Что бы вы взяли мея на руках 1,5-2 млн руб?
- хорошую машину[ 4 ]11%
- дачу или другую недвигу[ 30 ]88%
Всего голосов: 34
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Hexff писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):если про меня, так я эти деньги на переезд и свою учебу бы в США потратил например. а не на холупу в убогой Твери.
С чего ты решил что тебя там ждут с распростертыми объятиями?
-- Дайте, мне гринку.
-- Не дадим, только турвизу на месяц
-- У меня два ляма деревянных есть
-- И чё?
еще раз читай сначала. а не урывками. получая там образование например по новому закону в США за магистра получаешь гринку.
в Канаде учеба дает право на работу и соответственно ПМЖ. чтоб учиться как раз нужныы деньги. с 15млн можно вообще сразу умотать даже IELTS не сдавать.
Цифра
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ
Ты имеешь представление сколько стоит учеба в США? Ты на 2 млн рублей там сколько жить и учиться предполагаешь?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Alex-vs-VAZ
Ты имеешь представление сколько стоит учеба в США? Ты на 2 млн рублей там сколько жить и учиться предполагаешь?
от ляма в год примерно с учебой, жильем и едой.
лучше Канаду. там можно работать при учебе. как раз на 4-е года хватит.
да и ни кто не мешает например тебе бросить учебу после полугода обучения и работы
полгода хватит для доков на ПМЖ.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Alex-vs-VAZ писал(а):в Канаде учеба дает право на работу и соответственно ПМЖ.
Не пи3ди.
Я там был, никакого права на работу и уж тем более ПМЖ тебе не светит. Работать можно только на территории студенческого кампуса, практически все такие места работы уровня помогать в китайском ресторанчике полы мыть. С соответствующей оплатой (ее хватит на еду впроголодь). Закончилась студенческая виза - ты ОБЯЗАН территорию страны покинуть.
RAIZOR
На форуме 14 лет
Вложил бы в МММ или отдал бы АвтоВАЗу...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
срунер и сюда пришел с пахерой
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SeaRunner писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):в Канаде учеба дает право на работу и соответственно ПМЖ.
Не пи3ди.
Я там был, никакого права на работу и уж тем более ПМЖ тебе не светит. Работать можно только на территории студенческого кампуса, практически все такие места работы уровня помогать в китайском ресторанчике полы мыть. С соответствующей оплатой (ее хватит на еду впроголодь). Закончилась студенческая виза - ты ОБЯЗАН территорию страны покинуть.
ты не прав. в США да так и есть. по канадским программам можно учиться и уже работать по специальности. есть провинциальные программы.
опять же по новой реформе США получение магистра в сша дает право на гринку автоматом.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ
неужели в Твери все так плохо . что ты готов лет десять жить в проголодь и унижаться перед цветными , чтобы когда-нибудь стать канаццемъ ?
слушай, а уверен-ли ты , что в той же канаде когда-нибудь , ты будешь иметь то , что имеешь сейчас тут ? к примеру ты же вроде получаешь 70 в Твери ? это больше 2 тысяч долларов .
SeaRunner
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):срунер и сюда пришел с пахерой
Свинтус, как тебя на паджере-то переклинило - читаешь то, чего не написано...
shubin81
На форуме 17 лет
пидец бред
ввалить кучу бабла в какую то учебу и бомжитуху забугром
меня забесплатно то учится щас незагонишь (впрочем в мгу пошел бы на вечерний поучится если халява)
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Alex-vs-VAZ
неужели в Твери все так плохо . что ты готов лет десять жить в проголодь и унижаться перед цветными , чтобы когда-нибудь стать канаццемъ ?
слушай, а уверен-ли ты , что в той же канаде когда-нибудь , ты будешь иметь то , что имеешь сейчас тут ? к примеру ты же вроде получаешь 70 в Твери ? это больше 2 тысяч долларов .
уверен. 70 уже не получаю
там бы получал от 5к баксов за ту же работу. да и не в деньгах дело. бардак надоел. да цветных там не больше чем тут.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
shubin81 писал(а):пидец бред ввалить кучу бабла в какую то учебу и бомжитуху забугром
меня забесплатно то учится щас незагонишь (впрочем в мгу пошел бы на вечерний поучится если халява)
ну ввали в хату в обоссаном муравейнике. конечно лучше
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ
ха. а помнишь как ты ратовал за серенькие з\п ! что . конверты урезали ?
вот и я тоже из серой рогакопыта убёг тут же
SeaRunner
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):SeaRunner писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):в Канаде учеба дает право на работу и соответственно ПМЖ.
Не пи3ди.
ты не прав. в США да так и есть. по канадским программам можно учиться и уже работать по специальности. есть провинциальные программы.
опять же по новой реформе США получение магистра в сша дает право на гринку автоматом.
Специально для местных дятлов выделено
красным выше. Ты тут теоретизируешь, а у меня где-то старый паспорт валяется с канадскими визами.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):Alex-vs-VAZ
ха. а помнишь как ты ратовал за серенькие з\п ! что . конверты урезали ?
вот и я тоже из серой рогакопыта убёг тут же
ага. пока правда все равно на уровне. но уже стоит призадуматься.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
SeaRunner писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):SeaRunner писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):в Канаде учеба дает право на работу и соответственно ПМЖ.
Не пи3ди.
Специально для местных дятлов выделено
красным выше. Ты тут теоретизируешь, а у меня где-то старый паспорт валяется с канадскими визами.
время не стоит на месте. да был и знать это не одно и то же. или прям вот сразу мне выдашь условия программы Манитобы или Альберты например, сколько там баллов надо для + решения?
V1T
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):пидец бред ввалить кучу бабла в какую то учебу и бомжитуху забугром
да, народ чет епанулся
лучше неучем здесь с балом и жыпом, чем там с китайцами и неграми за партами штаны протирать и в общаге жытть, и потом хз куда еще приткнешся
SeaRunner
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):время не стоит на месте. да был и знать это не одно и то же. или прям вот сразу мне выдашь условия программы Манитобы или Альберты например, сколько там баллов надо для + решения?
Короче, имеющий уши - да услышит. Баллы сам в интернете нагуглишь.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Я там был, практически все такие места работы уровня помогать в китайском ресторанчике полы мыть. С соответствующей оплатой (ее хватит на еду впроголодь).
Теперь понятно че сранер злой такой - заипался сортиры чистить в канаде за копейки
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
SeaRunner писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):время не стоит на месте. да был и знать это не одно и то же. или прям вот сразу мне выдашь условия программы Манитобы или Альберты например, сколько там баллов надо для + решения?
Короче, имеющий уши - да услышит. Баллы сам в интернете нагуглишь.
http://www.newcanadian.ru/education/rabota-vo-vremya-ucheby-v-kanade.html
после 6м учебы Open Work Permit (а это уже не работа на кампусе) ну и после окончания как минимум Post Graduation Work.
ну и по каким то провинциям, а мож даже по федерльной, после работы в течении какого то периода легко получается ПМЖ.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А если ещё дальше от центра то в балашихе за 2 можно взять хату в новострое, кое как починив её можно сдать местным
люмпенам лолегархам.
Тут у нас один светился с такой хатой и рассказами как это круто жить в хачёвском гетто.
Надо ребята жить красиво, хундай солярис полный фарш + дача в ипенях ну и побухать останется, обмыть покупки.
Желание купить недвигу это сродни пропить, т.е в реальности не хватает, но если на улице найти 2 ляма то можно.
И вообще я за МПС2
Meffex
На форуме 17 лет
Что-то мне эта страница до боли напоминает пистострадания Ковбоя
802
На форуме 20 лет
Бугога - ржачно читать как пипл считает что за бугром будет все ништяк и зряплато минимум пятера грина
Дятлы, там для своих нормальных рабочих мест не хватает
Востребованы иностранные ГОТОВЫЕ мозги (студентов и своих хватает) и дешевая рабочая сила
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Почему то они так не счиают. Да и не пох им если ты им платишь за учебу? не бесплатно же учат.
Цитата:Общеизвестно, что наша нынешняя иммиграционная система несовершенна. Это понимают все, независимо от политических убеждений. Это было ясно на протяжении многих лет. Глупо приглашать самые светлые умы со всего мира учиться в США, а затем не давать им начать здесь свой бизнес – мы выпроваживаем этих людей к себе на родину, и они открывают фирмы, создают рабочие места и внедряют инновации где-то за рубежом.
Обама
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (31 Октября 2013 15:49), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
V1T писал(а):лучше неучем здесь с балом и жыпом, чем там с китайцами и неграми за партами штаны протирать и в общаге жытть, и потом хз куда еще приткнешся
Плюсую дико.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Если бы у меня было 2 ляма, то купил бы однушку за 1500 ляма (у нас они так стоят) и пол.ляма отправил бы на первоначальный взнос по ипотеке на вторую однушку.
В итоге обе квартиры бы сдал, не напрягаясь выплатил бы ипотеку и к 18-ли детей всем было бы по квартире.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):V1T писал(а):лучше неучем здесь с балом и жыпом, чем там с китайцами и неграми за партами штаны протирать и в общаге жытть, и потом хз куда еще приткнешся
Плюсую дико.
твои дети с чурками будут учиться. скоро их большинство станет. и потом твои же дети хз куда приткнутся тут за 15крублей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ