DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а): Вот только по диспансерам пришлось походить: типа медконторы не имеют права проставлять печати наркологов и психов.
Что за мед конторы?
Поликлинические отделения имеют своих наркологов и психиатров.
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Что за мед конторы?
Те, что барыжат справками для гаи, на оружие, медкнижками, формами 086 и т.д.
DAI писал(а):Поликлинические отделения имеют своих наркологов и психиатров.
Вернее, должны иметь.
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
Вернее, должны иметь.
Как и ракеты должны взлетать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Meffex писал(а):
Вернее, должны иметь.
Как и ракеты должны взлетать?
Карту из автошколы просят только для того, чтобы отметку о стаже в правах сделать...
Нет карты, то дадут права без отметки о стаже... Я дома нарыл карту, мне отметку сделали внизу прав: "Стаж с 19.05.1995 г." Это в разделе "особые отметки"...
Без карты там будет просто запись "обмен и № предыдущего удостоверения"...
Хотя никаких преференций на дороге это не дает... Все так же ипут и пьяному ездить нельзя...
cherep
На форуме 18 лет
менял в эту субботу права, никакой карты из автошколы не просили, стаж напечатали
cherep писал(а):менял в эту субботу права, никакой карты из автошколы не просили, стаж напечатали
Походу в предыдущих правах отметка стояла, не?
cherep
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Походу в предыдущих правах отметка стояла, не?
стояла, это ж вроде во всех старых правах, которые пластиковой картой, разве нет?
плиа, страна
Лоззей дебилов
Цитата:Уже через неделю — 5 ноября — в России в действие вступит закон, который вводит в водительские права новые категории. Однако до сих пор никто не знает, как же надо будет выдавать новые удостоверения, и кто будет учить молодых водителей, передает «Коммерсант». Правовая коллизия налицо — через неделю водители скутеров обязаны будут иметь права, однако получить они их никак не смогут.
cherep писал(а):стояла, это ж вроде во всех старых правах, которые пластиковой картой, разве нет?
Вот в новых у меня стоит, но поставили ее только тогда когда я карту из автошколы притаранил, специально просили и сказали, что без нее не напишут... В старых правах не было отметки, хотя они тоже уже обменивались... Они размером с СТС были, старого типа, ламинированные...
Добавлено спустя 57 секунд:
Зyбиловод писал(а):через неделю водители скутеров обязаны будут иметь права, однако получить они их никак не смогут.
Наконец-то... Аллилуйя...
cherep
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):Вот в новых у меня стоит, но поставили ее только тогда когда я карту из автошколы притаранил, специально просили и сказали, что без нее не напишут... В старых правах не было отметки, хотя они тоже уже обменивались... Они размером с СТС были, старого типа, ламинированные...
ну хрен знает, у меня права были получены в 2004, с отметкой стажа. вот те которые большие, как СТС, тогда тоже выдавали, но я не помню в чем была разница и почему у меня были именно размером с карту
Acquirer
На форуме 20 лет
Блин, вот геморрой то, где-то надо справку взять эту, на кой черт она сдалась-то в принципе? Я же документ меняю просто, справка не нужна вроде если какой-то другой документ по истечении срока действия меняешь
ZapFan
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Что за мед конторы?
У нас в городе все ходят за отметкой в нарко- и псих диспансер. Ещё мочу сдавать заставляют (тест на наркоту, вроде до 45 лет).
cherep
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Блин, вот геморрой то, где-то надо справку взять эту, на кой черт она сдалась-то в принципе? Я же документ меняю просто, справка не нужна вроде если какой-то другой документ по истечении срока действия меняешь
не сочтите за рекламу, но справки ру. заняло 10 минут и 1500р. судя по сайту куча адресов по москве, я делал в строгино, в 8 30 утра ни души
ZapFan писал(а):Ещё мочу сдавать заставляют (тест на наркоту, вроде до 45 лет).
DAI
На форуме 17 лет
ZapFan писал(а):DAI писал(а):Что за мед конторы?
У нас в городе все ходят за отметкой в нарко- и псих диспансер. Ещё мочу сдавать заставляют (тест на наркоту, вроде до 45 лет).
Я менял ВУ, все в поликлинике при ЦРБ прошел. Окулист, нарколог и психиатр строго лично и очно. Остальных медсестра психиатра знакомого пробежала из чувства сострадания связанного со стоянием в очередях.
ЗЫ. На предложение нарколога пописать в баночку, предложил бы ему покакать туда же.
Acquirer
На форуме 20 лет
cherep писал(а):не сочтите за рекламу, но справки ру. заняло 10 минут и 1500р. судя по сайту куча адресов по москве, я делал в строгино, в 8 30 утра ни души
Да уже нашел рядом с работой такую конторку. 2 тыщи вроде за полный список врачей.
ZapFan
На форуме 18 лет
Тоже такая контора есть, где очередей меньше, чем в обычной поликлинике. Но психиатра и нарколога там нет, всё равно в диспансер надо идти.
DAI
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):cherep писал(а):не сочтите за рекламу, но справки ру. заняло 10 минут и 1500р. судя по сайту куча адресов по москве, я делал в строгино, в 8 30 утра ни души
Да уже нашел рядом с работой такую конторку. 2 тыщи вроде за полный список врачей.
В кассу ЦРБ чето в районе 1200-1400
ZapFan
На форуме 18 лет
Мне в следующем году права менять. Но меня 2 раза прав лишали, и каждый раз справку делал заново. Целый день это занимает. А самую первую медкомиссию я по блату прошёл в поликлинике ФСБ (в водительской карточке это указано).
Последний раз редактировалось: ZapFan (29 Октября 2013 15:29), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
ZapFan писал(а):Но психиатра и нарколога там нет, всё равно в диспансер надо идти
Они какбэ за экстра-плату могут и нарисоваться, но в гаевне принимают справки только с печатями из диспансеров.
Acquirer
На форуме 20 лет
DAI писал(а):В кассу ЦРБ чето в районе 1200-1400
Я как-то в поликлинике попал среди проходящих диспансеризацию, полдня ушло на сидение в очереди для пропускания тех кто без очереди. Не стОит оно 500 р.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ