставить пока в двери что-то посерьезней не поставлю, тогда и смысл появляется взять 4-х полосники. Что скажите?
Полку обтягивают для звука или для красоты? мне важен звук, а красота.....
1. Колоночки уже взял, пионеры 6911 - 80/330w трехполосные,
Долго объяснять почему но мне нужно знать как эти колонки поведут себя без усилка на старом мафоне? (мофон касетник, Нисановский документов нет! ватт 15-20х4 наверно ) в общем стоит их ставить или уже подождать новой головы?(месяц блин!) Последствия есть мофон мож сгорит или еще что? Ну руки у меня чешутся
2. Не прогодал ли с 80ваттами есть немного дешевле 40 ватт - т.е. с новой головой 27/50 ватт на выходе, будут играть!
Продовец сказал что будут похрипывать при 80% громкости а так номано! Но они еще много чего сказать могут, волнуюсь.
Потом расчитываю 4-х кональный усиль и саб. 2 канала на саб два на колонки!
3. Если можно про равносторонний треугольник поподробней, или сслылочку на статейку. Надо бы разобраться. Не пойму, что считать вершинами треугольника?
И еще на счет запаздывания задних колонок ? а в настройках головы нельзя выставить запаздывание(опережение) на передние(задние) колонки как в звукавухах 5.1 на компах? Или через что-то пустить (не силен в этом) что-то типа ресивера чтоб немного передние затормаживал?
их рекомендуют для самых низкобюджетных систем чтобы хоть как-то играло.
тут другой вопрос - если покупать доп. усь, то на кой нужны ОВАЛЫ?! тогда гораздо разумнее взять головки с круглым излучателем! они лучше овалов во всем, хоть в полку ставь, хоть в ящик, просто уся головного устройства не хватит чтобы прокачать такие дины. овалы - изначально бюджетный вариант, предназначенный для очень слабых усилителей чтобы получить хоть какой-то бас выше 45-50 Гц.
тут другой вопрос - если покупать доп. усь, то на кой нужны ОВАЛЫ?!
просто уся головного устройства не хватит чтобы прокачать такие дины