Страница 1 из 3
Игорян-Питер
http://www.bn.ru/articles/2012/12/07/98362.html?from=main
это в 2012г

http://www.bn.ru/articles/2013/10/28/133071.html?from=main
это сегодня

вообщем в сухом остатке недвига не растет в цене, инфляция фигачит, евро-бакс- не особо, золото тоже, кароч приехали.
ГМП
Ценники - акуеть.
ПРоще и намного дешевле в Испании дом купить.
Чапай
ГМП писал(а):

Ценники - акуеть.

производство убито, вот и спекулируют на машинах, квартирах и жрачке
ГМП
Походу в перспективе - только жрачка в тренде и останется.
Игорян-Питер
ГМП писал(а):

Ценники - акуеть.

угу тока куб воды стоит 5евро, у нас 20руб, коминидат-налог на недвигу по кадастру примерно 1200евро в год. это на вскидку что знаю.
брат шумы
Игорян-Питер писал(а):

угу тока куб воды стоит 5евро, у нас 20руб, коминидат-налог на недвигу по кадастру примерно 1200евро в год. это на вскидку что знаю.

зарплаты тоже по 10 тыщ евро в год?
ГМП
Игорян-Питер писал(а):

угу тока куб воды стоит 5евро, у нас 20руб

Сколько платят европейцы и американцы, грн/куб. м

Испания (0,16 евро) 1,7

США ($0,65) 5,19

Болгария (0,5 евро) 5,4

Франция (1,27 евро) 13,64

Германия (1,9 евро) 20,4
supercool
Игорян-Питер
брат шумы писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

зарплаты тоже по 10 тыщ евро в год?

по разному, базарил с девкой админ гостиши на Менорке, грит 2т в месяц на руки, сезон 5 месяце потом на это и живет, с работой там жопа полная.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

ГМП писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

угу тока куб воды стоит 5евро, у нас 20руб

Сколько платят европейцы и американцы, грн/куб. м

Испания (0,16 евро) 1,7

США ($0,65) 5,19

Болгария (0,5 евро) 5,4

Франция (1,27 евро) 13,64

Германия (1,9 евро) 20,4
supercool

неверная инфа по Испании, я там часто ошиваюсь и знаю че почем.
Vlad B
Ваще хватит слушать сказки о росте недвиги, это всего лишь желания застройщиков и перекупов-риэлтеров, а лохи ведутся забиваясь в кредиты по самое гавно.
брат шумы
Vlad B писал(а):

Ваще хватит слушать сказки о росте недвиги, это всего лишь желания застройщиков и перекупов-риэлтеров, а лохи ведутся забиваясь в кредиты по самое г@$но.

эт точно.не может в нищей стране,которая нибуя не производит, быть такое дорогое жильё
Игорян-Питер
http://tkha-in-spain.blogspot.com.es/2013/05/2012.html вот реальность про воду в испании

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

брат шумы писал(а):

Vlad B писал(а):

Ваще хватит слушать сказки о росте недвиги, это всего лишь желания застройщиков и перекупов-риэлтеров, а лохи ведутся забиваясь в кредиты по самое г@$но.

эт точно.не может в нищей стране,которая нибуя не производит, быть такое дорогое жильё

может в машкве например, ну ведь со всей страны пруться - а так нахрен оно не вперлось по сег. ценам.
брат шумы
Игорян-Питер писал(а):

http://tkha-in-spain.blogspot.com.es/2013/05/2012.html вот реальность про воду в испании

и чё? в актау республика казахстан люди ещё больше платят за воду и ничего.она там вся опреснённая с каспия,поэтому такая дорогая
Игорян-Питер
брат шумы писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

и чё? в актау республика казахстан люди ещё больше платят за воду и ничего.она там вся опреснённая с каспия,поэтому такая дорогая

да ни че! харькивкий кит казав шо 0,16евро куб воды коштуэ.
Чапай
Игорян-Питер писал(а):

так и качество воды, услуг и жизни в Испании выше Pardon
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

ну да,надо так самому себе говорить,показывать куй системе и жить с родителями lol1
shubin81
Vlad B писал(а):

никто не заставляет слушать и вестить...есть рынок спрос и цены. которые куя сдва падают кто бы что ни говорил.
в мацкве есть бабки и уровень жизни неплох относительно остальной рашки - тут цены рухнул в последнюю очередь....если это вообще будет когда то facepalm
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

ну да,надо так самому себе говорить,показывать *** системе и жить с родителями

необходимо 20лет своей жизни потратить на то,чтоб заработать конуру в вонючем подъезде ...только эти года не вернуть Pardon
Виктор-Вишня
брат шумы писал(а):

необходимо 20лет своей жизни потратить на то,чтоб заработать конуру в вонючем подъезде ...только эти года не вернуть Pardon

че ты предлагаешь? Pardon
видишь ли -это не хаты дорого стоят...-это мы мало зарабатываем Pardon
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

неверная инфа по Испании, я там часто ошиваюсь и знаю че почем.

Ясен хер что неверная, этот бандеровец с потолка взял цифры, в Европе частные поставщики воды, и у каждого своя цена, и она никак не едина.
Так что это всего лишь очередной фейл бандеровца. Pardon
брат шумы
Виктор-Вишня писал(а):

че ты предлагаешь? Pardon
видишь ли -это не хаты дорого стоят...-это мы мало зарабатываем

я х/з.мне повезло в своё время.сейчас даже не знаю Pardon
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Это тебе внушают заинтересованные люди, те же что картофан из 7 руб закупки превращают в 40 летом и 70руб зимой.

Все проблемы из-за ворья которое сидит "на местах", у них задача - сосать бабло с рабов, рассказывая нам сказки про инфляцию, хотя бакс как был 32руб, так и есть уже 3 года. supercool
брат шумы
Vlad B писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Это тебе внушают заинтересованные люди, те же что картофан из 7 руб закупки превращают в 40 летом и 70руб зимой.

Все проблемы из-за ворья которое сидит "на местах", у них задача - сосать бабло с рабов, рассказывая нам сказки про инфляцию, хотя бакс как был 32руб, так и есть уже 3 года.

+1.так и есть
ГМП
брат шумы писал(а):

угу тока куб воды стоит 5евро, у нас 20руб,

*****Из сцылки*****
Вот так и выходит, что за воду в четвёртом квартале 2012 года мы заплатили из расчета 3 евро за кубометр. Sad ****
Это с учетом того, что небось джакузя кажный божий день.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Все проблемы из-за ворья которое сидит "на местах", у них задача - сосать бабло с рабов, рассказывая нам сказки про инфляцию, хотя бакс как был 32руб, так и есть уже 3 года. supercool

да какая разница так оно и есть или внушают или сношают..-вот цена хаты -и завышена она или реальная -никто дешевле тебе ее не продаст!
это же и с картошкой и с прочей куежкой... Pardon
ГМП
Vlad B писал(а):

рассказывая нам сказки про инфляцию, хотя бакс как был 32руб, так и есть уже 3 года.

Помницца ты так же втирал сказки , почему "себестоимость" дОбычи газа выросла в 10 раз - типа инфляция по доллару.
А тут как бы и
Vlad B писал(а):

бакс как был 32руб, так и есть уже 3 года

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ