Страница 1 из 3
kolhoznik
Хожу и стал замечать на районе, что среди школьников средних классов уже ни чуть не позорно выглядеть пидарком. Вчера видел такого, лет 12-14ти, в пиджачке, в обтягивающих штанишках весь такой манерный и "сладенький" lol1 Что характерно, держится в обществе сверстников очень уверенно, и они с ним общаются вполне на равных. Да в мои школьные годы на такого поставили бы клеймо сразу же, и хер бы отмылся бы. Чморили бы и за говно не считали, буй бы кто общался бы. Стал бы изгоем. Всё таки, хочешь-не хочешь, а парадигма людей меняется, и если по ящику изо дня в день ребёнок видит этих слащавых пидарасов, причём, как правило, они успешны, у них есть всё - слава, деньги, "уважение", значит "это" как минимум нормально, а может даже и хорошо.
Млять, куда катится этот мир?
Чем занят министр культуры? Бабло пилит? а тем временем его же сын стал одним из них, и однажды "обрадует" папашу, познакомив его со своим новым другом.
Тьфу, млять.
Lednik
чё сразу пид%р -то? может он хипстер? 63
Цифра
Печально.
kolhoznik
Lednik писал(а):

чё сразу пид%р -то? может он хипстер?

мляяяяять facepalm

Одно хорошо, хоть гопота имидж посона держит Good
Люрр
kolhoznik писал(а):

Да в мои школьные годы на такого поставили бы клеймо сразу же, и х*р бы отмылся бы. Чморили бы и за г@$но не считали, буй бы кто общался бы.

+1 унас за серьгу в ухе ломали тока так...
Hjman
Топикстартер на мальчиков заглядывается?
Bom-rus
Люрр писал(а):

унас за серьгу в ухе ломали тока так...

Серьгу в ухе носят либо пираты, либо питоры, но что то корабля я во дворе не вижу (с) hehe
Мr. Black Star
Ну да лучше быть убдюдком в спортивках и лузгать семки с пивом и рассказывать, что кругом враги и потому по жизни не кера не выходит.
В 14 лет всё равно в чём ходить, тем более на лоле половина под это описание подходит + педомашины, педомобилы и т.д. hehe
Bird64
Bom-rus писал(а):

Серьгу в ухе носят либо пираты, либо питоры, но что то корабля я во дворе не вижу (с)

"Лещи" тоже носят. Лещ Иакович должОн знать, чо там значит и в каком ухе.
Люрр
Bom-rus писал(а):

Серьгу в ухе носят либо пираты, либо питоры, но что то корабля я во дворе не вижу (с)

акуеть... у нас все просто было. Серьга в ухе - побежали дали песты ROFL
Bom-rus
Люрр писал(а):

у нас все просто было.

В моем счастливом детстве злом считались обладатели клетчатых штанов Very Happy
Люрр
Bom-rus писал(а):

В моем счастливом детстве злом считались обладатели клетчатых штанов

бременские музыканты что ли? 63
kolhoznik
Я сыну говорю про таких, что это больные люди, когда дяди себя ведут как тёти.
max50
kolhoznik писал(а):

Чем занят министр культуры? Бабло пилит? а тем временем его же сын стал одним из них,

так между прочим вбросил, вроде никто и не заметил, а осадочек остался, да?

Добавлено спустя 35 секунд:

kolhoznik писал(а):

Я сыну говорю про таких, что это больные люди

я то же про курящих говорю - типа заболел чувак
ПрапорЪ
чОткие пацанчеги должны выглядеть солидно:

в 90-х (в мои школьные годы) помню даже кепарик такой носил facepalm
Potap
Hjman писал(а):

Топикстартер на мальчиков заглядывается?

ROFL

Как страшно жить pst

Люрр
Alexxx753 писал(а):

в 90-х (в мои школьные годы) помню даже кепарик такой носил

у меня два было! один какой то матерчатый, другой из дубленки ROFL
ПрапорЪ
чОрные джинсы "трубы" завернутые внизу, боты "говнодавы", куртка желательно "кожа" и "спортивка" точащая из-под нее - сразу видно серьезный уважаемый человек с правильной целью в жизни и понятиями gpn hehe
Alexsa91
Lednik писал(а):

не защищай.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Bom-rus писал(а):

Серьгу в ухе носят либо пираты, либо питоры, но что то корабля я во дворе не вижу (с) hehe

вот ты подумай, женщин же на корабле небыло.
Вывод?
ПрапорЪ
Alexsa91 писал(а):

Lednik писал(а):

не защищай.

Да он сам так одевается и кореш его местный - вот и врубился 63
Bom-rus
Alexxx753 писал(а):

чОрные джинсы "трубы" завернутые внизу, боты "говнодавы", куртка желательно "кожа" и "спортивка" точащая из-под нее - сразу видно серьезный уважаемый человек с правильной целью в жизни и понятиями

Модные какие то. У нас проще было - кирзачи, телогрейка, на шее махеровый шарф, на голове вязаная питорка. Smile
ПрапорЪ
Bom-rus писал(а):

кирзачи

в школу так ходили? )) или ты про другие "заведения" ? ))
Bom-rus
Alexxx753 писал(а):

в школу так ходили?

Нее, кирзачи - это для выхода в свет Smile
ПрапорЪ
Bom-rus писал(а):

кирзачи - это для выхода в свет

ROFL
Яков_Лещ
Bird64 писал(а):

Bom-rus писал(а):

"Лещи" тоже носят. Лещ Иакович должОн знать

Соломонович, с Вашего позволения! Drinks or Beer

Да, я знать должен, конечно, было дело - проколол себе левое ухо, вставил в отверстие здоровенное такое кольцо, а на кольцо подвесил... крест! 63

Но Вы же должны понимать, что такое я совершил будучи совсем юным, где-то лет четырнадцать мне было, я слушал металлические группы, у меня же был тёртый кожан, в конце концов!! gpn

зы: конечно, некоторые граждане в московском метрополитене (и вообще) были эпатированы моим, сделавшимся невольно христианским, ухом, вдобавок, ухо было красное, вероятно, от аллергической (возможно, на христианство) реакции.

Опасаясь потерять ухо, я демонтировал всю эту вызывающую конструкцию из кольца, креста, и металлических групп, я принялся за клейзмерскую музыку, чего и Вам желаю! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ