Страница 2 из 3
neclassik
AND517 писал(а):

Приключения электроника недавно пересмотрел. Прикольный фильм.

Гостья из будущего,классный был детский фильм,щас эти дети
его уже не поймут facepalm
дмитрийй писал(а):

У меня не раскуривается... Pardon hehe

А5ть про Ровера... 63
Пeтpoвич
А чеж вы мужики пропустили такие фильмы как, Любовь и голуби... Джентльмены удачи, Гараж ..да много можно перечислять.
rg-45
дмитрийй писал(а):

У меня не раскуривается.

молодой исчё ROFL
Серго К.
Пeтpoвич писал(а):

А чеж вы мужики пропустили такие фильмы как, Любовь и голуби... Джентльмены удачи, Гараж ..да много можно перечислять.

Плюсую!

"Всех и пересчитаешь..." (с) Тётя про Донов Педров pst

ЗЫ Петрович, с таким аватаром не гоже халтуру гнать Wink
дмитрийй
rg-45 писал(а):

дмитрийй писал(а):

У меня не раскуривается.

молодой исчё ROFL

Тарковский случаем не похож на персонажа из фильма...Будучи там / Садовник / Being There (1979) Pardon
Пeтpoвич
дмитрийй писал(а):

Тарковский случаем не похож на персонажа из фильма...Будучи там / Садовник / Being There (1979)

Фсе равно ...штаны на лямках Wink
дмитрийй
Пeтpoвич писал(а):

дмитрийй писал(а):

Тарковский случаем не похож на персонажа из фильма...Будучи там / Садовник / Being There (1979)

Фсе равно ...штаны на лямках Wink

ХАРАШО... dns4
Sergol
Вот кстати сайт по это теме: http://www.kino-ussr.ru/
Пeтpoвич
дмитрийй писал(а):

ХАРАШО...

Че с тобой?! wwow
И не поругацца даже... совсем вы испортились за мое кратковременное отсутствие Sad ...какие то вежливые стали. Савсэм курилка испортилась...
зы. Я то надеялся что возмущаться начнешь... а я бы тя за это... в путешествие отправил Wink ...но, не срастается facepalm
дмитрийй
Пeтpoвич
Ты мне объясни ЗАТАЁННЫЙ смысл данного кено Pardon
Пeтpoвич
дмитрийй писал(а):

Пeтpoвич

ХАРАШО Wink

зы. Как же я могу тебе что то объяснить на словах, когда ты глядя в книгу видел фигу... ой, смотря кино нихрена не понял Smile

Последний раз редактировалось: Пeтpoвич (01 Ноября 2013 08:58), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
Человек 1 писал(а):

В децтве смотрел Собачье сердце, так и не понял глубокого смысла. Pardon
А сечас желания нет его пересматриваь, не люблю нудную тигамотину.

а я понял, видимо не зря в школе по этому произведению задрачивали семинарами и сочинениями facepalm
А вообще совсем не нудный фильм.
дмитрийй
Пeтpoвич писал(а):

дмитрийй писал(а):

Пeтpoвич

ХАРАШО Wink

Эта и всё объяснение?
Пeтpoвич
дмитрийй
Ни, я выше добавил....
BPSNSK
Пeтpoвич писал(а):

Любовь и голуби.

Good кайфовый фильм
Всегда приходится смотреть, если наткнулся, как наркотик.
И ещё Москва слезам не верит.

Ну и не так давно подсел на новогодние праздники на Иронию судьбы.
дмитрийй
Пeтpoвич писал(а):

дмитрийй писал(а):

Пeтpoвич

ХАРАШО Wink

зы. Как же я могу тебе что то объяснить на словах, когда ты глядя в книгу видел фигу... ой, смотря кино нихрена не понял Smile

Сборник Русских народных сказок...которые я читал в децтве, братья евреи смешали в кучу.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

BPSNSK писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Любовь и голуби.

Good кайфовый фильм

Согласен...
rattle
"Премия" с Леоновым. "Раз на раз не приходится" - там созвездие актеров) "Кот в мешке" - это из последних, что поглядел. "Уроки в конце весны" - но это уже в 90-х сняли, тогда это модно было.
Шилов
neclassik писал(а):

Гостья из будущег

+1000500

но это уже закат союза
red_rata
mr1 писал(а):

Да, кстати, животворящая сила КПСС даже из МихАлкова выжимала нормальные фильмы.

gpn
chykas писал(а):

кин-дза-дза.------вообще наше время

gpn
Вот кстати, сформировавшийся "плюканин" под ником Eddard Stark
Eddard Stark писал(а):

Не смотрю сссровские фильмы, ибо зачем смотреть такую муть.

facepalm Помните, как Уэф не мог понять почему эти земляне (сейчас надо уточнить, совки) не переместились с тем козлом, когда могли, а остались на Плюке выручать его из ящика ROFL.
Очень жаль, что и наверху не понимали, куда мы катимся с фикс-идеей рыночных отношений.
Новайс писал(а):

Много фильмов было добрых и хороших.

gpn
Пeтpoвич писал(а):

да много можно перечислять

gpn
rattle
Можно еще классику с Панкратовым-Черным - "Где находится нофелет", "За прекрасных дам", "Самая обаятельная и привлекательная", "Неподдающиеся".

Добавлено спустя 47 секунд:

"Инспектор ГАИ" - там и Мигалков был) Хороший, кстати, фильм..
[Fred]
Пeтpoвич писал(а):

, Гараж

вроде фильм в плане постановки, затрат и пр - ни о чём, но какая игра, удивительно заинтересовывает и не надоедает и, главное, всё актуально!
Собачье сердце примерно раз в 5 лет смотрю регулярно. Что ни сцена, то крылатые фразы! Очень тонкий и юморной фильм.

Хороший фильмов много. Но иногда приятно посмотреть простяцкие для рабоче-крестьянского люда фильмы. Сюжет и задумка в них незамысловатые, но чувственное настроение создают положительные и во многом актуальны и сейчас потому что о простых человеческих взаимоотношениях. Например, Афоня, Вас ожидает гражданка никонорова, Про шофёра который на сборы ездил, а жинка загуляла.

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

Sergol писал(а):

Вот кстати сайт по это теме: http://www.kino-ussr.ru/

Acquirer
Шилов писал(а):

но это уже закат союза

Да чот мне кажется не закат, 83-84 год. Я в 82-м году в детском саду госплана СССР прощался с портретом Л.И. Брежнева, самое то. Ещё до конца совка было время...
rattle писал(а):

Можно еще классику с Панкратовым-Черным

Вот с этим не соглашусь, в большинстве своем пошловато плоское кинцо, которое впоследствии выродилось в эйрамджановщину, типа слетаем за границу деньги освоим, заодно типа кинцо снимем. Может конечно это личное непонимание Панкратова как актера, по моему никакой он.

И кстати только теперь начинаешь понимать что фильтры цензуры в СССР свое дело делали и делали очень неплохо. Т.к. потом пошел вал кино снятого "талантами", короче чернуха одна поперла...
Bom-rus
Гайдаевские комедии можно пересматривать вечно, "Не может быть" и "За спичками" особенно греют, Место встречи изменить нельзя - одно из любимых
Дюжина
Acquirer писал(а):

не закат, 83-84 год

Закат, закат.
Цитата:

Ещё до конца совка было время...

Строго говоря, последний Совет разогнали в 93-м. И что?
дмитрийй писал(а):

Сборник Русских народных сказок...которые я читал в децтве, братья евреи смешали в кучу

Пошёл тогда в кено, рассчитывая увидеть "Пикник на обочине". Ага, щаз. Помню был жутко разочарован. С тех пор не пытался пересмотреть.
Может стоит?
IPRIT
Acquirer писал(а):

Я в 82-м году в детском саду госплана СССР прощался с портретом Л.И. Брежнева, самое то

То же самое.
Как сейчас помню, построили нас в детском саду по росту перед его портретом и зачитали траурное сообщение
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ