Страница 10 из 19

Если бы у вас было 1,5 млн.р. вы бы...

• Взял бы роскошное б\у[ 17 ]18%
  • Взял бы гранту, а остальное вложил в недвигу[ 39 ]42%
  • Докинул еще и взял бы Прадо или че покруче[ 14 ]15%
  • Взял бы Пахеро спорт (Я Сираннер)[ 21 ]23%
Всего голосов: 91
Acquirer
sveinung писал(а):

и готовлю тёщу к покупке pst
она пока сопротивляется

Какое имеет теща отношение к покупке машины? Я могу хоть самосвал купить, моей на это похрену совершенно.
Цифра
политрук писал(а):

а ты действительно считаешь, что на твоем фото надувная?

Если речь о надувной, то она в собраном виде куда угодно войдет. У меня знакомый из багажника бэхи 3хх даже не вынимал ее.
Alex-vs-VAZ
sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ
у тебя один ребенок.

вообще то у меня два ребенка bboyan
политрук
sveinung писал(а):

тебе дали понять , что возят и не надувные и нормально возят. или у тебя идея фикс возить все г@$но именно в салоне ? facepalm

прям салон у псевдожыпа внутри аки фура ... ога.

лично мне по барабану кто там что возит.
Сираннер вон вообще ссылку с передвижным биоклозетом привел.

давайте имея неск свободных лямов покупать самобеглые коляски и возить тещ с великами на коленях и тележкой сзади ROFL

да на здоровье. хоть ночуйте в своей Шниве - я не против Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Hexff писал(а):

Если речь о надувной, то она в собраном виде куда угодно войдет. У меня знакомый из багажника бэхи 3хх даже не вынимал ее.

я чет не пойму что вы хотите доказать то?
что большой багажник это плохо? да на здоровье, покупайте себе матизы и купе
sveinung
Alex-vs-VAZ писал(а):

sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ
у тебя один ребенок.

когда второй появился ? ну не знал. поздравляю ... Pardon

так в чем твой биток состоит ?
Acquirer
Hexff писал(а):

Если речь о надувной, то она в собраном виде куда угодно войдет.

С двигателем она занимает очень немало места.
Цифра
Acquirer писал(а):

Hexff писал(а):

Если речь о надувной, то она в собраном виде куда угодно войдет.

С двигателем она занимает очень немало места.

Имхо если двигатель в салон пихать, то он займет багажник любой машины. Байда не маленькая.

Alex-vs-VAZ
sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

политрук писал(а):

sveinung писал(а):

влазит проверено.

станет 2 чудоребенка, подрастут, поездишь всей семьей тогда расскажешь тут всем.
корешеллос млять

+1. тут с 2-мя детьми зафира то битком.

из чего состоит твой биток-то ? сейчас поедем к матери на выхи в калине 2 тетки я , 2 детей.
+коляска , люлька и пара рюкзаков.
все влазит в багажник. тела в салон. все нормально усаживаются.

мы ездили на две недели, а не на два дня. обратно ехало 6чел (один ребзя на руках): моя одежда на рыбалку, обычная одежда, тренировочная одежда, кросовки, шмотки жены, одежда на двух детей, два детских кресла, коляска, ванночка, шмотки тещи, шмотки другана по рыбалке, соленья/банки от тещи, мешок с рыбой, ну и всякие нутбуки фотоаппараты распиханы по авто facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Hexff писал(а):

политрук писал(а):

а ты действительно считаешь, что на твоем фото надувная?

это если только уфимка hehe попробуй пвх засунь она от 55кг весит и занимает ровно багажник например 10ки и то ногами утрамбовывать надо.. а еще мотор 10ка и бак с канистрой.
sveinung
Alex-vs-VAZ
ты думаешь тебе бы в жыпе на вроде хтрэйла было свободнее ? да ты бы туда вообще хер бы влез !

тебе не на жып дрочить нужно и ноздри пушить в защиту , а на какой-нито мультиван спринтер\полупассажирский .

а ездить куда-то , как ты описал - быть идиотом.
Alex-vs-VAZ
sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ
у тебя один ребенок.

все ты знал, забыл все нафиг facepalm 3месяца уж как.
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

мы ездили на две недели, а не на два дня. обратно ехало 6чел (один ребзя на руках): моя одежда на рыбалку, обычная одежда, тренировочная одежда, кросовки, шмотки жены, одежда на двух детей, два детских кресла, коляска, ванночка, шмотки тещи, шмотки другана по рыбалке, соленья/банки от тещи, мешок с рыбой, ну и всякие нутбуки фотоаппараты распиханы по авто

Ну тебе явно бас надо, типа Каравеллы, Виано и т.д.
Alex-vs-VAZ
sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ
ты думаешь тебе бы в жыпе на вроде хтрэйла было свободнее ? да ты бы туда вообще х*р бы влез !

тебе не на жып дрочить нужно и ноздри пушить в защиту , а на какой-нито мультиван спринтер\полупассажирский .

а ездить куда-то , как ты описал - быть идиотом.

да не. джипа то хватит. щя второй ребзя подрастет можно коляску и ванночку выкинуть будет.
Acquirer
Hexff писал(а):

Имхо если двигатель в салон пихать, то он займет багажник любой машины. Байда не маленькая.

Это большой, у нас поменьше был.
sveinung
Alex-vs-VAZ писал(а):

sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ
у тебя один ребенок.

так кули - память гавно !
Olegan-TLT
про лодку я вам расскажу, как имеющий в этом опыт. Максимум, который вы сможете оперативно разбирать-собирать - это лодка пвх с нездоровыми бортами, длиной 330-350. Короче пайолов чтобы не больше четырех штук было. Если больше, как у типовой 3-60 лодки (или 3-30 с толстыми баллонами и широкие) - то в одно лицо крайне тяжело собирать. Лучше всегда надутой возить. У меня 3-30 лодка, мотор 9,8 силы (2 тактный), бак 12 литров.

в калине седане в сложенном виде это хозяйство возить -анреал. Разве точлько если на задний ряд сидений запихать. Вроде не пробовал. На прицепе возил.

На шниве прям в воду заезжал с ней

в шевика сложенным с трудом, но входило.

А вот в приору сарай и астру сарай - вполне нормально все входит. ЛОдка сложенная, мотор, бензин, весь шмурдяк..

разумеется без раскладывания задней сидухи...
rezident
Здоров больно паджеро че нибудь помельче но с такой же трансмиссией как у него не бывает?
SeaRunner
Hexff писал(а):

Что касается Сираннера, то его удел городской офф-роад (дождь при забитой ливневке и т.д.), реально в лес он на такой машине не поедет.

Что помешает? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

freeman29 писал(а):

SeaRunner писал(а):

политрук писал(а):

SeaRunner писал(а):

Попробуй 4х человек и их шмурдяк засунуть в СГВ, я на этот цирк полюбуюсь.

выше еще кто-то про шевиниву писал
тоже попробуйте всей семьей с барахлом выехать на ней, угу

Эта проблема имеет решение. Обычно оно выглядит так: (на примере коробчонки по имени Suzuki Jimny): 63

и как на этом недомерке с прицепным вагоном проехать скажем к озеру до которого километров 150 лесных и лесовозных и тракторных дорог?

Пусть нам Карлсон (Pulsator) расскажет. У него как раз Джимни и он орал, что он на нем везде нереально ездит... Wink

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Где полтора за паджероспорт, там и 1.7 за прадик....

Комплектации сравнить аффтор ниаслил. facepalm

Sagesurder1 писал(а):

Прадик без всяких телевизоров пореспектабельней. Да назовите это как то по другому.

Вот так некоторые мусор в своей голове выдают за истину в последней инстанции. Война и немцы. facepalm

Sagesurder1 писал(а):

Другое дело - что черт этот бездумно тут агитирует за паджероспорт

Я бы сказал, что тут в основном орут, что спорта ни за что бы ни купили, при этом машину они видели только на картинке имея бюджет на покупку Калины б/у. pst

Добавлено спустя 34 секунды:

Hexff писал(а):

freeman29 писал(а):

и как на этом недомерке с прицепным вагоном проехать скажем к озеру до которого километров 150 лесных и лесовозных и тракторных дорог?

150 км это ты хватанул. Даже без этого прицепа, на полноприводе и понижайке туда-обратно бензина не хватит.

Дизеля хватит gpn

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

802 писал(а):

freeman29 писал(а):

В одно лицо я на своем лифтованном жыпе скорее всего не поеду при таком раскладе ибо после Урала или трактора колея местами будет глубже чем то что жып способен преодолеть supercool И вообще, когда съезжаешь с асфальта в каку - надо примерно представлять где в случае облома будешь искать трактор или монстровый грузовик.

Лебедку ставить не пробовал? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

политрук писал(а):

sveinung писал(а):

влазит проверено.

станет 2 чудоребенка, подрастут, поездишь всей семьей тогда расскажешь тут всем.
корешеллос млять

Все нормально. Свинтусу уже приз выдали как почетному звездоболу.... 63

Эксперты, такие эксперты.... hehe
sveinung
SeaRunner
ага. после того , как тебе дали звание - почетное ЧМО лола ROFL
мехокро
Больше и я взял Инсигнию Pardon
SeaRunner
sveinung писал(а):

вот не зря я себе уже давно подбираю соболь. вернее фапаю и готовлю тёщу к покупке pst

На работу сначала устройся, дуралей. Фапает он на Соболь... facepalm
мехокро
И еще одну возьму Good
SeaRunner
Acquirer писал(а):

sveinung писал(а):

и готовлю тёщу к покупке pst
она пока сопротивляется

Какое имеет теща отношение к покупке машины? Я могу хоть самосвал купить, моей на это похрену совершенно.

Свинтус у нас безработный, его жона и теща содержат. pst
sveinung
SeaRunner
а ты почему за меня так беспокоишься ? тебя же жена из гавна вытащила . а до этого был да и остался чмошником Pardon

Последний раз редактировалось: sveinung (30 Октября 2013 19:14), всего редактировалось 1 раз
мехокро
У меня вопрос. А причем тут Паджеро спорт то ?
SeaRunner
sveinung писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

так кули - память г@$но !

Каков Свинтус - такова и память... pst

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

rezident писал(а):

Здоров больно паджеро че нибудь помельче но с такой же трансмиссией как у него не бывает?

Прямо в точности один-в-один - нет. Суперселекты только на Спорты и Паджеро 3/4 ставились. Маленькая модель у Митцу тоже была, Pajero Pinin называлась:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Pinin

Делать их перестали, когда нашествие паркетников случилось, но живой экземпляр при желании можно поискать. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

sveinung писал(а):

SeaRunner
ага. после того , как тебе дали звание - почетное ЧМО лола ROFL

Ну что ты своими титулами раскидываешься. Оставь себе. supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

sveinung писал(а):

SeaRunner
а ты почему за меня так беспокоишься ? тебя же жена из гавна вытащила . а до этого был да и остался чмошником Pardon

Это твой путь - сидеть на шее у жены с тещей. Настоящий Свинтус, даже хрюкает натурально 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Dmitry82 писал(а):

У меня вопрос. А причем тут Паджеро спорт то ?

Троллям все равно, что троллить. Сегодня они МПС выбрали. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ