Страница 3 из 3

Вы делали ТО после окончания гарантии?

• Да, в официальном сервисе[ 3 ]8%
  • Да, у неофициалов[ 8 ]22%
  • Да, сделал самостоятельно все регламентные работы[ 8 ]22%
  • Нет, только заменил масло и ещё по мелочи т.к. машина исправна[ 17 ]47%
Всего голосов: 36
kolhoznik
sveinung писал(а):

про 1-3 дня спасибо , поржал.

сразу видать кто с екзистом ни разу дело не имел. Да будет вам известно, что екзист и ОД берут з/ч у одних у тех же поставщиков, поэтому сроки доставки на детали (исключая расходники) идентичны. Да, у ОД есть запас расходников на складе. В том же екзисте можно взять расходники в течение одного двух дней.
Ну про цены умолчим. А вот подход у ОД сказочный - меняют сразу узел исключительно по вину и ниипёт. У тестя менял мотор заслонки отопителя, по вину сида деталька пробивалась 4 т.р., погуглил, оказывается есть аналог на элантру, только 700р всё удовольствие.Ищё вопрос сколько бы дилер зарядил за привод этот. Косарей 5-6 минимум.
Короче, нравится ездить к ОД - велкам lol1
sveinung
kolhoznik
короче , у тебя тоже нет денег Pardon bboyan
kolhoznik
sveinung писал(а):

kolhoznik
короче , у тебя тоже нет денег

есть, но распиздяи, которые берут их за нихуя, идут в хуй. Вам в мозг вбили "про слёт с гарантии", маркетологи создали образ типа пиздатого сервиса у ОД, и стадо понесло баблоооо. facepalm
Так что меняйте официальное масло у официального дилера официальным сервисменом официальным инструментом у будьте спокойны. У вас технически исправный автомобиль, а то, что там стучит, иногда не аработает - это нормально, мастер "не слышит", всё запипись.
sveinung
kolhoznik
то есть денег таки нет ? ROFL
Раманыч
tapanow писал(а):

У официалов, неофициалов, самостоятельно или просто заменили масло, при условии, что на гарантии проходили у официалов!
Но объясните просто своё видение ситуации!

Я считаю, что за машиной должен следить сам владелец и решать проблемы по мере их поступления так как износ расходников индивидуален а устранение неисправностей чаще не предсказуемо, чем запланировано. Ну скажем менять тормозные шланги нужно если есть признаки к их выбраковке, то же касается пыльников. Остальное даёт о себе знать симптомативно. Например зачем регулировать клапана по регламенту, если они исправно работают?
Однако я знаю парня, который на старом Ниссане шестилетнем до сих пор ездит проходит ТО, там дело в том, что человек совершенно не умеет сам починить машину и очень не уверен в своих собственных возможностях, и ТО, это его такой самогипноз.
Однако такие буквоеды, которые строго следуют регламентам часто становятся жертвами своего решения. Например знаю парня, который уверенно не заменял воздушный фильтр, хотя я его уговаривал его поменять и поимел проблемы с датчиком, фильтр види те ли забился намного раньше оговоренных тысяч километров Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

О, а тут оказывается Свинья негодуэ? hehe
kolhoznik
sveinung писал(а):

kolhoznik
то есть денег таки нет ?

а что так хочется, что бы у других их было меньше, чем у тебя? 63
sveinung
kolhoznik
мне ни чего не хочется.
смешно читать тех , кто по своей нищете не способен содержать автомобиль. кроит на всем, но доказывает , что он всех наипал ROFL
kolhoznik
Раманыч писал(а):

Например знаю парня, который уверенно не заменял воздушный фильтр, хотя я его уговаривал его поменять и поимел проблемы с датчиком, фильтр види те ли забился намного раньше оговоренных тысяч километров

у меня замена воздухана чуть-ли не 60тыс, по мануалу. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

sveinung писал(а):

kolhoznik
мне ни чего не хочется.
смешно читать тех , кто по своей нищете не способен содержать автомобиль. кроит на всем, но доказывает , что он всех наипал

прально, лучше проходить ТО у ОД и считать, что всех наипал. lol1
Раманыч
kolhoznik писал(а):

у меня замена воздухана чуть-ли не 60тыс, по мануалу.

Видимо за эту строчку в регламенте щедро заплатили производители датчиков массового расхода воздуха hehe
Знаю кстати парня, соображающий в общем то парень, и вот он не смотря на то, что в сервисе его обманули, сказали что катализатор вышел из строя и поменяли за деньги прошивку, а потом оказалось, что катализатор исправен полностью - так и говорит уверенно, что поедет в сервис, будет ни разу не звенящие клапана регулировать по регламенту и вообще ему очень нравится как в сервисе работают! Я не знаю как это объяснить, гипноз что ли facepalm
брат шумы
sveinung писал(а):

смешно читать тех , кто по своей нищете не способен содержать автомобиль. кроит на всем, но доказывает , что он всех наипал

facepalm кому доказывать то? и что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ