Acquirer
На форуме 20 лет
zett писал(а):Так-то можно переделать глухую секцию в поворотно-откидну
Правда? Но окно же демонтировать надо полностью и резать профиль?
Ольгун писал(а):Два года как переехали в дом. Большой. Денег не хватает.
На даче сосед строит дом уже года 4-ре, дом занимает получастка, т.е. 3 сотки примерно. Там ещё делать и делать.
Построил я 6 на 9 за год, уже можно жить, для лолегаховь конечно мелковато....
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Ольгун
Вы мужа уважаете? Я грю не про "люблю" или он "хороший" "добрый" и т.д. А именно про уважение как к мужчине.
Bladik874
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Bladik874 писал(а):А что нам наши дамы скажут насчёт следующего - почему по их мнению женщины живут до 80-90 лет частенько такое бывают, а мужики их в могиле в 55-60 лет. Почему на 20-30 лет дольше?
...Может пьют меньше?
А почему тоггда мужики пьют?
zett
На форуме 18 лет
Пeтpoвич писал(а):zett
фирме выгодней чтоб заказали новые окна.... Им надо еще доказать что возможно эти исправить.
Да черт его знает.
Я ща к своему окну подошел, посмотрел - чисто теоретически это вроде возможно.
Вытащить глухой стеклопакет, сварить подвижную секцию, привернуть ее и алга. Попадаем на стоимость старого стеклопакета, вот уж его точно никто переделывать не станет, проще новый сделать.
А так... да оконники знают все это скорее всего, другой вопрос - захотят ли.
Идти надо, разговаривать. и чем быстрее тем лучше, пока их не замонтировали.
rg-45
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):.Может пьют меньше?
вопрос из области
почему лишний вес у мужчин и женщин откладывается поразному?
а вот женатые живут дольше
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):А почему тоггда мужики пьют?
Я не готов отвечать на этот вопрос...
зы. ты язвенник или трезвенник?
Acquirer
На форуме 20 лет
zett писал(а):другой вопрос - захотят ли.
Конечно нет.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет! Это ли и не есть лошара-подкаблучник?
лошара и есть
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
zett
больше мозгоепства с неясным результатом на выходе. Тем более сам пластик с стоимости окна никуя не стоит. Основная цена это стеклопакет и фурнитура
Патрикевна
На форуме 16 лет
Bladik874 писал(а):А что нам наши дамы скажут насчёт следующего - почему по их мнению женщины живут до 80-90 лет частенько такое бывают, а мужики их в могиле в 55-60 лет. Почему на 20-30 лет дольше?
вот вы говорите истерички, а она пар выпустила , забыла и дальше живет. А мужик в себе держит . Да и за здоровьем женщины как то больше следят
Ольгун писал(а):да никакого секрета
а муж работает ?
Acquirer
На форуме 20 лет
Как можно работать без выходных по 12-ть часов? Это же пестетц какой-то...
Bladik874
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Bladik874 писал(а):Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет! Это ли и не есть лошара-подкаблучник?
лошара и есть
Не во всём с тобой согласен, но есть и общие точки соприкосновения!
Если - она виновата и вопрос из области важных и ключевых и при этом ты идёшь извиняться - то МОЁ МНЕНИЕ это чистейший подкаблучник. От такой бабу валить нужно, либо честно смириться и признаться самому себе что ты лошара-подкаблучник.
Если - она виновата и вопрос не из области ключевых, то извиняться тоже особо не стоит, но и зацикливаться не нужно.........Так поругался и забыл - конфликт сам должен погаснуть и стороны сами взаимно придут к примерению......наверное.
Если же виноват ты - то извиниться здесь перед своей женой не вижу никакой проблемы. Я не считаю что это подкаблучничество!
Всё ЧИСТО ИМХО!
Konst
На форуме 17 лет
Ольгун
Сочувствую,а раньше не видела,что руки из ожпы растут? меняй,пока детей нет,а то без няни не обойтись..
сочувствую женщинам,вынужденным работать и приносить больше,чем мужья..
не было у меня такого,да мне и представить в проекции на себя такое нереально...
а в декрете что делать? диспетчером на телефоне подрабатывать?
Bladik874
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Bladik874 писал(а):А что нам наши дамы скажут насчёт следующего - почему по их мнению женщины живут до 80-90 лет частенько такое бывают, а мужики их в могиле в 55-60 лет. Почему на 20-30 лет дольше?
вот вы говорите истерички, а она пар выпустила , забыла и дальше живет.
А женщина если она умная по идее должна знать что так устроен мужчина и должна, если она адекватная К МИНИМУМУ сводить свои скандалы, а не использовать мужа в качестве громоотвода!
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Bladik874 писал(а):Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет! Это ли и не есть лошара-подкаблучник?
лошара и есть
Конечно Лошара, самый натуральный.... вот только я в своей жене уверен больше чем в себе. Когда в больничке на растяжках лежал, она 8 месяцев почти каждый день приходила имея на руках 12-летнюю дочь и работала. Не просто яблоки носила, дерьмо из под меня выгребала... Чужие так делать не будут. А от вас здоровых, жены бегут... не подкаблучники
так что кто из нас ...лошара, большой вопрос
Bladik874
На форуме 19 лет
Konst писал(а):Ольгун
Сочувствую,а раньше не видела,что руки из ожпы растут? меняй,пока детей нет,а то без няни не обойтись..
сочувствую женщинам,вынужденным работать и приносить больше,чем мужья..
не было у меня такого,да мне и представить в проекции на себя такое нереально...
а в декрете что делать? диспетчером на телефоне подрабатывать?
Ну а что ты будешь делать, если твоя жена открыла допустим фирму, то есть стала ЧП или ООО и стала зарабатывать больше тебя? А ты допустим ведущий юрист в какой-то относительно крупной фирме. Что дальше? Допустим ты зарабатываешь - 100 000р(тебе нравится работать на этой фирме......потолок там допустим 150 000р для этой профессии), а она постепенно вышла на 150 000р и видно что дальше больше!
Что дальше ты планируешь делать?
Acquirer
На форуме 20 лет
Пeтpoвич писал(а):А от вас здоровых, жены бегут... не подкаблучники facepalm
Ща скажут что времяя другоеее было, люди добрее
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Acquirer
какое нахрен время другое... это был 2000 год.
Bladik874
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Alexsa91 писал(а):Bladik874 писал(а):Зная что мужинёк всё-равно придёт и извиняться будет! Это ли и не есть лошара-подкаблучник?
лошара и есть
Конечно Лошара, самый натуральный.... вот только я в своей жене уверен больше чем в себе. Когда в больничке на растяжках лежал, она 8 месяцев почти каждый день приходила имея на руках 12-летнюю дочь и работала. Не просто яблоки носила, дерьмо из под меня выгребала... Чужие так делать не будут. А от вас здоровых, жены бегут... не подкаблучники
То что она это делала - респект ей и уважуха! Хорошая, даже наверное можно сказать ОТЛИЧНАЯ жена, но при этом раскладе ты всё-равно можешь оставаться подкаблучником(я не говорю конкретно про тебя, я про ситуацию в целом!).
P@hen
На форуме 17 лет
Пeтpoвич
не выпускают таких больше... чертежи утеряны
Konst
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):а она пар выпустила , забыла и дальше живет
+1
Патрикевна писал(а):А мужик в себе держит
+10
Патрикевна писал(а):за здоровьем женщины как то больше следят
+100
Acquirer писал(а):Как можно работать без выходных по 12-ть часов? Это же пестетц какой-то...
денег нужно.нет денег-варежку завернуть и арбайтен.
не продавалось бы время и силы достойно-не работала бы.
напрягают,кстати,больше всего "близкие" в эти периоды,а не работа-"мы тебя не видим","все мужья ночью дома спят","не уделяешь время" и прочий бабий дрочь
Acquirer
На форуме 20 лет
Пeтpoвич писал(а):какое нахрен время другое... это был 2000 год.
Значит тебе просто ПОВЕЗЛО
Cцуко, как меня последние несколько лет бесит это слово, употребляемое всякими лентяями по любому поводу в попытке оправдать собственную никчемность...
Добавлено спустя 2 минуты:
Konst писал(а):"мы тебя не видим","все мужья ночью дома спят","не уделяешь время"
Я сразу предлагаю другие варианты для обсуждения, за слова "я просто хотела сказать" обычно следует ссора.
P@hen
На форуме 17 лет
Acquirer
Так ей в 2000-м году не 25 лет было. Причем здесь это. У меня мать такая, отца всегда поддерживала, в любые периоды жизни. ПОВЕЗЛО здесь не причем
Konst
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):а она постепенно вышла на 150 000р и видно что дальше больше!
Что дальше ты планируешь делать?
для начала,как и всегда,как и сейчасЮзарабатывать столько,сколько я могу,а не успокаиваться,а кучу терок по вопросам рабочего отсутствия прошел,см выше
Дальше-без ребенка союз-гумно,в приоритете-максимальный материальный заряд в ребенка,недвижка,участок..а вот тут не все равно ли,из кармана мамы или папы оплата идет?глазами взрослого ребенка?
лично я не видел,чтобы у кого-то резко "выстреливало",обычно шлифуется тема и растет доход со временем.у мужчин быстрее-ибо забивают на отдых,кладут на здоровье,да и меньше женщин ждут,что им кто-то обязан
Acquirer
На форуме 20 лет
P@hen писал(а):Так ей в 2000-м году не 25 лет было.
Какая связь с возрастом?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ