Михалыч , знаете, судя по Вашей реакции и реакции некоторых дебилов - вы тоже жертвы правления этого кретина Ельцина.
Вы очевидно из поколения пивохлебов, которое народилось при Ельцине особенно. Вместо мозга - пивная жижа
Сволочь. Подонок. Мерзавец. Ишь ты.. хватает - у него в семье 16 человек. Дескать правнуки. Мерзавец! Из-за него сколько людей погибло без всяких войн. Сколько не родилось. Сколько родилось в нестабильности, бедности и несчастье
И этого гада никто судить не собирается. На юбилеи его рожу по ТВ показывают. Мерзавец!
Михалыч , знаете, судя по Вашей реакции и реакции некоторых дебилов - вы тоже жертвы правления этого кретина Ельцина.
Вы очевидно из поколения пивохлебов, которое народилось при Ельцине особенно. Вместо мозга - пивная жижа
А слабо: Ельцин - приемник Путина!
На самом деле мне лично сложно сказать каковы отношения Путина и Ельцина. Одно очевидно, что Путин явно попытался исправить то, что "Понаделал" Ельцин. И явно Ельцин какие-то угрызения совести испытывает до сих пор. Однако его "извинения" при уходе перед народом - подтереться такими "извининениями". В то время как многие люди просто умерли , а многие не родились - эта сука живет в роскоши, а его семейка явно не страдает излишней скромностью и желанием хоть как-то оправдаться перед страной.
Они считают, что если Путин как рабочая лошадка решает проблемы - это их заслуга? Да нет! Это не их заслуга.
Лично мне чаще нравится то, что делает и заявляет Путин. Но в отношении Ельцина очевидно его связывает слово ему данное. Насколько известно о Путине - он свое слово держал и задолго до того, как стал президентом.
Для Ген - не переживайте так. У меня награда есть государственная. Учреждена указом Путина.
Однако это вовсе не означает, что я согласен со всем, что он делает.
Лично я считаю, что семью Ельцина нужно судить принародно. То, что происходило пока Ельцин пьянству предавался - на весь мир позорил Россию как президент - это похуже, чем управление транспортом в пьяном виде
На самом деле мне лично сложно сказать каковы отношения Путина и Ельцина. Одно очевидно, что Путин явно попытался исправить то, что "Понаделал" Ельцин. И явно Ельцин какие-то угрызения совести испытывает до сих пор. Однако его "извинения" при уходе перед народом - подтереться такими "извининениями". В то время как многие люди просто умерли , а многие не родились - эта сука живет в роскоши, а его семейка явно не страдает излишней скромностью и желанием хоть как-то оправдаться перед страной.
Они считают, что если Путин как рабочая лошадка решает проблемы - это их заслуга? Да нет! Это не их заслуга.
Лично мне чаще нравится то, что делает и заявляет Путин. Но в отношении Ельцина очевидно его связывает слово ему данное. Насколько известно о Путине - он свое слово держал и задолго до того, как стал президентом.
Для Ген - не переживайте так. У меня награда есть государственная. Учреждена указом Путина.
Однако это вовсе не означает, что я согласен со всем, что он делает.
Лично я считаю, что семью Ельцина нужно судить принародно. То, что происходило пока Ельцин пьянству предавался - на весь мир позорил Россию как президент - это похуже, чем управление транспортом в пьяном виде
PS.
Вчера передача "поиск" понравилась. Бедный первопечатник Федоров. За благое дело, чуть на кол не посадили попы российские. Это еще раз доказывает что деньги для них важнее веры. Кто не смотрел -суть рассказываю. При Грозном книги церковные писари писали - одну книгу в год и получали денег по тем временм немеряно. На пару домиков на рублевке :-D. А когда Федоров Грозному машину печатную показал (а в европе уже как не один десяток лет печатали) попы и архиреи естесвенно на дыбы встали, такие доходы от государства терять! В общем мастерскую сожгли, Федоров ели ноги унес. Вот так вот на руси с испокон веков. А церьков тогда была скажем так как сейчас братва служащих, жизнбю правила. Но те хоть под богом ходили. А те что нынче отрыжки коммунизма. Даже самые молодые, комсомольцами были!
2 6600.
Как из-за Ельцина народ погиб, так это плохо. А как евреев гнобили в свое время так это нормально, это в порядке вещей. Мне хоть в 91 не много лет было, но по рассказам родителей back to коммунизм не хочу. Да, может и гибли люди, но благодоря этому ты обрел хоть какую-то, но свободу.
Коммерсантам не выгодно, чтобы гос-во напрямую закупало лекарства для льготников, а также прочие медицинские услуги оказывало на более высоком уровне, чем раньше.