Страница 3 из 8
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

...
Ты скоро сдохнешь от алкоголизма.Приспособишься раз и навсегда 63

отлично
не забудь попрекнуть меня ещё ипотекой и в этом сезоне лошарским "Авангардом"
Ну я так на всякий случай напоминаю
Вдруг забудешь Smile
DerDen
Dmitry82 писал(а):

Denis_N писал(а):

однополые браки?

Мне это не интересно.

ну так успешные, высококультурные и высокодуховные страны Good с однополыми браками. с детьми планируешь переезжать туда?
Varta
Пукин набирает себе вес в мировом сообществе, чтобы лет через 5-7, уничтожать пачками восставший народ, прикрываясь борьбой с терроризмом и получая похвалы от западных и восточных лидеров. А вы тут всё удивляетесь Wink
мехокро
Denis_N
Мне тебя жаль... nea
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ты быстрее лоб свой расколотишь об пол

быстрее чем ты сдохнешь? да вряд ли. я моложе, успешнее и не высираю столько желчи. так что первый ты бунша, как ни крути, чертям на кукан пойдешь 63

Не кричи Гоп, пока не перепрыгнул Pardon
Твоя печень уже давно подсажена от алкогольных излияний.А печень не олит, она просто тихо умирает Wink
Яков_Лещ
Varta писал(а):

восставший народ

В рашке-то?! 63

Кавказ - кормят, а всё остальное - пьёт круглосуточно, восстания у такого лишь за опохмелкой... Pardon
DerDen
Dmitry82 писал(а):

Denis_N
Мне тебя жаль... nea

почему? из-за того что я не побывал в странах где разрешены гей парады, однополые браки и усыновление детей лгбт? Smile
Varta
Яков_Лещ писал(а):

В рашке-то?!

Кавказ - кормят, а всё остальное - пьёт круглосуточно, восстания у такого лишь за опохмелкой...

Владивосток, Манежка, Бирюлёво supercool
S597SMRUS
Denis_N
Дырка, да и черти к тебе не просто так приходили Wink
Значит в мозгах у тебя уже дырка наличествует 63 hehe
Яков_Лещ
Denis_N писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

варианты, господа, варианты

Европа, Австралия, НЗ, США Pardon

во всех этих странах разрешены однополые браки?

А ты с какой целью интересуешься? Smile
мехокро
Denis_N писал(а):

из-за того что я не побывал в странах где разрешены гей парады,

Это тебя волнует. Жаль что ты так озлоблен. Pardon

Последний раз редактировалось: мехокро (30 Октября 2013 21:58), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Я уже писал тут, правда в другой теме, что ты неумен.Так что ты своим высером про медведко меня только укрепил в этом мнении. Pardon Медведко без плутина-нуль без палочки bboyan
Denis_N

Дурила с какого то Тагила, ты на что рассчитываешь? Путин умрет и наступит благодать? Ну ты тупой! facepalm lol1
S597SMRUS писал(а):

Ты быстрее лоб свой расколотишь об пол 63

Ты меня не с Чеширским перепутал?
S597SMRUS писал(а):

А когда выпиваю паленки

Понятно. 63
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В рашке-то?!

Кавказ - кормят, а всё остальное - пьёт круглосуточно, восстания у такого лишь за опохмелкой...

Владивосток, Манежка, Бирюлёво supercool

И везде - провокации чекистов. Везде! Smile
S597SMRUS
Алексей 123
Мало того, что ты глуп, так ты еще и слеп.Про расколотишь лоб это уже к дырке адресовал 63
Вот такой у плути электорат, тупой, слепой, глухой и бухой. Pardon 63

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Алексей 123
Да, и эта...жульничать не надо.В оригинале было так " когда я выпиваю, паленки на моем столе не бывает"
Хотя...о чем это я с жуликом и вором беседую? У вас же, ЖиВ так принято, врать и жульничать Pardon
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

Алексей 123
Вот такой у плути электорат, тупой, слепой, глухой и бухой. Pardon 63

сказал бунша вытряхивая из трусов говнецо из не проваренных пселоцибов
S597SMRUS
Sany_Omsk
гОмский, мне проще просто послать тебя на йух, чем помнить про все твои болячки 63 , убогий
Не льсти себе Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Октября 2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
Varta
Из каментов РБК

Цитата:

Ну форбс приблизительно так и говорит, вот цитато с оригинального сайта форбс

Putin has solidified his control over Russia (”dictator” is no longer an outlandish word to ponder) while Obama’s lame duck period has seemingly set in earlier than usual for a two-term president — latest example: the government shutdown mess.

Как видите ни о каком влиянии на планету речь вообще не идет, а Вову обозвали диктатором. Рейтинг называется в оригинале powerfull, а слово сие много значений имеет, я бы перевел тут как "обладающих наиболее полной властью".

Что любители пукина, обосрались? Речь идёт о власти воровать, крышевать и продавать Wink
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Да, и эта...жульничать не надо.В оригинале было так " когда я выпиваю, паленки

Не бзди, запятой в первом варианте не было. hehe
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

У вас же, ЖиВ так принято, врать и жульничать Pardon

Вот это - поклёп и навет! Мы, в Партии "Единая Россия" - все, как один, честные и неподкупные, справедливые и гуманные! rlzz
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

гОмский, мне проще просто послать тебя на йух, чем помнить про все твои болячки

какие болячки?
мне всего 31 а тебе за 50
так что все мои болячки покрывают с лихвой твою старость
ты сдохнешь так и не увидев расцвета России
мне тебя жаль Pardon старый никчёмный брюзга
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Вот это - поклёп и навет! Мы, в Партии "Единая Россия" - все, как один, честные и неподкупные, справедливые и гуманные! rlzz

Вот есть же светлые личности на ЛОЛе! Good
Varta
http://www.forbes.ru/news/246780-putin-vozglavil-reiting-samykh-vliyatelnykh-lyudei-mira-po-versii-forbes

Цитата:

Лидер рейтинга за прошедший год укрепил свою власть внутри страны (до такой степени, что термин «диктатор», по мнению Forbes, уже не выглядит преувеличением), в то время как Обама на заре второго президентского срока оказался в положении «хромой утки», чему доказательством — недавний бюджетный кризис.

Рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes — субъективный выбор американской редакции журнала. Критериями влиятельности авторы исследования считают важность решений, которые принимают участники списка, для широких масс, финансовые потоки, подконтрольные участникам рейтинга как администраторам, менеджерам или владельцам, и активность, с которой участники рейтинга свою власть применяют.

Радости у запутинцев полные штаны 63
Алексей 123
Sany_Omsk писал(а):

мне всего 31 а тебе за 50

Бунше за 50???
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни... cry
Яков_Лещ
Алексей 123, да!! Drinks or Beer

зы: кстати, надо поинтересоваться, не выгнали ли меня из Партии, а то, я там с самого начала, а ниразу даже взносов не платил... facepalm 63
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Да, и эта...жульничать не надо.В оригинале было так " когда я выпиваю, паленки

Не бзди, запятой в первом варианте не было. hehe

А запятая в данном случае не меняет смысла всего предложения, которое ты, жулик, благополучно обрезал, подгоняя под нужный тебе смысл Wink
Так что ты жулик, газелист Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (30 Октября 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ