А при чем тут поломки машины и сам салон, это завод выпускает продукцию такого качества. Про Элекс-Полюс могу сказать, что это - нормальный салон, называют честную цену, только на месте иногда пытаются настойчиво навязать допы, но эти попытки нужно пресекать сразу.
ВАЗ-2114, август 2005.
Недавно налетел на кузовной ремонт по КАСКЕ: во дворе, при плохой видимости, в узком месте, сдавал задним ходом, а там косо стоял такой кузов-бак для мусора, и у него сбоку, ниже уровня видимости был приварен и полметра торчал швеллер-ребро жесткости. Короче, пыром- левое заднее крыло, угол прямо над задним фонарем, небольшая вмятина, но глубокая, до разрыва. Вызвал ментов, оформил справки в страховой, направили на кузовной в новый тех.центр "Элекс-Полюс" на Каховке. Причем страховщик пару центров - сразу отверг, сказал, машинка- новая, туда не суйся. А сюда- давай! Ну, записался на 1 февраля, (через 4 дня), вежливо приняли, сказали- через 3 дня позвонить, - позвонили сами через день- забирай! Хвалить- не хочу, но приехал-забрал, сделали- как новая, снаружи- не отличить, краску подобрали не только по цвету, но даже по производителю и по партии, изнутри- шлифанули и промовилили, как и не долбался вообще! Не ожидал, честно говоря...
(Вот только- за мойку- 160 р. содрали, честно говоря, могли бы и подешевле, в Автомире- 100 р. за то же).
Машину покупал в СОКе ремонтирую в Элексе на Ермакова роща.
Доволен: чистоте в зале ожидания и в ремзоне, для себя лично считаю ремонт доступным, с кузовным не сталкивался, хотя предполагаю что будет не дешево. Наличие собственного склада избавляет меня от незапланированных поисков нужной резинки либо болтика, чего не скажешь о сервисе Гагарин-лада, когда мастер в промасленной робе заявил мне: "я пока буду клапана регулировать, а ты сходи купи прокладку клапанной крышки" я так чуть сразу и ни сел от такой заявы - ара сервис одним словом. После такого ТО отправил машину на химчистку, весь салон испаганили. К слову в Элексе на руль и сидения надевают чехлы - приятно.
Не доволен: может это мое субъективное мнение или в ожидании время тянется бесконечно, но мне всегда кажется, что ту или иную операцию можно сделать на час другой быстрее, а еще расчетчика(цу) хочется попинать за нерасторопность, машину уже отогнали на приемку, а он(она) канителится с заказ-нарядом еще минут 40. Мастера часто не доступны приходится их вылавливать из ремзоны.
Вообще я бы предложил нескольку другую схему взаимодействия клиент - сервис. Мастер должен заниматься своим делом, действительно незачем его отвлекать вопросами и предложениями, а вот между мастером и клиентом должен быть компетентный в техническом плане управляющий либо приемщик назовите его как хотите, в обязанности которого ляжет прием клиента с его проблемами и разрешение этих проблем, который всегда будет доступен в плоть до выезда машины из ремзоны и окончания гарантийных обязательств на а/м либо сделанный ремонт. За те деньги, которые я плачу я хочу, чтобы меня выслушали, если это возможно исполнили мои пожелания и вернули то, что я им передал в целости и сохранности. И больше чем с одним человеком для решения этого вопроса я разговаривать не хочу.
Вчера заменил (конечно не в Элекс-полюсе) сцепление в сборе, вместе с выжимным подшипником.
ШУМ В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ ИЗЧЕЗ.
Вчера заменил (конечно не в Элекс-полюсе) сцепление в сборе, вместе с выжимным подшипником.
ШУМ В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ ИЗЧЕЗ.
Шум был похож на шум подшипника. При выжиме сцепления изчезал.