То что она это делала - респект ей и уважуха! Хорошая, даже наверное можно сказать ОТЛИЧНАЯ жена, но при этом раскладе ты всё-равно можешь оставаться подкаблучником(я не говорю конкретно про тебя, я про ситуацию в целом!).
Пeтpoвич
не выпускают таких больше... чертежи утеряны
А женщина если она умная по идее должна знать что так устроен мужчина и должна, если она адекватная К МИНИМУМУ сводить свои скандалы, а не использовать мужа в качестве громоотвода!
Так вот это выразится в духовном и эмоциональном отдалении от вас, что как раз и есть остывшие чувства. Останется привязанность, которую также можно послать в сад, когда ваши частые истеричные выпады перетянут чашу весов благоустроенности и его терпения.
Кто стал никем, тот спал - не с тем.
Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать... а в тех, - с которыми хочется просыпаться.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить нас в заблуждение!
Один из ключей к счастью - плохая память.
Возраст определяется не годами, а количеством потерянных иллюзий...
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём
Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней не стыдно было попасться на глаза жене
Стояла тихая Варфоломеевская ночь...
Ищу подопытного кролика. Опытный кролик.
Люди не прощают двух вещей: зависимости и независимости...
О пользе витаминов: только когда Адам съел яблоко, у него появилась эрекция.
Закончив приставания, извинениями можно обидеть любую женщину.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавал во время смеха, я издаю, просто вставая с дивана.
Умный мужчина-не думает, кто был до него… Он делает так, чтобы после него никого не было…
Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя
Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!!
Мужчины! Никогда не говорите женщине:"Кому ты ещё нужна?» Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас.
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
Не бойтесь умных женщин… Когда приходит любовь — МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ…
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен.
Мир создаешь ты… в своей голове.
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым
Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся…))
Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…
Чтоб обидеть женщину много ума не надо, ум нужен… чтобы не обидеть!
Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!
Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми
После пятой рюмки я поняла: ОН ждет моего звонка!
Каждому человеку, которому ты даришь своё доверие, ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Плохих мужей не бывает… бывает первый, второй, третий…
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
За родителей нужно молиться, а не пить!!!
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика…
Умение прощать — свойство сильных, слабые никогда не прощают.
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!))
Раз мужик ''терпит'' истерики значит ему для чего то это нужно . Или нужна конкретно эта женщина . и такую мелочь как истерика он готов и потерпеть .
в третьих- кто мужу мешает ?
Так ей в 2000-м году не 25 лет было.
дааа, мадам. Вижу в связи с возрастом вы уже забыли чувства
Пойми одно - мужчине этого НЕ НУЖНО!
А выпускать пар в виде скандала мужчина НЕ ПРИВЫК!
ВОТ САМОЕ СТРАШНОЕ ЧЕГО ВЫ ЧАЩЕ ВСЕГО И НЕ ПОНИМАЕТЕ! Вы думаете что он всё тупо терпит -
на свадьбе чистые листки выдают
Другие морально-ценностные установки
С окнами, конечно, он здорово насрал, причем самому себе по большому то счету. Буду расхлебывать.
Откосы уже заказала.
Ольгун
пусть этот вопрос он решает сам. зачем вы берете на себя его зону ответсвенности? Опять впереди поровоза чешете.
Как раз любящий потерпит
Другие морально-ценностные установки
Ольгун
кстати вижу по периметру окон макрофлекс. Вывод - не сделана ни влагоизоляция, ни пароизоляция. Вощем примите моё искреннее и великое сочувствие
Ольгун
пусть этот вопрос он решает сам. зачем вы берете на себя его зону ответсвенности? Опять впереди поровоза чешете.
Сие современным бабам не известно