146% ? где в МСК ты нашел 30% разбитого асфальта и 10% грунтовок?
Когда они по нему стачиваются как по наждаку и через 30тыс. потребуют замены?
Надрезаны не до конца, чтобы загнуть и сварены. Не вижу особой проблемы...Болты крепления на столько жестко блокируют раму, что ей уже малость крутануться нельзя на изгиб), не городи кyйню.
Не ага, а 4 болта вместо 2 очевидно на порядок надежней.
146% ? где в МСК ты нашел 30% разбитого асфальта и 10% грунтовок?
исключение только прошлогодняя зима. но там и шнива в городе застряла и прадик прям у меня во дворе.
За дороги терли уже - стоит 150-200 км от столицы отъехать и начинается веселуха.
Поставь 6 шт. Нет, лучше 8 - ваще меганадежно будет.
Лопухнулся ты конкретно в этими квадратными порогами.
За дороги терли уже - стоит 150-200 км от столицы отъехать и начинается веселуха.
Поставь 6 шт. Нет, лучше 8 - ваще меганадежно будет.
Лопухнулся ты конкретно в этими квадратными порогами.
исключение только прошлогодняя зима. но там и шнива в городе застряла и прадик прям у меня во дворе.
Я тебе уже все сказал про твои квадратные пороги из пластилина. Их проектировал идиот для идиотов. Но раз купил такие, будешь с ними теперь мучаться. Лучше болты поменяй на нормальные, чтобы они не лопались...
Да-да-да, в такие моменты особенно приятно вспоминать вопли идиотов в темах "Мне не нужен МПС, потому что денег на него нет!!!!". Когда они на своих пузотерах на липучке лед шлифуют на светофорах.
как говорит опрос в моей теме за 1,5 млн -никто бы никакую машину не взял а все бы недвигу купили
ты бы еще из одного пункта опрос сделал
двух хватит. Машина -почему, недвига-почему. А то будет в стиле -"скорее да чем нет"
ты бы еще из одного пункта опрос сделал
Pu1sat0r, то ли ты заикаешь, то ли боишься, что тебя не прочтут). Накуа посты все время дублируешь?
кстати нераскрыт вопрос пластикового кардана самим обладателем пажеро спорт
слив можно защитывать ?
Модем глючит. Пишет ошибка связи, а на самом деле все прошло
Скайлинк гребаный, не ловит нихрена
слив можно защитывать ?
Тяжела жизнь заКАДья)
Ща тебе выдадут 101 причину почему пластик круче железяки)
Детский сад. Походу стиль общения что здесь, что в профильной ветке у тебя один.
Силовых порогов умну нет, возможно сам летом сварю, или куплю эти, еще не решил.
на чирике вообще проблем не было. на зафире да застревал пару раз зимой, тяжелая. но брать жип для повседневной езды в 2-а раза дороже пузотерки если не рыбак/охотник идиотизм. особенно в МСК И МО.
Да-да-да, в такие моменты особенно приятно вспоминать вопли идиотов в темах "Мне не нужен МПС, потому что денег на него нет!!!!". Когда они на своих пузотерах на липучке лед шлифуют на светофорах.
Подумалось. А представь - весь мир вдруг проникся божественной мудростью - и остались на свете одни только MPS...
Эпическая картина - 10 балльные пробки во всех мегаполисах мира, созданные исключительно паджерами
как говорит опрос в моей теме за 1,5 млн -никто бы никакую машину не взял а все бы недвигу купили
Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=338009
слив можно защитывать ?
пипец- кардан пластиковый..ку да катится мир я хлебал такое машиностроение
на чирике вообще проблем не было. на зафире да застревал пару раз зимой, тяжелая. но брать жип для повседневной езды в 2-а раза дороже пузотерки если не рыбак/охотник идиотизм. особенно в МСК И МО.