Нафига здесь ныть как обиженные бабы?
Жена должна быть смиренной (не от слова смирно а от словосочетания с миром), должна любить и уважать мужа, а вообще в апостольских посланиях у павла по моему описано как должен муж вести себя по отношению к жене и как жена к мужу, а все остальное, сиськи, каши- от лукавого
Ну и тащитесь к психоаналитику и там анолизируйте анонизируйте на здоровье. Нафига здесь ныть как обиженные бабы?
жить то в данном интерьере обоим . И к сведению принимать должны оба
Все не читал, но так и не понял.... чем плох подкаблучниг?
Вижу как один самостоятельный самэц вставил окна... и дело запахло керосином разводом. А подкаблучник бы посоветовался и жил спокойно дальше ... при открытых окнах.
Жена должна быть смиренной (не от слова смирно а от словосочетания с миром), должна любить и уважать мужа, а вообще в апостольских посланиях у павла по моему описано как должен муж вести себя по отношению к жене и как жена к мужу, а все остальное, сиськи, каши- от лукавого
в апостольских посланиях у павла по моему описано как должен муж вести себя по отношению к жене и как жена к мужу, а все остальное, сиськи, каши- от лукавого
Но если честно отсиживаешь на работе с 8 до 5, и дальше трава не расти, а твоя жена как раз второй год вкалывает без выходных, свивается в кольца и лезет вон из кожи - то будь человеком, хоть тут не сри!
Но если честно отсиживаешь на работе с 8 до 5, и дальше трава не расти, а твоя жена как раз второй год вкалывает без выходных, свивается в кольца и лезет вон из кожи - то будь человеком, хоть тут не сри!
наслушался мужика из второго ролика ?
у тебя муж или так?
так ТС мужик или баба. или что то среднее?
последнее слово -за мной.
а тебе засвербило?
женщины только и делают что в компании меряются мужчинами,
Ведь ты сразу козыри терять начала, так нет?
если будет ссора не о мелочах(и правда будет на моей стороне!), то НИКОГДА не пойду извиняться первым! НИКОГДА!
на себя чтоли намекаешь?
Шилов писал(а): я в смысле мужик он или где?
если мужик, то нефиг спорить
так машина то мне, за мои денюшки!
она тоже ссору переживает. ....Я пойду
ну че тут, махровый матриархат заставляет овощного мужа который тяжелее письки в руках ничо не держал вставлять окна кверх ногами ? епаный стыд
В семье все решаемо по обоюдному согласию.
подкаблучник
В семье все решаемо по обоюдному согласию.
Acquirer писал(а): Denis_N писал(а): Жена должна быть смиренной (не от слова смирно а от словосочетания с миром), должна любить и уважать мужа, а вообще в апостольских посланиях у павла по моему описано как должен муж вести себя по отношению к жене и как жена к мужу, а все остальное, сиськи, каши- от лукавого
Ты себе то такую нашел, пардон за прямоту? я себе нашел такую . вернее нашли друг друга , хорошим людям везет.
что понятно-то?
у женщин ее деньги только ее, а мужнины - общие.
вот это да, понятно
Он еще полы не домыл, чтобы каши требовать
Я уже и постирал
Шилов писал(а):
я тока развелся
Понятно... у тебя сейчас период "все бабы *ляди" Pardon
независимо от семейного положения
апостольские послания смущают
Acquirer писал(а): Denis_N писал(а): Жена должна быть смиренной (не от слова смирно а от словосочетания с миром), должна любить и уважать мужа, а вообще в апостольских посланиях у павла по моему описано как должен муж вести себя по отношению к жене и как жена к мужу, а все остальное, сиськи, каши- от лукавого
Ты себе то такую нашел, пардон за прямоту? я себе нашел такую . вернее нашли друг друга , хорошим людям везет.
onst писал(а):
независимо от семейного положения
А какое положение у тебя, если не секрет?
Я уже и постирал и кашу сварил.
Алекс, так мне и так понятно, более
вы двоем живете?
юбка в талии не жмет?
7 лет,лучшие мои годы 24-31
А вот готовлю уже больше 10 лет я.
настоящему мужику
целый день дома сидеть