И жизнь будет очень яркой, но очень недолгой....
Пока не попадает. Есть гарантии, что завтра опять к лошадям не привяжут? Имхо, нет никакой.
почему? или ты думаешь, что на это заработать не реально? только с риском для жизни?
я знаю людей, зарплата месячная которых равне не одному МПС, и это зарплата, еще и платится в белую, правда они профи в своей области, за это столько и получают
могу себе позволить, ровно как и хату в ЦАО и в кирпичах
Пока ты по-моему в хрущобе обретался...
Пока ты по-моему в хрущобе обретался...
Маладец.
Серго начал понимать, что такое при прочих равных. Молодец!!!...
Скорее ты начал понимать, что твоя труба может обломиться при нагрузке сверху
Толстая труба, какая бы толстая не была, крепится к фланцу за счет сварного шва. Не нужно быть гением в сопромате, даже можно его не изучать, чтобы понять, что конструктив порогов кошака дерьмо по сравнению с тем, что привел я.
Маладец.
Машина твоя, можешь хоть рога бараньи на ней повесить и написать додж рам - она от этого лучше не станет.
Хуже тоже.
У меня на Ниве пороги - прежний хозяин типа тебя ставил - замучился с ними - в колее на пороги садится
А ты говоришь хуже не станет... Да УЖЕ стала!
У меня на Ниве пороги - прежний хозяин типа тебя ставил - замучился с ними - в колее на пороги садится
А ты говоришь хуже не станет... Да УЖЕ стала!
Есть дурацкие пороги. Тебе Серго К. наверное такие и достались от прежнего владельца. Кстати штука эта (пороги) не критичная. У меня на одной шниве были, на другой нет. Без разницы. Мизер случаев есть, когда уж явно боком-родным порогом на что-то твердое угрожающе садится.
Хуже тоже.
а это - я чет запамятовал - в пахеро ручка то есть как на маз-камазе чтоб влазить туда нормально ?? подозреваю что нет
патаму что купить внедор, предполагая гонять его по назначению, и колхозить туда подножки это такой ахтунг что нивсказке сказать
Серго, ты бы не позорился. Ну не понимаешь них..я, так в интернете погугли или по ссылке в профильной теме сходи хотя бы из любопытства. Если бы ты это сделал, то легко увидел бы, что МПС комплектуется штатными порогами, которые сидят заметно НИЖЕ, чем эти силовые. Вот фотка, которая позволяет получить некоторое представление (по переднему брызговику хорошо видна дельта):
Нахрена мне что то гуглить
Поднял пороги, а брызговик не подрезал
а это - я чет запамятовал - в пахеро ручка то есть как на маз-камазе чтоб влазить туда нормально ?? подозреваю что нет :
Давай фотки Табурега с резанными брызговиками....
Давай фотки Табурега с резанными брызговиками....
Насчет роста ответ будет?
Там даже блютуса....
181
Тогда жОлтые поставь, с надписью Спарцо. Уникальность будет гарантирована и с JEEP-о-нивой идеально будет гармонировать....
181
Маладец.