Страница 2 из 6
Darth
maxred писал(а):

кредитку: можно уходить в минус до 110 тысяч

это не кредитка, это дебетовка с овердрафтом

maxred писал(а):

на остаток начисляют 5% годовых -

мало

какой процент по овердрафту?
Snejno 010
Скажу как человек выплативший 70 тысяч штрафов из-за типа просрочки, не связывайтесь нах с этими ублюдками, нет никакой халявы.

п.с. брал в реннесанс кредите, просто сплошной наипок, космические штрафы за просрочку и скрытые условия. Я вот больше не возьму никаких карт, но это мой опыт, учитесь лучше на чужих Smile
Skiff
Развод а том, что эти 55 дней рассчитываются очень хитро. Причем не на каждую трату по отдельности, а с первой. А не погасишь в грейс период - проценты насчитываются сразу и за прошедший период. Не говоря уже о том, что типа доступный лимит провоцирует совсем не обдуманные траты.
Darth
Snejno 010 писал(а):

70 тысяч штрафов из-за типа просрочки

просрочки "типа" не бывает, Шарапов)

Snejno 010 писал(а):

скрытые условия

три вида страховки? отключаются на раз (по картам)

Snejno 010 писал(а):

нет никакой халявы.

ну смотря что считать халявой
халявы в принципе нет нигде

у реника кеш бэк 10% по разным категориям, жаль 1т.р. в мес ограничен
я в октябре оплатил коммуналку, 1 ноября косарь вернется Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

Skiff писал(а):

Не говоря уже о том

тебя уже выпустили из нью арка? pst
klimser
Удобная вещь, в случае когда имеешь стабильный доход, но поступление дохода происходит неравномерно по времени. Ну а если денег нет, то это быстрый кредит под бОльший %
Алексей 123
maxred писал(а):

Мне банк (МКБ) предложил выпустить кредитку: можно уходить в минус до 110 тысяч, на остаток начисляют 5% годовых - неплохие условия.

Так в чем же развод?

Может и развод какой плюсуется, читай все условия, а так банк получает % с каждой твоей покупки оплаченной картой. Платит %% продавец. Но он то же не в накладе, поскольку экономит на инкассации и может впарить тебе то, что за налик ты не купишь в виду отсутствия налика под рукой.
Darth
Алексей 123 писал(а):

Платит %% продавец

и платежная система Wink

банк полюбэ в плюсе, отсюда и плюшки по кешбекам и т.п. Pardon
sveinung
не оскудеет земля русская на идиотов , жидам раздолье gpn
Алексей 123
sveinung писал(а):

не оскудеет земля русская на идиотов , жидам раздолье gpn

Удобный инструмент. gpn
Я уже лет 10 пользуюсь.
Надо просто понимать и уметь правильно юзать.
sveinung
Алексей 123
как можно уметь пользоваться долгами под бешеные проценты ?
вопрос риторический , отвечать не обязательно , если у тебя все хорошо , я только рад.
честно. я так не умею, поэтому с долговыми ямами предпочитаю не связываться.
Шилов
BlackCat писал(а):

За обналичивание с кредитки берут 2-3% у нас, как в РФ - хз.

примерно так же
Алексей 123
sveinung
У меня карта ВТБ голд, кеш бэк дает в месяц ~ 1 - 1,5 тыр. В %% ухожу крайне редко, не каждый год. К тому же 18% годовых по кредиту вполне приемлемо, с учетом что 1 - 2 месяца вообще без процентов.
+ еще куча ништяков, писать лень, да и тебе не интересно.

Можно конечно по другому юзать, купить куету, несколько месяцев вообще не платить, потом платить и %% и штрафы и судебные издержки и возмущаться какие все сволочи. facepalm
Skiff
Darth
Чо, завидно? Smile
Еще три дня не выпустят, думаю вообще остаться.
maxred
Darth писал(а):

это не кредитка, это дебетовка с овердрафтом

Что ты понимаешь под этим? На карте "лежит" 110 тысяч банка.

Darth писал(а):

мало

ну хоть что-то. На дебетовой 3% вроде.

Darth писал(а):

какой процент по овердрафту?

Если использовать 110 тысяч, то 22% получается за 2 года.
Darth
Skiff писал(а):

Чо, завидно?

аж жуть hehe

maxred писал(а):

На карте "лежит" 110 тысяч банка.

тогда какой в жопу минус, пиши правильно supercool

кредитос на 110 тыр? проценты только на свои начисляют, иначе не бывает

maxred писал(а):

22% получается за 2 года.

22 в год, ты хотел сказать

ибо 11 в год не бывает у нас 63
maxred
Darth писал(а):

проценты только на свои начисляют, иначе не бывает

Ну это понятно, а то было бы странно Smile

Darth писал(а):

22 в год, ты хотел сказать

Не в год. На самом деле за 2 года всего получается 17 тысяч переплаты. Наверное это недорого для потреб кредита, я "пррросто не в курррсе, ррребята".

Darth писал(а):

ибо 11 в год не бывает у нас 63

Они по ебатеке херачат 12-15 процентов - неправда ли они уху ели?
Darth
maxred писал(а):

Они по ебатеке херачат 12-15 процентов

ты не сравнивай ебатеку и карты pst

maxred писал(а):

Не в год. На самом деле за 2 года всего получается 17 тысяч переплаты.

63

http://mkb.ru/facility/private_person/cards/credit_card/

Цитата:

Для кредитных средств:
Льготный период кредитования – 0% по кредиту до 55 дней (распространяется и на покупки, и на снятие наличных в банкоматах).
20% годовых в рублях, 14% годовых в валюте.

читать умеем? Smile

Цитата:

до 10,25%* годовых на остатки собственных средств;

если больше 50 тыр, это норм, но бывает и лучше

Цитата:

Минимальный ежемесячный платеж – 10% от суммы задолженности и проценты

10% это не айс Pardon , обычно 5-6

Цитата:

Бесплатное SMS-информирование о сумме платежа, о погашении задолженности и совершенных операциях по кредитной карточке.

а это хорошо
KaReL1982
Кредитка вещь удобная например в поездках, гостиницу по ней забранировал ей же и оплатил , опять же покупки в путешествии и не нужно постоянно с наличкой бегать, процентов по оплате заграницей нет, счет на потраченную сумму будет только через месяц где-то...
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

Кредитка вещь удобная например в поездках, гостиницу по ней забранировал ей же и оплатил , опять же покупки в путешествии и не нужно постоянно с наличкой бегать, процентов по оплате заграницей нет, счет на потраченную сумму будет только через месяц где-то...

Здесь говорят о кредитной карте, а не дебетовой.
А счета в нормальных банках сразу выставляются, хлоп-хлоп и СМС-ка приходит. supercool
Аццкей Ездун
Vlad B писал(а):

Только идиот будет хранить на кредитной карте бабло, нормальный положит на депозит минимум под 8%.

Чо это за куйня..? Как хранить на кредитной карте бабло..? Это вообще-то деньги банка... Брать 20, а вносить чтоли 100..? Чтобы 80 переплаты на карте лежало..? Чо за тупой высер..? hehe
IPRIT
Очередная перепись нищебродов лола, не знакомых с азами планирования бюджета семьи bboyan
мехокро
sveinung писал(а):

Алексей 123
как можно уметь пользоваться долгами под бешеные проценты ?
вопрос риторический , отвечать не обязательно , если у тебя все хорошо , я только рад.
честно. я так не умею, поэтому с долговыми ямами предпочитаю не связываться.

Ты просто мало в этом понимаешь. Pardon
Аццкей Ездун
IPRIT писал(а):

Очередная перепись нищебродов лола, не знакомых с азами планирования бюджета семьи bboyan

Одновременно и перепись долбо@бов, которые и карт то в глаза не видели... А у кого-то и "дома лежит, но он не пользуется", видимо сглазить боится... hehe ROFL

Для некоторых вообще любая карта - кредитная (для ТС, к примеру)... Даже та, на которой не написано CREDIT... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Октября 2013 07:53), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Аццкей Ездун писал(а):

IPRIT писал(а):

Одновременно и перепись долбо@бов, которые и карт то в глаза не видели... А у кого-то и "дома лежит, но он не пользуется", видимо сглазить боится... hehe ROFL

Для некоторых вообще любая карта - кредитная... Даже та, на которой не написано CREDIT... hehe

Развейте свою мысль шире... Wink
Аццкей Ездун
дмитрийй писал(а):

Развейте свою мысль шире... Wink

дмитрийй писал(а):

Я получил голд сбербанковский... лежит жрать не просит.

Ну а с кера ли не пользоваться картой голдовой кредитной..? Ходишь покупки делаешь - платишь картой... Возвращаешь бабло в течение 20-50 дней СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ... НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ...

Почему бы ей не пользоваться..? Обслуживание карты - 0 рублей в год..., % в льготный период - 0, комиссий - 0, смс уведомления - 0 рублей... hehe

Если не смог выплатить, то 17,9% годовых начисляется на остаток долга начиная с КОНЦА ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА, а не с момента покупки...

Если снял бабло налом, то % начисляются только на эту часть долга... На средства, потраченные на оплату товаров, услуг % так же не начисляются в льготном периоде...

И вот с кера бы хранить эту штуку на полке..????????????

До расчетной даты полностью возвращаешь все что тратил в течение месяца и все... копейка в копейку...

Банк берет 3% с магазина за такие покупки... Но тебе то какая разница... Платил бы налом тебе скидку бы не сделали все равно пришлось бы раскошелиться точно на такую же сумму...

А эти 3% за 20-50 дней как раз и равны примерно 17-18% годовых... Так что банк не в накладе...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Октября 2013 08:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ