Всем добрый день. Вопрос, можно ли в 16 клапанник, 1,6 заправлять АИ-92. Какие могут быть последствия?
Suchkov
На форуме 18 лет
Там же по паспорту написано АИ-95. ИМХО эксперементировать не стоит.
Suchkov
На форуме 18 лет
Там же по паспорту написано АИ-95. ИМХО эксперементировать не стоит.
Да у нас 95 такое г. 92 по моему получше будет.
Дюжина
На форуме 22 лет
Впрысковой двигатель с датчиком детонации переварит хоть АИ-80, без механических последствий. Конечно, мощность снизится. И только.
Если у вас 95 откровенное дерьмо, смело лей 92.
питон
На форуме 19 лет
По личному опыту скажу, на 92-м машина становится тупой и приходится подкручивать движок, на 95-м всё в норме, если знаешь где заправляться, а для себя я выбрал 96 киришский - лучшие показатели по динамике и расходу. Уж не знаю что там набадяжено в этой ТУшке, но железу нравится. 8-)
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Стандартная прошивка в я7.2 (с бошем не копался) настолько нежная по углам -что 95 ей попросту не нужен. На 92 во всех режимах нет "звона" даже аппаратурным детектированием.
А там -сами решайте.
Vetal31
На форуме 20 лет
Паулюс писал(а):Стандартная прошивка в я7.2 (с бошем не копался) настолько нежная по углам -что 95 ей попросту не нужен. На 92 во всех режимах нет "звона" даже аппаратурным детектированием.
А там -сами решайте.
У меня стоит Январь 7.2 с I205DM53, на 92 иногда под нагрузкой появляется кратковременный звон на 95 такого не было, бензин проверенный нареканий на заправку никогда не было.
И еще вопрос Паулюс для 8 кл Вы делали свою прошивку, а для 16 есть? А то задолбало зависание оборотов.
Паулюс
На форуме 19 лет
AVN_Belg писал(а):Паулюс писал(а):Стандартная прошивка в я7.2 (с бошем не копался) настолько нежная по углам -что 95 ей попросту не нужен. На 92 во всех режимах нет "звона" даже аппаратурным детектированием.
А там -сами решайте.
У меня стоит Январь 7.2 с I205DM53, на 92 иногда под нагрузкой появляется кратковременный звон на 95 такого не было, бензин проверенный нареканий на заправку никогда не было.
И еще вопрос Паулюс для 8 кл Вы делали свою прошивку, а для 16 есть? А то задолбало зависание оборотов.
Вообще удивительно, что звякает на слух на 53
Никаких типа нулевых фильтров не стоит? Всё стоковое?
И ещё -кроме зависалова (это в прошиве) -нет каких либо траблов? (пытаюсь сообразить почему прозвякивает)
И последнее -не путаем детонашку с каким либо механическим дребезгом?
Программатор есть? Прошивка конечно имеется
Это второе с чем начали долбать клиенты после подергунчиков на 1.5
Vetal31
На форуме 20 лет
Стоит все стоковое. Пробег 4000. Звяканье замечал несколько раз, никакой систематичности нет, на ТО1 смотрели вроде все нормально, ездит тоже нормально, только туповата немного, ну это думаю от того, что новая, не раскатанная. Програматор есть
Паулюс
На форуме 19 лет
AVN_Belg писал(а):Стоит все стоковое. Пробег 4000. Звяканье замечал несколько раз, никакой систематичности нет, на ТО1 смотрели вроде все нормально, ездит тоже нормально, только туповата немного, ну это думаю от того, что новая, не раскатанная. Програматор есть
Тады ныряем в почту ко мне
Vetal31
На форуме 20 лет
Паулюс писал(а):AVN_Belg писал(а):Стоит все стоковое. Пробег 4000. Звяканье замечал несколько раз, никакой систематичности нет, на ТО1 смотрели вроде все нормально, ездит тоже нормально, только туповата немного, ну это думаю от того, что новая, не раскатанная. Програматор есть
Письмо отправил.
Паулюс
На форуме 19 лет
AVN_Belg писал(а):Паулюс писал(а):AVN_Belg писал(а):Стоит все стоковое. Пробег 4000. Звяканье замечал несколько раз, никакой систематичности нет, на ТО1 смотрели вроде все нормально, ездит тоже нормально, только туповата немного, ну это думаю от того, что новая, не раскатанная. Програматор есть
Письмо отправил.
ответил...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ