Страница 98 из 161
RoN
SeaRunner
Сначала ты, как говны месишь. Pardon а то жип купил, а говен мы так и не видели. facepalm Тока в песочнице жип был. Pardon
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
Сначала ты, как говны месишь. Pardon а то жип купил, а говен мы так и не видели. facepalm Тока в песочнице жип был. Pardon

После выступлений Карлсона вам еще и фотки подавай???
Окститесь, батенька. supercool
masta
Аффтар, я тут амарок в ипотеку беру на контору... Не зря ли я это делаю? supercool Достойный жып? supercool
SeaRunner
masta писал(а):

Аффтар, я тут амарок в ипотеку беру на контору... Не зря ли я это делаю? supercool Достойный жып? supercool

Возьмешь - нам расскажешь Wink
То, что я знаю - его с автоматом исключительно брать надо, потому что на ручке заипешься ехать, двигатель и КПП друг другу не очень подходят. Ну и само собой с вариантом full time полного привода (правда, по-моему, понижайки там не будет, да и фиг с ней). Машина относительно новая, нормальной статистики по надежности нет. Как нет и мастеров, которые с ним сталкивались Wink

Лично я думаю, что продукция народной-вагины качеством не блещет - первые туареги у них ломались штопесец, народ из сервисов не вылезал. Дальше они зажгли с микротурбодрыгателями со зверским маслоаппетитом и микроресурсом, потом известным коробасом DSG продолжили.

Ну не верю я, что у криворуких нормальное изделие на выходе получится. Wink Из пикапов я бы Хайлюкс смотрел или Наварру supercool
Про то, что Амарок якобы на шасси Хайлюкса сделан, в курсе. supercool

Отзывы и такие есть, народ двигло меняет, не докатав до 100 тыс.км. пробега: http://www.carexpert.ru/review/vw/amarok/26187.htm
Pu1sat0r
RoN писал(а):

а то жип купил, а говен мы так и не видели. facepalm Тока в песочнице жип был. Pardon

Какой жип, такие и говны pst

Шикарная фраза про машину ТС:

sveinung писал(а):

а какой толк от покупки этого гавна на колесиках ? вообще дебильное вложение денег.
да это и не вложение , а выброс на ветер.

masta
SeaRunner писал(а):

masta писал(а):

Возьмешь - нам расскажешь Wink
То, что я знаю - его с автоматом исключительно брать надо, потому что на ручке заипешься ехать, двигатель и КПП друг другу не очень подходят. Ну и само собой с вариантом full time полного привода (правда, по-моему, понижайки там не будет, да и фиг с ней). Машина относительно новая, нормальной статистики по надежности нет. Как нет и мастеров, которые с ним сталкивались Wink

Лично я думаю, что продукция народной-вагины качеством не блещет - первые туареги у них ломались штопесец, народ из сервисов не вылезал. Дальше они зажгли с микротурбодрыгателями со зверским маслоаппетитом и микроресурсом, потом известным коробасом DSG продолжили.

Ну не верю я, что у криворуких нормальное изделие на выходе получится. Wink Из пикапов я бы Хайлюкс смотрел или Наварру supercool
Про то, что Амарок якобы на шасси Хайлюкса сделан, в курсе. supercool

Отзывы и такие есть, народ двигло меняет, не докатав до 100 тыс.км. пробега: http://www.carexpert.ru/review/vw/amarok/26187.htm

Ну, задумка была брать турбодизель на ручке... На аффтамате я катал, на ручке вот на днях закачу... supercool
А так, больше всего смущает тот факт, что мотор крохотный для такого аффта... facepalm
SeaRunner
masta писал(а):

Ну, задумка была брать турбодизель на ручке... На аффтамате я катал, на ручке вот на днях закачу... supercool
А так, больше всего смущает тот факт, что мотор крохотный для такого аффта... facepalm

Дело твое. В конце концов это твои деньги - ты их и тратишь. Другой вопрос, насколько рационально supercool

Лично я не люблю машины, которые регулярно ломаются. И возьму что-нибудь попроще, но понадежнее. Поэтому:
    - никогда не возьму машину, которую только что выкинули на рынок. Потому что первые 2-3 года на ней будут устранять косяки. Поскольку конвеерный цикл жизни современного авто 8 лет в среднем, с рестайлингом на 4й год, то идеально брать пострестайл, который уже 5-6 лет на конвеере. К тому же мастера уже эту модель худо-бедно изучат и запчастей к ней наклепают

- никогда не возьму машину, у которой уже известны крупные косяки с основными системами: двигателем, трансмиссией, подвеской. Сюда попадают поделки концерна ВАГ с микродрыгателями и их замечательные коробки DSG; замечательные двигатели от бэмэвэ, у которых цепь не ходит и 80 тыс.км.; некоторые модели японцев типа Судзуки Гранд Витара (цепь ГРМ); замечательный Хундай Солярис с дибильной задней подвеской; не менее замечательные муфты Халдекс, которые пинком выпинывают авто с трассы прямо в кювет, и т.д. и т.п.

- никогда не возьму машину, которая в глазах определенного контингента является "крутой", "уважаемой", "внушающей" и т.п. Потому что к ней рано или поздно приделают ноги (причем скорее всего рано). Сюда же относится и выбор цвета. Был бы в гамме Митцу яркий красный или яркий желтый - взял бы их. Но не было, пришлось коричневый брать

- не возьму машину, для которой нет нормальной сети сервиса. Зависеть от одной мастерской на 500 км вокруг - нуевона

- никогда не буду выбирать машину, имея один главный критерий - наличие свистелок-перделок, актуальных на время выбора: мультимедии, USB порты, встроенный интернет и т.д. и т.п.

- никогда не буду выбирать уникальную/редкую машину. Она должна быть или массовой или относительно массовой. Причина - наличие клубов, сервисов и вторичного рынка

С Хундаем такая стратегия оправдалась на 100%. Не вижу причин, почему она не сработает со спортом. supercool
Цифра
SeaRunner писал(а):

Живешь себе так, живешь - и вдруг - бац, и ураган. Приплыли:

И зачем для такого покупать рамное гавно? Любого паркета за глаза и уши, причем даже 2WD. ТЫ уже не знаешь какие доводы привести в защиту своей машины.
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Лично я не люблю машины, которые регулярно ломаются. И возьму что-нибудь попроще, но понадежнее. Поэтому:

Пожалуй единственный адекватный пост в этой теме rlzz

Половина правда бред полный, но в общем пипл схавает (500 км. до сервиса в москве 63 )

Я даже сранера не узнал - сначала прочитал а потом решил на ник посмотреть, кто это так излагает hehe

Если бы все посты в этой теме были подобными, то отношение ЛОЛа к ПМС и тебе было бы совсем другое... А пока facepalm
SeaRunner
Hexff писал(а):

И зачем для такого покупать рамное г@$но? Любого паркета за глаза и уши, причем даже 2WD.

Иллюстрация того, что бывает на дорогах в ГОРОДЕ. А за городом еще веселее. Поэтому авто нужно для существующих дорог и условий покупать, а не для воображаемых. Wink

Рамное гавно не надо покупать, согласен. Покупайте автомобили gpn

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Пожалуй единственный адекватный пост в этой теме rlzz

Половина правда бред полный, но в общем пипл схавает (500 км. до сервиса в москве 63 )

Я даже сранера не узнал - сначала прочитал а потом решил на ник посмотреть, кто это так излагает hehe

Если бы все посты в этой теме были подобными, то отношение ЛОЛа к ПМС и тебе было бы совсем другое... А пока facepalm

Честно говоря, мне глубоко монопениссуально на какое-то там отношение очередного тролля с комплексами после афроарбы. supercool

Ну а тему ты, очевидно, не читал. Иначе бы знал, что началась она с описания автомобиля, а потом ты и тебе подобные ее засрали испражнениями своего воспаленного мозга, ни грамма не разбираясь в теме. Отсюда и отношение к тебе как к клоуну-паяцу.

Давай, весели нас дальше. Good
mikal
SeaRunner писал(а):

замечательные муфты Халдекс, которые пинком выпинывают авто с трассы прямо в кювет, и т.д. и т.п.

Странно только что ты ни одного подтверждающего это видео не привёл, тогда как на кувыркающиеся ПМС уже вдоволь налюбовались supercool
SeaRunner писал(а):

Но не было, пришлось коричневый брать

Ну а чё.. гармонично Good Осталось жирную зелёную муху на капоте нарисовать и сходство стопроцентное hehe
*Kostik*
А чтоб цепь надеть надо машину домкратить?
SeaRunner
mikal писал(а):

Странно только что ты ни одного подтверждающего это видео не привёл, тогда как на кувыркающиеся ПМС уже вдоволь налюбовались supercool

Видео были. Только один раз. А одно видео с улетевшим в отбойник МПС Карлсон повторил раз 50 наверно. Вот ты его и запомнил... ROFL

Кстати, запомнил плохо - там автомобиль по дороге крутился, но не кувыркался. Двоешник. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

*Kostik* писал(а):

Нет. Она на стоячий авто накидывается и защелкивается. Через 50 метров надо вылезти и подтянуть. Есть цепи с автоподтяжкой, но они ТОЛЬКО ДЛЯ СНЕГА. В грязи механизм автоподтягивания моментально забивается грязью и перестает работать.

Снять еще проще - замки расстегнул, цепи на землю упали, ты с них съехал, только с земли поднять.

Там где-то в начале темы были фотки, как цепь одевается/снимается. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

mikal писал(а):

Ну а чё.. гармонично Good Осталось жирную зелёную муху на капоте нарисовать и сходство стопроцентное hehe

Не всем же на чОрных катафалках ездить, медленно и печально... Wink
mikal
SeaRunner писал(а):

Только один раз.

Что на все паркетники одно?? Бохато, действительно можно выводы делать hehe Да и то брешешь наверняка Pardon
SeaRunner писал(а):

Видео были. Только один раз

Не одно, а пяток. И кувыркался тоже, на тебе ещё разок, двоешник lol1
http://www.youtube.com/watch?v=8ChEcNKdsA0
а ваще вот они настоящие рамники во всей красе facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=aZF8N9NItHI
SeaRunner
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Только один раз.

Что на все паркетники одно?? Бохато, действительно можно выводы делать hehe Да и то брешешь наверняка Pardon

Пациент бредит, уже паркетники пошли. Срочно зовите санитаров!!!... 63

mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Видео были. Только один раз

Первое видео про МПС 1-го поколения (с другим типом привода), второе вообще про Тойоту. Какой толстый троллинг. ROFL

Давай, ты можешь лучше, я верю!!!! Good

ЗЫ. Но как ты мог ТАК про хайлюкса??? Карлсон теперь ваще кирпичами усрется.... hehe
mikal
SeaRunner писал(а):

Пациент бредит, уже паркетники пошли.

Я ж тебя спросил - Где видео про улетающий Халдекс?? Покажи хоть одно, вот ПМС мы видели и не только на этом ролике и Паджеро видели улетающий на суперселекте, так что нытьё про то, что трансмиссия не та не канает Pardon
SeaRunner писал(а):

второе вообще про Тойоту.

Там перед Тойотой Л200 как беременная утка переваливался, но слеподыры они такие слеподыры hehe Да и какая разница то? Отличная рамная управляемость про которую ты так любишь рассказывать ROFL
SeaRunner писал(а):

Карлсон теперь ваще кирпичами усрется....

Он то уже расплевался, а вот ты как раз и откладываешь hehe
Pu1sat0r
mikal писал(а):

Красивое видео gpn Даже я бы сказал показательное supercool

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

mikal писал(а):

Про Хайлика видео смотрел еще до покупки его, так что в принципе не новость. Машина разрабатывалась под ESP, поэтому без оной ведет себя непредсказуемо Pardon
mikal
Pu1sat0r писал(а):

Про Хайлика видео смотрел еще до покупки его, так что в принципе не новость.

Да все они одинаковые, чуть лучше, чуть хуже. Просто один вопрос когда человек берёт подобный автомобиль для конкретных задач и стиль езды выбирает соответствующий и другой когда пытается всех убедить что рама с мостом это то что нужно для чёткой управляемости facepalm
Pu1sat0r
RoN писал(а):

SeaRunner
Сначала ты, как говны месишь.

Было уже. Жесть конечно, но ПМС справился gpn

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

*Kostik* писал(а):

Ты его так спрашиваешь, как будто он хоть раз их одевал facepalm

Пару раз примерил у Хозяина дома, на ламинате - и все hehe

Фотка под названием "ЗАДЛЕВ" 63

mutabor_gl
Чото ожидал от спорта бОльшего...как унылый паркет. Правда там куча ботанов рядом прыгает
http://www.youtube.com/watch?v=qUJnPs_j6tU
Pu1sat0r
mutabor_gl писал(а):

Чото ожидал от спорта бОльшего...как унылый паркет.

"Тяжелое" бездорожье ему не по зубам hehe

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

Сранер, а ты уже купил клей для ремонта пластиковых карданов? pst

SeaRunner
mikal писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Про Хайлика видео смотрел еще до покупки его, так что в принципе не новость.

Да все они одинаковые, чуть лучше, чуть хуже. Просто один вопрос когда человек берёт подобный автомобиль для конкретных задач и стиль езды выбирает соответствующий и другой когда пытается всех убедить что рама с мостом это то что нужно для чёткой управляемости facepalm

Давай пруф на подчеркнутое или мы тебе звание заслуженного звездобола лола выдадим. gpn

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Было уже.

Карлсон, строчишь уже??? pst

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

mutabor_gl писал(а):

Чото ожидал от спорта бОльшего...как унылый паркет. Правда там куча ботанов рядом прыгает

Читай комменты к видео - ПЕРВЫЙ выезд после покупки, на ШТАТНОЙ резине. И тут же в раскисшую грязь. durak

Одел бы цепи - совсем другой коленкор получился бы. Good
maxred
SeaRunner писал(а):

мы

Вы - это кто?
SeaRunner
maxred писал(а):

SeaRunner писал(а):

мы

Вы - это кто?

См. сюда: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337952&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Согласно опросу Великого Карлсона нас, Сираннеров, уже 17 штук. gpn
mutabor_gl
SeaRunner писал(а):

Читай комменты к видео - ПЕРВЫЙ выезд после покупки, на ШТАТНОЙ резине. И тут же в раскисшую грязь. durak
Одел бы цепи - совсем другой коленкор получился бы. Good

И что из этого? На большинстве приведенных Вами видосов, паркеты так же на штатной резине, тем не менее, это вызывает презрительные насмешки. В случае спорта, унылое перемешивание грязи без цепей, это нормально...

Я как то раз приводил пример паркета на цепях, он пободрее как то выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=Up9kbyM1nwA

Но дело не в этом, интересует практический вопрос, почему так уныло, я ожидал большего, тк выбираю между падж4, спорт и патфайндером, пока склонялся к спорту
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ