Страница 3 из 8
DAI
KyZZMI4 писал(а):

DAI писал(а):

между собой мерсоводы здороваются!

А что в сервисе утром не поздороваться? pst

Ну-ну, утренний сервис это для Лэндроверов Wink
Snejno 010
Серго К. писал(а):

Неужто Мерседес такая ломучая машина, что в сервис как домой заходишь?

Ну уж понадежней фольксвагена Smile
Я на своем езжу много, а не смотрю на него, потому почти раз в месяц у меня ТО. На сегодня на 211 пробег 284 тысячи, на GL 205…был cry
Серго К.
Snejno 010 писал(а):

Серго К. писал(а):

Неужто Мерседес такая ломучая машина, что в сервис как домой заходишь?

Ну уж понадежней фольксвагена Smile
Я на своем езжу много, а не смотрю на него, потому почти раз в месяц у меня ТО. На сегодня на 211 пробег 284 тысячи, на GL 205…был cry

Ты за месяц проезжаешь 15 тыс???????? wwow

Крут! Good
Snejno 010
Серго К. писал(а):

У меня через 10 тысяч ТО, 15 многовато для моего режима езды и вообще городского режима.
Мне автомобиль нужен чтоб ездить, много и комфортно.
Art_16R
Snejno 010 писал(а):

таксуешь?
Серго К.
Snejno 010 писал(а):

Серго К. писал(а):

У меня через 10 тысяч ТО, 15 многовато для моего режима езды и вообще городского режима.

Даже для корейцев 15 тыс. км. - норма, тем более в городском режиме.

Могу понять для бездорожья и говен, но ТО через 10 тыс. км. в городском цикле для хорошей машины??? Нонсенс.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Snejno 010 писал(а):

Серго К. писал(а):

Даже для корейцев 15 тыс. км. - норма, тем более в городском режиме.

Могу понять для бездорожья и говен, но ТО через 10 тыс. км. в городском цикле для хорошей машины??? Нонсенс.

Выработка моторесурса при стоянии в пробках? Деградация масла?
Нет, не слышал.... pst
Bird64
Серго К. писал(а):

Даже для корейцев 15 тыс. км. - норма

такой большой дяденька, даже ружжо вон тебе правительство доверило даже.... а все в сказки веришь про смену масла раз в 20ткм Smile
хотя если машину раз в 2 года менять с пробегом 20-30 ккм в год - тогда да, тут производителям можно верить, ибо что будет после - никого не волнует Smile
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Нет, не слышал....

Забавно. Разве у япов ТО раз в 10 тыс. км?

И при чем тут моторесурс? supercool

Ты сервисную книжку вообще открывал?

В городе считай легкие условия эксплуатации, это тебе не по пыльным буеракам грязь месить.

Bird64 писал(а):

такой большой дяденька, даже ружжо вон тебе правительство доверило даже.... а все в сказки веришь про смену масла раз в 20ткм

Это вы все по старинке готовы ТО раз в 5 тыс. проходить как на Волге 24-й со смазкой шкворней ROFL
Виктор-Вишня
Серго К.
У япов то раз в 10 тыс так-то Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
У япов то раз в 10 тыс так-то Pardon

Правда? Я думал у МПС - 15 тыс. межсервисный интервал.

Ладно, придет Сираннер - уточнит Pardon
olg2004
ищите в солнечном узбекистане

савушкина я как погляжу ваще какой то криминальный район, особо опасны этно группировки supercool
Snejno 010
Art_16R писал(а):

таксуешь?

Не совсем, но езжу и правда много. И в выходные не стоит машина, то дача, то карелия.

Серго К. писал(а):

норма, тем более в городском режиме.

А что значит тем более в городском режиме, я бы сказал город и пробки это мучения для двигателя и для масла в тч, другое дело трасса, спокойно в одном режиме.

Вы конечно ТО делайте как хотите, и у нас тачки продают с диллерскими 20 тысяч пробега между ТО, я честно говоря не понимаю facepalm
alexandro70
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Нет, не слышал....

Забавно. Разве у япов ТО раз в 10 тыс. км?

И при чем тут моторесурс? supercool

Ты сервисную книжку вообще открывал?

В городе считай легкие условия эксплуатации, это тебе не по пыльным буеракам грязь месить.

Bird64 писал(а):

такой большой дяденька, даже ружжо вон тебе правительство доверило даже.... а все в сказки веришь про смену масла раз в 20ткм

Это вы все по старинке готовы ТО раз в 5 тыс. проходить как на Волге 24-й со смазкой шкворней ROFL

а у тебя в СК какой стоит интервал QI2 или QI4?
Серго К.
alexandro70 писал(а):

а у тебя в СК какой стоит интервал QI2 или QI4?

QI4 - один раз в год или через 15 тыс.км, что наступит ранее... И то это только для рынков России и Индии Pardon

Snejno 010 писал(а):

Вы конечно ТО делайте как хотите, и у нас тачки продают с диллерскими 20 тысяч пробега между ТО, я честно говоря не понимаю

Я не понимаю зачем делать ТО в два раза чаще в нормальном режиме эксплуатации. Если только масло говенное лить, тогда и менять его надо чаще.

Опять же замена масла - это не ТО nea
maxFZ20
Snejno 010 писал(а):

...
Серьезное вознаграждение за реальную информацию.
...

на автоладе фотки выкладывали
alexandro70
Серго К. писал(а):

QI4 - один раз в год или через 15 тыс.км, что наступит ранее... И то это только для рынков России и Индии

а не в курсе,наша страна входит в список стран, где используется дизтопливо с большим содержанием серы?
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

QI4 - один раз в год или через 15 тыс.км, что наступит ранее... И то это только для рынков России и Индии

а не в курсе,наша страна входит в список стран, где используется дизтопливо с большим содержанием серы?

Почему для Китая иначе? supercool
alexandro70
Серго К. писал(а):

Опять же замена масла - это не ТО

а что тебе еще думаешь будут делать?
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

Опять же замена масла - это не ТО

а что тебе еще думаешь будут делать?

Фильтра менять. pst

Саша, объясни, зачем менять фильтра через 10 тыс зимой?
Victkh
Странная экномия на ТО для машины за 3млн)
Хотя если менять часто машины, то можно позволить и 15 и 20 тыс км. Smile
alexandro70
Серго К. писал(а):

alexandro70 писал(а):

Серго К. писал(а):

Почему для Китая иначе? supercool

из таблицы инспекционного сервиса
Цитата:

Замечания, касающиеся только а/м с дизельным двигателем:

В некоторых странах используется дизельное топливо с повышенным содержанием серы.

Повышенное содержание серы сильно ускоряет износ цилиндров и образование отложений на поршнях.

Поэтому в странах, где используется дизельное топливо с повышенным содержанием серы, каждые 7500 км необходимо производить замену моторного масла и топливного фильтра.

Bird64
Серго К. писал(а):

я тебе более того могу сказать: на твоей чехорадке, особенно если ты ее в теплом гараже хранишь зимой, топливные фильтры (зимой) и слитие отстоя - через 8-10ккм необходимость, имхо Pardon
ЗЫ: у коллеги ситроен, в сервисной книжке замена масла через 20ккм (потом производитель поменял на 15ккм, но он "успел" купить с 20ккм) - двигу практически северный пушной зверек. на сколько я слышал - продавать собирается.. вот кто-то купит "сюрприз" Pardon
alexandro70
Серго К. писал(а):

а ты не меняй(как я) а весной посмотри как он будет выглядеть..
у меня за 1.3 года-45тык пробег....фильтр воздушный менял 2 раза,салонный 2 раза,масло 5 раз..
Bird64
alexandro70. хотя если через 2-3 года машина пойдет под замену -
Серго К., впринципе прав (по+ чо дальше. на гарантийный период хватит скорее всего). если оставлять дальше - тут выбор каждого свой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ