Страница 1 из 2
veter
Интересно, какой срок ему бы начислили в омериге. У нас он тока в нюх получил.
http://www.youtube.com/watch?v=htPHVBiNkXw
Jaguar El Negro
veter
Ему повезло, что не на иврите шпрехал, ваще беда бы случилась hehe
Lednik
довыёживался 63
veter
Jaguar El Negro писал(а):

Ему повезло, что не на иврите шпрехал, ваще беда бы случилась

На погромы намекаешь? Smile pst
Extreme
ROFL
незабываемые впечатления о россии
Meffex
"Понаехади, бл**ь" pst
GENA
так этож Стаська ехал. Рюриковичем прикинулся. pst
Vlad B
Контингент в электричках соответствующий, особенно те что "свою жену так не трогают". 63

Ну тут видно что баба вместе с хахалем торгует шнягой.
И опять же, все началось из-за бабы. Из-за тупорылой бабы. ROFL
GENA
Vlad B писал(а):

Контингент в электричках соответствующий, особенно те что "свою жену так не трогают". 63

Ну тут видно что баба вместе с хахалем торгует шнягой.
И опять же, все началось из-за бабы. Из-за тупорылой бабы. ROFL

Я так понял из за баб тебя окучивали окучивают и будут окучивать. ROFL
И жена сковородкой откучяивала поди не раз. Smile
Яков_Лещ
GENA, еврейские женщины, кстати - тихие, кроткие, никогда не ругаются. Good
в123вв
Подкрученные папочки негодуэ? pst
Чапай
Pardon че такое так и не понял, американец странный какой то, они у себя на баб даже смотреть не могут, за это засудят запросто
Vlad B
GENA писал(а):

Я так понял из за баб тебя окучивали окучивают и будут окучивать.
И жена сковородкой откучяивала поди не раз.

Иди говна поешь, а то твоё обычное амбре не так в нос шибать стало. ROFL

Добавлено спустя 40 секунд:

Ваще клиент сильно похож на Мефа. 63
GWEEN
я ваще nikuya не понял Pardon за что он в таблицу получил?
GENA
Vlad B писал(а):

GENA писал(а):

Я так понял из за баб тебя окучивали окучивают и будут окучивать.
И жена сковородкой откучяивала поди не раз.

Иди говна поешь, а то твоё обычное амбре не так в нос шибать стало. ROFL

Добавлено спустя 40 секунд:

Ваще клиент сильно похож на Мефа. 63

говном видать тебя бабы кормят и бывшая жена. Каков мужичек такова и похлебка. pst
kotmu
Я даже не понял в чем замес... Какое-то чмо в белом костюме дает в щи чмошнику в шортах pst
Вывод - нефуй пользовать электрички с дачниками - ВАЗ наше все !!
Vlad B
GWEEN писал(а):

я ваще nikuya не понял за что он в таблицу получил?

Он ей сделал замечание, что нехера перед ним стоять и в громкоговоритель в ухо орать, она его послала, и когда мимо проходила толкнула, он её по жопе ладохой, а там какой-то её носильщик типа "вступился за женщину".

GENA писал(а):

г#$@ом видать тебя бабы кормят и бывшая жена. Каков мужичек такова и похлебка.

У меня жена одна и есть, а ты не чавкай и рот салфеткой протирай, ибо нам достаточно только амбре гавна из твоей хари, остальное оставь для семьи. 63
в123вв
Вкратце. Есть нормальные люди. И есть подкрученные. Все решает либо кулак с битой, либо полковник кольт. Еще есть связи, блат и т.п. Все это - наша жизнь. Америкос решил, что тут все по доброму, а ему смазали по репе без лишних разговоров
Блат и связи
Цитата:

- Пап, пап, а я стану генералом?
- Нет, сынок, у генералов свои дети есть

Цитата:

...Леня подал документы в МГИМО. Он не знал, что соревнования на вступительных экзаменах проходят не между ребятами, а среди их родителей, знания же, как таковые, имеют значение весьма относительное. Леня не готовился со специальными преподавателями, по-английски говорил лучше всех в школе, только здесь говорили на другом английском. Леня не мог соревноваться с оксфордским произношением, тем более с произношением сына посла или министра. Претендента убрали из списков легко, без эксцессов и каких-либо осложнений, так как Леня и половины не понял из той словесной каши, что лилась из горла доброжелательно улыбающегося, одетого в твидовый костюм экзаменатора...

Соотв тоже в потасовке - кто больший бабуин, тот и прав Laughing
Цитата:

...и добился, чтобы счастливый соперник ударил первым. Свидетелей присутствовало более чем достаточно. На глазах у растерявшихся студентов буквально за несколько секунд Леня этого парня изувечил. Происшествие поначалу хотели спустить на тормозах: мол, молодежь дралась и дерется, пострадал обидчик, Леонид Кружнев – субтильный юноша, лучший студент курса. Но из больницы сообщили в милицию, что доставлен человек с переломом ребер, челюсти и тяжелым сотрясением мозга, да и многие студенты были возмущены, увидев, как Кружнев первым же ударом сбил соперника с ног, а потом добивал уже лежачего...

Дмитрий_053
в123вв
Папочкам негодовать сюда Laughing

http://sextalk.ru/postlist.php?Cat=0&Board=pickup

Цитата:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...

Ту же мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».

на Мамбе нифига не работает

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Т.е. другими словами, в случае юридически обязывающего договора с НАТО по вопросам ПРО, вы можете подать в международный суд, если у вас примет заявление администрация Освенцима Smile
BPSNSK
Ничё вы не понимаете, пиндосские рамки замучили мужика, выехал он расслабиться и подышать свободой в рашу. Он ещё и гордиться этим будет. За шлепок по жопе американки так легко бы не сошло, судя по мнению.
Remm
Яков_Лещ писал(а):

GENA, еврейские женщины, кстати - тихие, кроткие, никогда не ругаются. Good

у меня только две версии : либо Яков сегодня с дуба рухнул и прямо на голову. Либо никогда не видел еврейских женщин 63
kawasaki
у еврее бабы правят, а полумужи им поклоняюца
Люрр
ВАЩЕ КРУТО!!!! ROFL Никто не заметил, что пендос то чмо ROFL оказался supercool Даже сдачи не дал supercool
GENA
Vlad B писал(а):

GWEEN писал(а):

я ваще nikuya не понял за что он в таблицу получил?

Он ей сделал замечание, что нехера перед ним стоять и в громкоговоритель в ухо орать, она его послала, и когда мимо проходила толкнула, он её по жопе ладохой, а там какой-то её носильщик типа "вступился за женщину".

GENA писал(а):

г#$@ом видать тебя бабы кормят и бывшая жена. Каков мужичек такова и похлебка.

У меня жена одна и есть, а ты не чавкай и рот салфеткой протирай, ибо нам достаточно только амбре гавна из твоей хари, остальное оставь для семьи. 63

Ты кушай иди говешки. Жена у тебя одна. 63 Зато у нее мужей много. Ибо ты кретин полный судя по всему. bboyan

Добавлено спустя 52 секунды:

Люрр писал(а):

ВАЩЕ КРУТО!!!! ROFL Никто не заметил, что пендос то чмо ROFL оказался supercool Даже сдачи не дал supercool

Толерантность не позволила. Smile Они в этом плане очень воспитанные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ