Alexxx753
отвечаю -)))
1. Да, прошивать желательно, но на свой страх и риск. Прошивка хорошая. У меня она по умолчанию стояла (это в магазе называлось "официальная русская прошивка"
), спецом глянул.... И именно Linerty - она проверенная, и не только у меня. У коллеги на работе тоже Леново, только како-йто блатной, за-дорого. Так у него тоже прошивка от Linerty.
2. Проги ставились без проблем. Правда с маркета я ставил всего пару, а остальные с 4ПДА скачивал. Некоторые игрухи правда не пошли (одна или две), почему - я ХЗ. Не пошли и хрен с ними, удалил.
3. Я не делал больше ничего. В прошивке все было, даже программа, имитирующая рут. Попробовал - работает, поэтому рутировать даже не пытался. У меня прошивка от 14.05.13 by linerty (сейчас глянул) - все работает как часы, ну пока во всяком случае...
Номер сборки (если это важно, я ХЗ): Lenovo A820_S138_130419
PS: да, единственно - я отключил автообновление, потому как при обновлении с оф. сайта прошивка может слететь (а может и нет, это я для страховки).
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ЗЫЫ: по пункту 3. Не делал ничего кроме установки своих прог и игрух. Ну там Навител, блокнот, еще что-то ставил, штук пять игрух закинул... С Навителом отъездил весь отпуск - Харьков-Крым-Харьков, по Крыму много. Не глючил ни разу, работал очень шустро, тормозов не наблюдал. Единственно - первый раз (самый первый) включался таки очень долго, несколько минут. Начитавшись 4ПДА поставил прогу ЖПС-тест, включил. После этого Навител подрубался очень быстро и уверенно держал весь отпуск.
Последний раз редактировалось: kindermann (30 Октября 2013 14:04), всего редактировалось 1 раз