Страница 6 из 7
neclassik
Adaptechnic писал(а):

хз конечно, но мой HTC находит спутники за 10-15 секунд Pardon

Так то был "холодный старт" ,а у тебя "горячий" и дело тут не в НТС
ПрапорЪ
Adaptechnic писал(а):

хз конечно, но мой HTC находит спутники за 10-15 секунд Pardon

Это было первое включение после сброса к заводским настройкам. И спутники он видит сразу (в Навителе есть индикатор количества спутников и качества сигнала) - тоже через 10-15 секунд там было 5-6 спутников. Короче, граждане нубы, курите мануалы по принципу работы GPS-приемников supercool

З.Ы. Фсё. У меня его отобрали cry "Заказчик" забрал его и я даже не успел наиграться млеа Crazy (Вопщем я денег должен был "корешелосу" как раз 5000 руб. Ну вот он меня и озадачил подбором и покупкой ему нового телефона. Smile )
[Fred]
люди, меня кто-нибудь видит?
чем ленова 820 лучше Highscreen?
Какое у них покрытие на стёклах?
Olegan-TLT
у меня тоже нтс за считанные секунды ловит... Даже на холодном старте. Даже в самолете, при отключенном сотовом модуле.
Surbet
Sagesurder1 писал(а):

у меня тоже нтс за считанные секунды ловит... Даже на холодном старте. Даже в самолете, при отключенном сотовом модуле.

Перепрошивка, после полное вытаскивание аккума на 20 секунд, и не будет "считаных секунд", т. к. не будет ни ЕРО, ни AGPS.
Мr. Black Star
А я тащусь от самсунга на винде (Samsung Ativ S) андройд реально глюченное говно.
Труба с HD супер амолед экраном 4.8 дюма (горила 2), процом Qualcomm MSM8960 2х1.5 встроенной памятью 16gb + micro sd и отличной камерой на 8МП, обошлась в 8 тысяч рублей тут за похожие деньги китайскую х..ню покупают с дерьмовым железом я смотрю.

Пс если кому нужен БУ HTC disire SV (2 симки) за пол цены стучитесь в личку. Новый минимум 8 потому б.у. - 4. Труба ещё на гарантии (до марта 2014)
[Fred]
Мr. Black Star Samsung Ativ S не меньше десятки стоит!
Olegan-TLT
Surbet писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Перепрошивка, после полное вытаскивание аккума на 20 секунд, и не будет "считаных секунд", т. к. не будет ни ЕРО, ни AGPS.

ты об чем? я не знаю, что такое ЕРО. И в жисть не собирался прошивки менять. И как аккумулятор вытащить с этого нтс тоже не в курсе - это как то глубоко разбирать нужно телефон - несъемный ведь акум
Мr. Black Star
[Fred] писал(а):

Мr. Black Star Samsung Ativ S не меньше десятки стоит!

Чек показать? hehe Он правда отсюда :
http://www.computeruniverse.ru/products/90488339/samsung-ativ-s.asp
152 евро труба + 26 доставка посчитаешь сколько это. hehe
Дошёл за 2 недели, в Мск не смог найти дешевле 12, а ты про 10 говоришь, на момент заказа его вообще не было цены были заявлены, а товара нет. Кроме того модель для рынка россии имела глюченное ПО в результате труба сваливалась в перезагруз спонтанно, на телефонах для европы таких проблем нет. Потому покупать у нас именно это самсунг смысла нет дороже и глюки.
Народ, а слабо заказать ZTE на OS Firefox. hehe
Surbet
Sagesurder1 писал(а):

ты об чем? я не знаю, что такое ЕРО. И в жисть не собирался прошивки менять. И как аккумулятор вытащить с этого нтс тоже не в курсе - это как то глубоко разбирать нужно телефон - несъемный ведь акум

Старт получается "горячим" иначе. У меня китаец за несколько секунд так ловит, хотя холодный без всяких там ориентирований по wi fi, вышкам сотовых операторов, заранее загруженных позиций спутников займет немало времени.
kindermann
[Fred] фотал на этот же Леново А820. Для телефона я считаю вполне приемлимое качество, я доволен.
Какое стекло я не знаю (и стекло ли там вообще, или пластик). Я заводскую пленку даже не снимал - она как раз четко по размеру, тачпаду не мешает, зачем снимать? -)))
[Fred]
kindermann экран как по яркости и качеству в сравнении с другими?
shubin81
эхх...люди покупают игрушки.. а я так и некупил никуя....и хз куплю или нет facepalm

Последний раз редактировалось: shubin81 (31 Октября 2013 13:46), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
[Fred], экран не стекло и не тусклый. И углы обзора нормальные.
kindermann
[Fred] уже ответили... Экран яркий, пикселей не видно - разрешение отличное. Стекло или нет - не знаю, вот Alexxx753 говорит что нет.
ПрапорЪ
Нащщёт экрана погуглил - пишут , что стекло:

http://www.ul-phone.ru/index.php?id=3374

Цитата:

Экран каленое стекло, матрица IPS

http://mysku.ru/blog/aliexpress/15776.html

Цитата:

Покрытие экрана выполнено из стекла.

Pardon

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

kindermann, а аккумулятора на сколько хватает?
kindermann
Alexxx753 на дохрена! Если без игрух и инета, только звонки (и если их немного) - то заряжаю раз в неделю...
Честно говоря, вначале пытался засекать, но когда увидел, на сколько хватает - бросил это неблагодарное занятие - ну не могу я столько времени уделять телефону (ибо чтобы проверить, на нем надо же поиграть, полазить в инете и т.д. За один день крайне плотного использования посадить в ноль не смог и плюнул). Ну к примеру. Сейчас у меня 17% заряда. Поставленная прога пишет, что хватит: "вызов - 2 часа, музыка - 5 часов, видео - 1 час, вай-фай - 1 час, ожидание - 72 часа"... И таки реально хватает на дохрена...
shubin81
чтото я подумал читая соседний топик...есть на андроид велопроги, компьютеры ?? соотв может в продаже есть датчики, которые сигнал дают на смартфон и он будет показывать все ?? тогда одной лишней безделушкой меньше станет
ну а для меня хотя бы повод будет купить китайский смарт supercool

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

вот кстати у кого руки не из жопы идея для бизнеса неплохая...сделать передатчик на батарейках с вафлей/блютузом, прогу написать и торговать этим гавном как китайцы по дешману
Surbet
shubin81 писал(а):

чтото я подумал читая соседний топик...есть на андроид велопроги, компьютеры ??

Что именно понимается под велопрогой?
neclassik
Surbet писал(а):

Что именно понимается под велопрогой?

Наверное что бы с датчика на колесе через вай-фай или блютуз, на
смарт данные передавал,которые тот в свою очередь обработает и
будет выдавать данные ,о скорости,пробеге итд facepalm
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

Установил Навител 8

А чё не 8.5?
Surbet
neclassik писал(а):

будет выдавать данные ,о скорости,пробеге итд

GPS мало видатьSmile
shubin81
Surbet писал(а):

neclassik писал(а):

будет выдавать данные ,о скорости,пробеге итд

GPS мало видатьSmile

хм...я правда малость древний софт юзал - навител 3.2 facepalm да железо неновое - спутники минут 10 поднимал facepalm
но как то неале мне показалась работа на малых скоростях. велокомп лучше.. переключать автомобиль/мотоцикл/велосипед тоже напрягает. да и сдохнет батарейка быстро с жпс Pardon хотя вайфай тоже кушать любит facepalm

Добавлено спустя 50 секунд:

но безпроводной сабж не суть - можно и по проводам в юсб сигналы поплевывать Pardon
Vlad B
Alexxx753 писал(а):

Установил Навител 8

Нахера? Яндекс.Навигатор намного лучше.
shubin81
Vlad B писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Установил Навител 8

Нахера? Яндекс.Навигатор намного лучше.

накуй сосать трафик, когда люди специально запустили спутники facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7