Страница 17 из 18
SeaRunner
poliman писал(а):

sveinung
ты куда устроился, кем?

Он дворником хотел, но не взяли, собеседование не прошел... ROFL
XTC
СМВ писал(а):

я тоже не один раз намекал, что обесцениться может всё и везде. и хороший счёт в европейском банке не гарантия счастливой и безбедной жизни.

А может это гарантия физического выживания?

СМВ писал(а):

откуда такая уверенность в том что в европе всё будет хорошо?

Я ж говорю - вижу все своими глазами - скорости процессов, ну оочень сильно разные.
Сначала епнет в РФ, даже не сомневаюсь.
А епнет...просто потому, что идея все вывести туда - это на самом деле гос. идеология. facepalm

XTC писал(а):

ню, ню. там где такой уровень жизни "богатенькому" понаехавшему может быть весьма небезопасно

Не путай итальянцев с чуркаме facepalm
политрук
sveinung писал(а):

а после отсидки плотят 1500 евро и выделяют соцработника , который приходит раз в неделю и узнает как дела.
выделяют бесплатный проездной и соцкарту на одежду и прочая.
жилье социальное зэкам выделяет тоже государство.
показывали нигера , который после отсидки ходит в гуччи . многие в москве ходят в туфлях от гуччи ? настоящих ?

может что-то не так? например, сокамерники, неправильной, голландской ориентации? и все эти чудеса отрабатывать приходится cry

А то сразу вспоминается анекдот про пожарных ("классная работа, но как пожар - так хоть увольняйся")
ROFL
Перец
sveinung писал(а):

Перец
хэзэ. тут недавно по россии 2 показывали про голландских зэков ...

мы не в голландии, бывает и хуже http://www.trend.az/life/crime/1978260.html

и это не значит, что надо срочно ломиться в голландию к зекам Pardon
СМВ
XTC писал(а):

СМВ писал(а):
я тоже не один раз намекал, что обесцениться может всё и везде. и хороший счёт в европейском банке не гарантия счастливой и безбедной жизни.

А может это гарантия физического выживания?

если дело дойдёт до физического выживания то счёт в европейском банке точно не гарантия. какой то гарантией можно назвать домик в глухой деревне за высоким забором и пара калашей с боекомплектом.
XTC писал(а):

Я ж говорю - вижу все своими глазами - скорости процессов, ну оочень сильно разные.
Сначала епнет в РФ, даже не сомневаюсь.
А епнет...просто потому, что идея все вывести туда - это на самом деле гос. идеология.

обязательно епнет. без вариантов.
XTC писал(а):

Не путай итальянцев с чуркаме

сколько женщин своих сумочек в Риме лишилось facepalm и знаешь им пофигу было кто выхватил у них сумочку, проезжая мимо на мопеде. чернявый алжирец или чернявый итальянец.
sveinung
SeaRunner писал(а):

poliman писал(а):

sveinung
ты куда устроился, кем?

Он дворником хотел, но не взяли, собеседование не прошел... ROFL

спасибо. мы узнали место твоей работы .

Добавлено спустя 38 секунд:

СМВ писал(а):

sveinung
вся эта богадельня скоро прикроется.

не прикроется. не тешь себя иллюзиями.
Otto Frija
СМВ писал(а):

... если дело дойдёт до физического выживания то счёт в европейском банке точно не гарантия. какой то гарантией можно назвать домик в глухой деревне за высоким забором и пара калашей с боекомплектом...

Маленькая поправка: Для этого надо 2-3 тыс человек в отряде а лучше целый район с сотнями тысяч, а лучше миллионами человек.
sveinung
политрук писал(а):

sveinung писал(а):

а после отсидки плотят 1500 евро и выделяют соцработника , который приходит раз в неделю и узнает как дела.
выделяют бесплатный проездной и соцкарту на одежду и прочая.
жилье социальное зэкам выделяет тоже государство.
показывали нигера , который после отсидки ходит в гуччи . многие в москве ходят в туфлях от гуччи ? настоящих ?

может что-то не так? например, сокамерники, неправильной, голландской ориентации? и все эти чудеса отрабатывать приходится cry

А то сразу вспоминается анекдот про пожарных ("классная работа, но как пожар - так хоть увольняйся")
ROFL

дурачек , а у тебя не укладывается в голове , что если твой шеф не прописывает себе з\п 100500 тысяч , сотт-но все сотрудники живут в достатке ? а не получают гроши с задержками ?

патриотизм - хорошо , но не в наших реалиях с ублюдками во власти на всех ступеньках.

просто там коррупция на 100500 уровней ниже и практически нивелирована.
вам не понять , вы рабы рашки

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

более того , местные жители предлагают тупо закрыть колонию и содержать заключенных на домашнем аресте.
потому что колонии и тюрьмы - это дорого для бюджета и глупо .
и социализации никак не способствуют .
SeaRunner
sveinung писал(а):

дурачек , а у тебя не укладывается в голове , что если твой шеф не прописывает себе з\п 100500 тысяч , сотт-но все сотрудники живут в достатке ? а не получают гроши с задержками ?

патриотизм - хорошо , но не в наших реалиях с ублюдками во власти на всех ступеньках.

просто там коррупция на 100500 уровней ниже и практически нивелирована.
вам не понять , вы рабы рашки

sveinung-а на неделю отстранить от просмотра зомбоящика. Он на него дурно влияет, он уже в голландскую турму хочет.... pst
в123вв
Otto Frija писал(а):

СМВ писал(а):

... если дело дойдёт до физического выживания то счёт в европейском банке точно не гарантия. какой то гарантией можно назвать домик в глухой деревне за высоким забором и пара калашей с боекомплектом...

Маленькая поправка: Для этого надо 2-3 тыс человек в отряде а лучше целый район с сотнями тысяч, а лучше миллионами человек.

И все равно им будет сложно, потому что сейчас тепловизоры, спутники и еще черт знает чего Smile
СМВ
sveinung писал(а):

СМВ писал(а):
sveinung
вся эта богадельня скоро прикроется.
не прикроется. не тешь себя иллюзиями.

да как то пофиг. я не собираюсь в голландскую тюрьму ROFL
политрук
sveinung писал(а):

дурачек , а у тебя не укладывается в голове

да мне-то что,
езжай, садись в голландскую турму
расскажешь потом
ROFL
в123вв
Потому в реальной опасности для собственных как делает коккеист? Контратакуя идет вперед, в среднюю зону строить там оборону, или даже в зону противника забрасывать шайбу Smile
sveinung
да , там клёва.
даже опция для чапаевцев бесплатная. facepalm pst
в123вв
Многие глядели книги Суворова. Он там довольно зло проходится по 41 году и наступательной подготовке бойцов РККА. Но на примере очень простой игры мы понимаем, что контратаки, превентивное наступление - важный фактор активной обороны, ведущей, в конечно счете, к поражению агрессора Smile
sveinung
а в рашкатюряге , вас и долбить в джопу будут и жить у параши и жрать баланду , надсмотрщики по пианке пиз...ть для развлекухи ... ни о каких выходных речи нет.
да . я хочу в Голландию.
poliman
билет до голландии тыщ 20-25 встанет, если не меньше
яжяй
Acquirer
СМВ писал(а):

какой то гарантией можно назвать домик в глухой деревне за высоким забором и пара калашей с боекомплектом.

То что пишет Беркем это фантастика, пара калашей у одиночки ничто по сравнению с танком или бтр у нападающих лиц в 50.
sveinung
poliman

поздно ... жена и деть. второй на подходе. меня явно не поймут
sveinung
луззи - опохмелись и отползи в сторону , мразь мерзкая
shubin81
Acquirer писал(а):

Покупательная способность совсем не та, что была например лет 5 назад скажем у 1 млн рублей. Держать их в заначке в любой валюте смысла не особо имеет, также как и во вкладах получается. С другой стороны дом построил и можешь туда ездить на выхи и праздники, машину купил себе и жене и тоже пользуешься и удобно.

этт да...песдеть не мешки ворочать. построил дом и купил машины...и все на резиновый лимон ROFL однако, не у всех так получается...лимоны приходится складыватьи потом уже совершать покупки. если у кого то они резиновые - я за них рад безмерно facepalm
sveinung
LOZZY
ну ты всю жизнь бухаешь и сидишь на шее.
и безработный полудурок к тому же на гнилом лошетте
Acquirer
shubin81 писал(а):

песдеть не мешки ворочать. построил дом и купил машины...и все на резиновый лимон

Не надо понимать сказанное буквально и не будет чувства такой обделенности pst
sveinung
LOZZY
да я тебе правду говорю , опрос тоже сказал то , что ты - арбузоголовое чмо Pardon
SeaRunner
sveinung писал(а):

а в рашкатюряге , вас и долбить в джопу будут и жить у параши и жрать баланду , надсмотрщики по пианке пиз...ть для развлекухи ... ни о каких выходных речи нет.
да . я хочу в Голландию.

Тебя долбили что-ли??? Ситуация стала проясняться... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ